Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action/adventure The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Рекомендованные сообщения

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

rghYhum.jpg

Платформы: WiiU SW

Разработчик: Nintendo EAD

Издатель: Nintendo

Дата выхода: 3 марта 2017

Spoiler

Карта со всеми тайниками: https://zeldamaps.com/?game=BotW

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Время для очередного "АААААААААААААА!!!"

Решил прогуляться в горах, наткнулся на святилище спрятанное за массивными дверями. Магнитом/остановкой времени они не открылись. Смотрю, к дверям идут "желобки". Ага, значит нужно шар какой нибудь к ним скатить. Облазил ближайшие горы в поисках чего бы большого можно было с них скатить - не нашел. Спускаюсь вниз иду по "желобкам" наверх и нахожу несколько снежков. Снежков, Карл! Думаю - не может быть. Беру снежок, кидаю в "желобок" - он катиться, набирает массу и сносит двери! ААААААААААААА!!!

Поделиться сообщением

Еще раз напомню из-за чего огромный срач идет и в зарубежных и в наших интернетах. Один журналист поставил Зельде 7 из 10 и сказал, что это хорошая игра и она ему понравилась, но в ней есть несколько механик, которые мешали ему получать удовольствие от игры.

ВСЁ.

Нет, срач начался с того что он испортил королевскую оценку в 98 баллов, которая держалась таковой даже после 50+ обзоров. А там уже досталось и тому, что испортить этот показатель он решил из-за явно надуманных и высосанных из пельца претензий, ради претензий. Потом досталось и тому, что он не так ой как все весьма часто.

Поделиться сообщением

Выяснилось, что при нагрузке игра не держит ни 900p в доке , ни 720p в портативке.

We're pretty confident that when the game hits system limits, resolution drops to 90 per cent on both axes - so the portable mode dips to 1152x648. However, further investigation confirms that the same scaling tech is utilised when Zelda is docked as well, with a native pixel-count of 1440x810 at stress points, dropping down from its usual 1600x900.

Поделиться сообщением

Бывает. Эпоха нестабильного разрешения. Жаль только, что при этом ФПС все равно падает. В Хало 5 добились железобетонных 60фпс блягодаря плавающему разрешению.

Поделиться сообщением

Spoiler

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Помнится была новость, что в игре 100 святилищ. А я уже больше 100 нашел! Noooooooooo!!! Так можно совсем надолго залипнуть...

Поделиться сообщением

Помнится была новость, что в игре 100 святилищ. А я уже больше 100 нашел! Noooooooooo!!! Так можно совсем надолго залипнуть...

Поделиться сообщением

Не. Не. Не.

Это та игра, которую я хочу исследовать САМ. Ни в один гайд по BotW еще не заглядывал (хотя никак не могу разгадать одну загадку со святилищем).

Кстати, хорошо, что ачивок в игре нет, а то бы не удержался.

Поделиться сообщением

Кстати, хорошо, что ачивок в игре нет, а то бы не удержался.

На официальном сайте Нинтендо есть раздел с призами за какие либо действия. Так что возможно при релизе платного сервися раздел оростет до полноценных ачивок.

https://my.nintendo.com/about_point

Поделиться сообщением

Done.

Spoiler

g9ofFbG.jpg

Честно говоря, даже не знаю, что сказать. Чувствую полное опустошение, как после долгой дороги. Игра ответила высочайшим ожиданиям и... как же нескоро мы увидим нечто подобное, я думаю. Если бы Хаяо Миядзаки был геймдевелопером, то наверное так бы выглядела Принцесса Мононоке.

Ну и по традиции - скриншоты:

Spoiler

TaKWcbI.jpgYPpfgsT.jpgR88Xysj.jpgtQ0QDrX.jpg9QZuHQC.jpgzmecsnF.jpg0qhzA0r.jpgR7YAbkB.jpgk7H7zok.jpgFjGmOyV.jpgB2wPabd.jpgrvaKFjD.jpg2bD7MEk.jpg6cbPuKX.jpg5Rypi4J.jpgKVFgx0M.jpgDr8BbAC.jpg

