Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Крепкий Орешек 4

Рекомендованные сообщения

Кино-Говно пишет:

"Мышонок из пиксаровского «Ратотуя» забился в норку, а роботы-трансформеры тяпнуи энергокуб для храбрости — они в более выигрышном положении, чем парижский крыс, но черт его знает, как поведет себя в прокате четвертая часть «Крепкого орешка», которая выходит 29 июня 2007 года.

Студия 20th Century Fox выпускает долгожданное кино в один день с «Ратотуем» и естественно попадает на четвертого июля — день премьеры «Трансформеров».

Режиссер Лен Уайзмен по такому случаю нарушает обет молчание:

— Главный злодей нашего фильма — высокие технологии, с которыми Джон справляется очень по старомодному. Увесистый кулак по-прежнему решает львиную долю его проблем. Фильм будет эпическим, на порядок, если сравнивать с предыдущими «Крепкими орешками». Угроза-то общенациональная.

Также Лен указал на то, что ни один второплановый актер из «Крепких орешков» прошлого не появится в новой картине."

Кто-нибудь что-нибудь еще знает?

Опять компьютерные вирусы против человечества :yahoo:

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

ага

Согласен. Фильм просто улет, особенно в конце как хакер с дочкой заигрывал прикольнуло;)

Поделиться сообщением

Согласен. Фильм просто улет, особенно в конце как хакер с дочкой заигрывал прикольнуло;)

Причем... издали )

Поделиться сообщением

Причем... издали )

В смысле? Моя не понимайт тебя майн друг.

Поделиться сообщением

В смысле? Моя не понимайт тебя майн друг.

Издали заигрывал

Поделиться сообщением

Издали заигрывал

ААААААААААААААААААААААААА...ну это ясн;) сори за тормознутость..жара у нас ужас просто..мозги кипят:)

Spoiler

Мне кста интересно чтож у американсих ВВС пилот такой тупой что просто не вернул самолет к горизонтальному полету, т.е. не закрыл внутренний винт и не полетел вперед на базу.птичку то жалко

Поделиться сообщением

посмотрел фильм!!!Я в восторге =)

Теже перестрелки,теже погони,теже шуточки,и чучуть постаревший,но не испортевшийся Брюс :cool:

Поделиться сообщением

Теже перестрелки,теже погони,теже шуточки,и чучуть постаревший,но не испортевшийся Брюс :cool:

Ага, согласен, он особенно круто вписывается теперь своим стареньким видом, особенно тем, что нишиша не понимает в компах:)

Поделиться сообщением

клевый фильм,как то смотрится вроде как обычный боевичок,но всетаки в нем есть что то привлекающее,режиссер постарался на славу,ну и видно впихнул туда своих наворотов в стиле "Другой мир" с прыжками наемников.

9 из 10,добротный боевик

Поделиться сообщением

Супер фильм, Брюс как всегда мочит офигенные приколы, после просмотра захотелось опять глянуть предыдущие три части. Финты с истребителем и фурой отлично поставлены.

Поделиться сообщением

Супер фильм, Брюс как всегда мочит офигенные приколы, после просмотра захотелось опять глянуть предыдущие три части. Финты с истребителем и фурой отлично поставлены.

Да, полностью согласен, это просто шик, ну а еще прикольнуло как паркурщика зашибли потом ;) Называется допрыгался :D

Поделиться сообщением

Не смотря на сюжет страдающий последней степенью кретинизма - что вприницпе в духе серии - фильм ПРОСТО СУПЕР. Просто я как спец. по Компьютерной Безопасности весь фильм ваще ржал от Америкосского Управления К... ну это прикол на париколе... Естсественно что в их системе будет дыра! А ваще Брюс прежний и клёвый Маклейн =) Спецэффекты на высоте... А я то боялся что шыло будет... А вышло СУПЕРГУД... Главное что фильм классический даже типа с современным сюжетом... Весь фильм приговаривал - Ну давай, Джон, замочи енту стерву... а как замочил - прям удовлетворение получил =) И потом Главгада точно также... Фобщем Орешек Вернулся! Наверное самое удачное продолжение за несколько лет! Кевин Смит порадовал =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Ну вот и я добрался посмотреть фильмец.

