Jump to content
Zone of Games Forum

Vint999

Novices+
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About Vint999

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/09/1989

Other

  • PC Specs
    AMD Phenom II X4 955 @3,8 Ghz / ASRock M3A790GXH/128M / AMD R738G1869U2S 8GB @1600 Mhz / SAPPHIRE R9 280X Dual-X

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Бузулук

Contact Methods

  • Steam ID
    Vint999
  • VK
    https://vk.com/baisungurov_oleg

Recent Profile Visitors

499 profile views
  1. Святая Целестина (Полина Вишневская) все равно лучше Правда костюм тяжеловат (25 кг) и видно что ей немного “не комфортно”, но зато как эпично…
  2. Как говорится “Размер не главное, главное как ты им пользуешься”. Если будет проработка игры на уровне KotOR 2 (даже учитывая большое количество вырезанного контента), то игру однозначно стоит ждать.
  3. Здравствуйте. Будет ли релиз на GOGе? Не сразу возможно, а немного позже. P.S. Просто хотелось бы там приобрести
  4. The Miracle

    Парни, вы молодцы что организовались :) Спасибо большое за вашу работу. P.S. Скинул на Яндекс 500 руб.
  5. Могу проверить, но сохранений нет, а в дополнение пускает вроде только с пройденной основной компанией. Greenfox9, сбрось пожалуйста сохранения - у себя тоже попробую тогда. P.S. У самого только вчера руки дошли установить игру :)
  6. Спасибо большое всем тем, кто работал над переводом, очень его ждал (жалко только что в командировку уезжаю ненадолго, удастся поиграть только на выходных) P.S. Парни, думаю переводчики будут рады не только доброму слову, но и если вместе с благодарностью придет немного денег (понятно что это не главное), хотя бы на пиццу с пивом Сам перевел 200 руб. Немного, но если нас будет много...
  7. Одна софистика... Конструктивного ответа на тему и заданные вопросы я не увидел. Просто мастер "диалога" и "ухода от темы" Как я понимаю опять "не все такие" и "русские агрессоры" виноваты? Умирают люди, рвутся снаряды, беспредел и гражданская война - виноваты русские... Софистика опять же и никакой конкретики... Я утверждаю... Я неправ... Все написанное мною - выдумки, лично и "глупое" мнение. Ну русский "дурачок" я, что поделаешь. Но что же мешает вам конструктивно опровергнуть все мои мысли и заявления? По пунктам пожалуйста только, а не опять море "воды" ни о чем. Или, быть может, я не так уж и "не прав"? Другого от вас ожидать было глупо наверное. Любая неудобная тема, не вписывающаяся в ваш, несомненно, "уютный мирок" - "нездравая". И этот человек что то говорил про "объективность". "Пукнули" в лужу и убежали. Зачем только заходили - не совсем понятно. Наверное из разряда "Вам не понять".
  8. Ну вот опять во всем русские виноваты... За собой и своими соотечественниками следить не пробовали? Тысячи "укро воинов" на российских ресурсах с тоннами вылитого го*на. Не говоря уж о реальных делах - маршах, факельных шествиях, кричалках, постоянными действиями каких либо "активистов", травля и убийства людей как в самой Украине, так и на Юго-Востоке за "другие взгляды"... Смотрел данные материалы (включая кровь и трупы)? Одессу 2 мая, авиа удар по Луганску забыли? А я вот например прекрасно помню трупы на улицах Луганска и стрельбу по окнам Дома Профсоюзов и добивание людей палками, выпавших из окна. И это лишь малая часть (хотя и самая радикальная) всего того что происходит сейчас на Украине. Или просто предпочитаете закрывать глаза на "неудобные моменты"? Лицемерие. Может нужно взглянуть на первопричину, а не на следствие? P.S. Если коротко - дорогие украинцы и наши "не братья" идите "на" со своей "моралью". Реальные трупы мужчин, женщин и детей - это все вымысел... Достаточно спокойное отношение на все это остальной части украинцев - тоже вымысел... Тонны оскорблений со стороны украинцев - русские тролли и ФСБ... Во всем виновата "русская пропаганда", вот это негодяи то - на хороших и добрых украинцев клевету нагоняют... Уххх, ненавижу Неадекваты есть везде, не надо судить, их всего 1-2%... Так что мешает успокоить их и сменить вектор движения страны и руководство, остановить "злую пропаганду" и исключить "мелкие поводы" для нее хотя бы со своей стороны? Ведь вы свободолюбивые "не рабы" - "захотим и этих свергнем", "Здесь господин украинец!". Хотя - "Впрочем, ничего нового", во всем виноваты кто угодно, но не мы сами :blind:
  9. Спасибо большое, за труд :) Отблагодарил и денежкой. А то THQ Nordic наложали с переизданием, добавляя текстуры, вырезали русский звук... Почему? Зачем? Непонятно... Просто жесть, бессмысленная и беспощадная.
  10. I Am Setsuna

    Спасибо большое, Александр - mercury32244 и всем переводчикам за труды :) P.S. Перевел 200р, мало конечно за такой объем работы, но надеюсь что нас таких много и вам хватит хотя бы на пиццу с пивом что бы отметить перевод :)
  11. [Рецензия] «Казаки 3» (Cossacks 3) (PC)

    Такую "хрень", да еще и забагованную выпустить под заголовком полноценной 3 части (хоть и указывая что это ремейк)... За 800р + 500р за доп миссии... И что удивляет - народ жрет это, причмокивая, да еще добавки прося, лелея влажные мечты о каком то Stalker 2. Прям таки "Лох не мамонт, лох не вымрет". P.S. Согласен с выше отписавшимися людьми - объективно 5 балов максимум за эту поделку.
  12. Я имел ввиду ДжойРеактор, который когда то был неплохим развлекательным ресурсом на равне с тем же Пикабу. Сейчас же он превратился в знатную помойку и потерял множество посетителей. Мне нравится ZoG (данный ресурс), я хоть и не часто пишу, но постоянно заглядываю - читаю и бывает немного помогаю энтузиастам-переводчикам (пусть и только деньгами, так как в английском не силен). Так же здесь какая то своя "ламповая" атмосфера, хотя возможно мне просто кажется :) Не хотелось бы что бы на данном развлекательном ресурсе проводились политические срачи. Хотя конечно политика сейчас везде, да и сам бывает участвую когда есть настроение, чего уж греха таить :)
  13. Фильм должен получится неплохой. Схожу в кинотеатр посмотрю, хотя и не особый любитель военных фильмов. Война затронула практически каждую семью, многие не вернулись. Понимаю что фильм художественный но все же лучше чем ничего. P.S. Уже замучили жители "братского государства" и адепты Дождей/Эхо своими попытками облить говном все хорошее хоть как то относящиеся к СССР и России. Особо не слежу но к вышедшему чисто пропагандистскому фильму "American Sniper" я не видел подобных срачей, хотя там пропаганды и пафоса было через край. Модерам.
  14. Спасибо всем переводчикам за труд =) С нетерпением жду ваш перевод =) Сам хотел помочь, но мой английский на уровне школы - только мешал бы. P.S. Тоже кинул 500р. Не много конечно, но если много людей скинется, то думаю в итоге будет хорошее выражение благодарности за проделанную работу =)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×