Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action/adventure The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Рекомендованные сообщения

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

rghYhum.jpg

Платформы: WiiU SW

Разработчик: Nintendo EAD

Издатель: Nintendo

Дата выхода: 3 марта 2017

Spoiler

Карта со всеми тайниками: https://zeldamaps.com/?game=BotW

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Даже сабы русские запилили...

Поделиться сообщением

ААААААААА, выход Баллады Героев уже сегодня! Пора брать талон!

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Первое же задание Баллады - имея четвертинку сердечка и супер-палку убивающую с одного удара зачистить четыре лагеря монстров. <_< Как же с непривычки тяжко, да и управление более чем за пол-года я позабыл...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подскажите, где посмотреть общий прогресс игры, статистику прохождения, игровое время и пр. Есть ли вообще такое?

Поделиться сообщением

Подскажите, где посмотреть общий прогресс игры, статистику прохождения, игровое время и пр. Есть ли вообще такое?

Время, хотя и неточное есть на странице пользователя в профиле.

Прогресс на экране загрузки есть, хотя довольно поверхностный. Можно еще на карте "путь героя" включить, чтобы видеть где ступала нога Линка.

Поделиться сообщением

Aonuma заявил что разработка следующей The Legend of Zelda для Nintendo Switch уже начата!

Правда разработка Breath of The Wild началась сразу после Skyward Sword (18 ноября 2011 г.) так что ждать и ждать нам следующую часть. Хотя с готовым движком может быть все будет гораздо быстрее.

Поделиться сообщением

Одна из самых скучных игор, что играл в этом году. Даже скучнее Оригинс, только та красивая и клевая, а тут бегаешь по пустыне родом с пс2. На свитче, наверное, норм играется, сидя на толчке. И, честно говоря, я не понимаю, почему нинка почти ничего не развивает, ощущения от игры, как от зельды на нин64 в 1998м году или когда я там в нее играл, только с фишками а физике.

Поделиться сообщением

Одна из самых скучных игор, что играл в этом году. Даже скучнее Оригинс, только та красивая и клевая, а тут бегаешь по пустыне родом с пс2. На свитче, наверное, норм играется, сидя на толчке. И, честно говоря, я не понимаю, почему нинка почти ничего не развивает, ощущения от игры, как от зельды на нин64 в 1998м году или когда я там в нее играл, только с фишками а физике.

Странно. А у меня чувство, что игра самая прорывная за последнее время. Прошел два раза подряд со всеми святилищами и сайд-квестами. Собственно не пожалел, что купил игру за 27к. :D

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Странно. А у меня чувство, что игра самая прорывная за последнее время. Прошел два раза подряд со всеми святилищами и сайд-квестами. Собственно не пожалел, что купил игру за 27к. :D

В чем? В простых физических головоломках? Или в том, что игра стала почти сурвайвалом, которые тут все люто ненавидят?)

Поделиться сообщением

В чем? В простых физических головоломках? Или в том, что игра стала почти сурвайвалом, которые тут все люто ненавидят?)

В том, что это не очередное кинцо для ЛГБТ-сообщества.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В том, что это не очередное кинцо для ЛГБТ-сообщества.

Даже не представляю, чего можно разумного ответить на данную ахинею. Лучше ничего.

Поделиться сообщением

А вот зачем они должны быть сложные? Меня это вымораживает.

Может вот этот почти сурвайвал как раз то, что надо, потому что ни один другой сурвайвал терпеть не могу.

Ну, а вообще, да, свобода действий здесь шагнула вперед, как нигде больше в этом году. Ну, и вот эта скучность и отсутствие сюжета, от чего у всех разрывает жопы, как раз является тем самым, чего нет в других играх. Здесь очень уютно. Нужно вглядеться, втянуться, и понимание обязательно придет.

Поделиться сообщением

А вот зачем они должны быть сложные? Меня это вымораживает.

Ну извиняй, мне не очень интересно решать головоломки для дошколят :)

Ну, а вообще, да, свобода действий здесь шагнула вперед, как нигде больше в этом году. Ну, и вот эта скучность и отсутствие сюжета, от чего у всех разрывает жопы, как раз является тем самым, чего нет в других играх. Здесь очень уютно. Нужно вглядеться, втянуться, и понимание обязательно придет.

Это все есть в сотнях других игр, просто вы в них не играете, так же как с "почти сурвайвалом" выше. Честно говоря, я нагрелся у костров и наловил переохлаждений в реках еще в скайриме в 2012м году вдоволь, а так же варил там грибочки в казане, и даже с анимацией, чтобы это стало для меня какой-то киллер фичей в игре :) А в безграничную свободу все уже обыгрались еще в майнкрафте.

Поделиться сообщением

Ну извиняй, мне не очень интересно решать головоломки для дошколят :)

Это все есть в сотнях других игр, просто вы в них не играете, так же как с "почти сурвайвалом" выше. Честно говоря, я нагрелся у костров и наловил переохлаждений в реках еще в скайриме в 2012м году вдоволь, а так же варил там грибочки в казане, и даже с анимацией, чтобы это стало для меня какой-то киллер фичей в игре :) А в безграничную свободу все уже обыгрались еще в майнкрафте.

Тоже пытался делать это все в Скайриме, только вот вообще не зашло. Майнкрафт, вообще не понимаю, зачем нужен. Ну, и, видимо, не обыгрались, раз ГОТИ во все поля.

Нет во всем этом особенного худажественного и повествовательного стиля Зельды, который вырабатывался больше 30 лет. Тоже самое и про core-геймплей, которым Зельда породила целый жанр, и спустя эти 30 лет толкает его вперед. Уже все разрабы, кому не лень, сказали, что будут делать дальше как в BOTW.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.