Spoiler

PBBl1Ob.jpgTRsLSnC.jpgdngfvtw.jpg3EnIAqj.jpgry7QwSR.jpgRRsaH7X.jpgqH20Ovk.jpgVFvRXWs.jpg2t722AF.jpgKjyfg05.jpgA2wDsvw.jpgVs3z0B1.jpgvmQ1l8h.jpguNDBAx3.jpgc2oCQB9.jpgFK0Yuft.jpgMf1n64v.jpgxkZvQnq.jpgNwT883w.jpghiMIsDj.jpgfpkoaNi.jpg

Spoiler

gF7GeRa.jpgPM5NYfl.jpgAcrkFQl.jpgQV1UxsO.jpg4efUX2d.jpgNdPpyLa.jpgxkH6xPr.jpgWx5SxtK.jpgiHwQWvc.jpgqYDLwxV.jpgCTt3zuT.jpg1P8pphg.jpg64bQquN.jpgUdgpD9D.jpgh0Xks8V.jpg

Поделиться сообщением

Дурацкий вопрос: тут у многих есть Нинтендо?

Думал, что " народная" тут PS, ну еще XBox...

Поделиться сообщением

Как минимум у 4х человек есть. То, что люди предпочитают PS, не значит, что у них нет других платформ.

Поделиться сообщением

Как минимум у 4х человек есть. То, что люди предпочитают PS, не значит, что у них нет других платформ.

Ты, я, Сержант... кто четвертый?

Проще опрос сделать.

Поделиться сообщением

Он не спрашивал про Свич, он спрашивал про Нинтендо. Обзор на Зельду пишут по WiiU версии. У Егора была 3DS. Еще видел тут народ играющий на WiiU.

Поделиться сообщением

Он не спрашивал про Свич, он спрашивал про Нинтендо.

Ну, я так и понял. Просто никто больше в соответствующих темах не высказывается в том ключе, что "надо бы купить поиграть".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я до этого момента и не знал про эту игру. Буду не знать и дальше 
    • Просто стёр? А как же ачивка за рефанд?
    • Оставлю пожалуй предупреждение на счет вот этой игры Для тех кто решил потратить свое время и ”боже упаси” еще и свои деньги на это мягко сказать.. ээ... не, не получается сказать мягко, скажу как есть, в общем на эту плохую, очень не хорошую игру, знайте что вы были предупреждены.  Главная героиня высокомерная, непереносимая нечисть мразотного характера относящаяся к своему напарнику как к ничтожеству. ужасная физика и ощущение персонажа, все какое-то воздушное словно не имеет веса. Графоний один из самых посредственных и безыдейных, ни каких выделяющихся элементов в стиле рисовки, все выглядит максимально дешево и блекло. боевка тоже не вызвала никакого интереса все самого базового, примитивного уровня сасаликов.                                                                            “все выше написанное основано на первых 1,5 часах игры, больше автор не выдержал и хотел самоликвидироваться, но проявил мужество и просто стер эту игру”.  
    • я перечислил те, которые проходил. я тоже обычно снисходительнее к подобным продуктам...но тут плохо буквально все. Плохо не в смысле “не работает”, а в смысле “очень раздражающе”. Наглядный пример, как делать не надо. И как угробить хорошую идею реализацией. Я бы понял, если бы подобное сделала группа студентов Digipen или какой-нибудь самоучка, изучающий движок, но ты сам писал, что бюджет игры для категории “Б” был солидный, поэтому никаких оправданий быть не может.
    • Не тянет на кучу “как грязи” Как бы: На некоторые игры у меня тоже резко негативная реакция по личным причинам (привет Некровизион)… но назвать их поделками не могу.
    • хорошо выглядел только на скринах. Скриптовая движуха была неплоха, да, но потом игра стала регулярно подкидывать места с бесконечно возрождающимися врагами, и играть стало неинтересно. BlackSite: Area 51, Medal Of Honor: Airborne, игра по “Пиле”, Stranglehold, упоминаемый выше Turning Point: Fall Of Liberty, Turok...все это игры на движке тех лет, плюс-минус год. Конечно,  в этом списке не только  игры категории “Б”, но в любом случае ни одна из перечисленных не вызывала у меня такого раздражения по ходу прохождения, как сабж. Даже откровенно дрянные Инстинкт или Dusk-12 не вызывали.
    • Отправил в личку.
    • @ХР0М всю папку игры, удобно яндекс диск, гугл диск, gofile, mediafire
    • Какие файлы нужны и откуда будет удобнее скачать?
    • @allodernat @ХР0М новую версию мне в студию, обновлю
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.