Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action/adventure The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Рекомендованные сообщения

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

rghYhum.jpg

Платформы: WiiU SW

Разработчик: Nintendo EAD

Издатель: Nintendo

Дата выхода: 3 марта 2017

Spoiler

Карта со всеми тайниками: https://zeldamaps.com/?game=BotW

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Купи БУ WiiU, ее взломали уже^_^

Поделиться сообщением

Купи БУ WiiU, ее взломали уже^_^

Нету у нас такого в городе, да и даже в окрестностях наверно.

Поделиться сообщением

Так. Консоль вместе с игрой выйдет в косарей 30.

Купи проверенную WIIU с рук за недорого можно взять, есть пиратка насколько я помню

Изменено пользователем Fa11

Поделиться сообщением

Тебе не нужна эта игра.

Тебе нужно подождать пару месяцев пока допиливают эмулятор WiiU (а лучше годик, пока оптимизируют).

Но это не сработает если ты, как и большинство, больной на все новое, а игры недельной давности уже считаешь старьем.

Поделиться сообщением

Тебе не нужна эта игра.

Игра-то как раз нужна. А вот гемор с бракованной консолью и переходом на хлеб с водой точно не нужен. :sleep:

Поделиться сообщением

Я в очередной раз в восторге от физики! В одном из святилищ нужно пройти по узкой дорожке, которую преграждают висящие на цепях железные шары с острыми цепями. Самое первое, что приходит в голову, это раскачать их и пробежать мимо, но оказалось есть куда более безопасный способ. Учитывая, что шары висят на балках, можно эти самые шары намотать на эти балки и спокойно пройти под шарами, которые теперь не достают до дорожки! :ok:

Тебе нужно подождать пару месяцев пока допиливают эмулятор WiiU (а лучше годик, пока оптимизируют).
Интересно, а как там эмулируются гироскопы? Или в WiiU их нет?

Поделиться сообщением

Интересно, а как там эмулируются гироскопы? Или в WiiU их нет?

В планшете вию же есть гироскоп?

Игра-то как раз нужна. А вот гемор с бракованной консолью и переходом на хлеб с водой точно не нужен. :sleep:

Ну и проблема еще в том, что зельда по сути единственная игра вообще достойная покупки сейчас и в ближайшем будущем.

Для меня во всяком случае. Потом консоль будет более бесполезной, чем хуан)

Это просто шедевр.

С курицей прямо 10 из 10)

Поделиться сообщением

Нашел все места с фотографий! Такие квесты - лучшее, что может предложить игра с упором на исследование. Последние два места искал просто просматривая на карте похожий ландшафт и нашел очень быстро. ВОСТОРГ.

Хотя, в плане исследований и поиск святилищ доставляет. Один был за водопадом, другой замурован в скале, третий замерз во льду, четвертый нужно было "подорвать" молнией и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

The Legend of Zelda: Breath of the Wild установила новый рекорд по количеству оценок 10 из 10 на Metacritic

Созданная в версиях для консолей Nintendo Switch и Wii U масштабная приключенческая игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild установила абсолютный рекорд по количеству оценок 10/10 (100/100) на Metacritic. Об этом информирует британский портал VG247.

В настоящее время на Metacritic учтено 78 вердиктов по новой «Зельде». 51 из них - это высшие оценки, остальные 27 - оценки ниже 10 баллов, но не ниже 9 баллов. Средний рейтинг проекта составляет 98/100.

Предыдущими рекордсменами по количеству 10/10 на Metacritic из числа эксклюзивов были Super Mario Galaxy 2 (Wii, 2010) и The Last of Us (PS3, 2013). Обе игры заработали по 42 десятки. Если говорить о мультиплатформенных релизах, то пальму первенства долгое время удерживала Grand Theft Auto IV (48 десяток), но Breath of the Wild обошла уже и ее.

Breath of the Wild - крупная игра, полное прохождение которой может занять больше 200 часов, поэтому далеко не все журналисты представили свои обзоры в начале марта. Только за последние несколько дней было опубликовано более десяти новых рецензий с оценками 10/10 или 5/5. Обозреватели называют игру «одной из лучших в истории индустрии» и «настоящим шедевром, о котором будут говорить и через 10 лет», отмечая, что еще никто до Nintendo не сочетал в одном проекте столь большое количество разнообразных механик, которые прекрасно работают и генерируют многообразие игровых ситуаций.

Поделиться сообщением

Прошел, спусти примерно 30+ часов игры и 60+ святилищ, своего первого монстра - Ва-Рута. Так вот, мне и по первому ролику с русской озвучкой казалось, что актриса на роль Зельды была выбрана неудачно. После просмотра 12 воспоминаний это чувство лишь усилилось, но тут я послушал озвучку Мифы и все сомнения отпали. Вот насколько неудачна в озвучке Зельда, вот настолько же прекрасна Мифа. Ни единой фальшивой ноты. И не чувствуется огромная разница в возрасте между голосом и персонажем.

Поделиться сообщением

История Мифы меня почти на слезу пробила. Очень красивая история вышла, при всей своей детской простоты.

Поделиться сообщением

Я похоже прочитал единственное правдивое ревью, какие 10 из 10 при таком количестве раздражителей?

Особенно про оружие и стамину.

http://www.thejimquisition.com/the-legend-...he-wild-review/

Сайт фигово открывается, Джим написал, что упоротые фанаты Зельды ддосят его сайт после такой рецензии. :D

Поделиться сообщением

Сайт фигово открывается, Джим написал, что упоротые фанаты Зельды ддосят его сайт после такой рецензии. :D

он наверняка именно на это и рассчитывал, также как и появление подобных рецензий было ожидаемо, теперь о его сайте знает намного больше людей

кстати, он не одинок, на метакритике уже есть рецензия с оценкой шесть, собственно из этой же оперы

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Только в рецензии то все по полочкам разложено и я согласен со всеми пунктами. И итоговая оценка 7/10 - Good, игра ему понравилась, но наслаждаться ей мешают куча раздражителей.

Поделиться сообщением

Только в рецензии то все по полочкам разложено и я согласен со всеми пунктами. И итоговая оценка 7/10 - Good, игра ему понравилась, но наслаждаться ей мешают куча раздражителей.

Вы её уже прошли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.