Конечно Брюс постарел, но это только улучшило его вхождение в роль из-за сюжета. Маклейн много отжигал за весь фильм и остальные не отставали от него. Олифанту я вообще бы медаль выдал за рользлодюги. Особенно за последние реплики типа

Spoiler

- Ты её держиш?

- Да

- Точно? (В этот момент он так иронично посмотрел на мужика что сразу сталдо понятно что мужик не справится если чо)

Spoiler

В начале когда Маклейн подслушивал за дочкой тоже отжиг был, когда он типа вытащил из машины

Отдельное спасибо переводчикам и дубляжистам. Хорошая работа. И перевод не особо режет слух и голоса в тему.

В общем фильм однозначный must have

Spoiler

и ниипет :tongue:

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера в кинотеатре. Впечатлений массу! Суперский фильм! Даже и не ожидал, что Брюс Уиллис сможет сделать фильм таким, какимон был когда-то. Такое чувство, что он просто помолодел и выдал почти всё, что он ещё может. За это ему большущее спасибо!

Сам фильм получился захватывающий. Сюжет получился в духе предыдущих серий и мне он понравился, много действительно весёлых сцен, над которыми смеялся весь зал. Здоровские спецэффекты, нечего сказать.

Так что фильм заслуживает наивысших оценок!

Поделиться сообщением

выдал почти всё, что он ещё может

А что, человек в 52 не может быть мегачелом? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дурака включил?) Диплом как раз таки защищать надо тебе, а не нам Только в твоей маньямирке озвучил видать.
    • @Skat_N1
      Я бы и не стал писать, если бы не посмотрел твой перевод и не попытался бы сравнить. По-твоему, я выдумываю? Давай разбираться. В одном ты действительно прав. Я перечитал переписку и понял, что перепутал тебя с "Фанатом Оккультизма". Вот его пост как доказательство:
      https://vk.ru/wall-206228792_16
      Где он пишет, что за основу проекта был взят перевод Фаргуса. С этим моментом разобрались. Ну а теперь по поводу твоего перевода. Всё остальное имеет место быть. Понимаешь в чём дело. Бог с ним как ты решил писать на русском имена, предметы, заклинания, термины и вообще в целом весь глоссарий (хотя там тоже к ним много вопросов). Дело в другом. Вот все вот эти фразы, которые используют некоторые команды переводчиков:
      - сверялся с японским оригиналом
      - с оглядкой на японский
      - с японского языка К этим фразам нет вопросов, когда в команде реально есть японисты. Но как это выглядит, когда так пишут, а по факту в команде нет людей, знающих японский язык? Всё очень просто. Прогоняют через какую-либо машину, а потом пытаются это редактировать. Скрывают это и преподносят так, что переводили с японского. Что у нас в итоге получается? Берём любую твою видеодемонстрацию и смотрим:
      https://vk.ru/evi_translator?z=video-234447579_456239021%2Fa8da5911d7be9487d2 Если ты не редактировал Фаргусовский перевод, то значит редактировал за машиной то, что она выдавала с японского. Глупо это отрицать. Иначе как бы ты тогда "сверял с японским оригиналом каждую строку"? Кроме того, ты устроил в своём тексте микс. Сложно представить, а что бы было, если бы у игры была озвучка? Допустим, если мы поставим вот эту:
      https://www.youtube.com/watch?v=7A1QDH4dnLU Тебе везёт, что у игры нет озвучки. А про какой микс я говорю, ты сейчас поймёшь. В несколько мест потыкал и что сразу обнаруживается: 1) Тут у тебя не с японского. [Skat_N1]
      - Я вот думаю... [Фаргус]
      Ээээй, я просто подумала... [English]
      "Heeey, I was just thinking..." [Japanese]
      「いまさらだけどさ~」 2) А тут у тебя сделано по-своему и снова не с японского. [Skat_N1]
      - По всей Галбадии уже наверняка раструбили о нашем нападении. [Фаргус]
      Могут быть плохие новости от правительства Галбадиа. [English]
      There might be some bad news from the Galbadian government. [Japanese]
      「ガルバディア政府から良くない連絡入ってるかもよ」 3) Дословный перевод. Пропущена эмоциональная окраска, которая присутствуем в японском. Это нормальное явление, когда машина обрезает такие моменты, и на этом мастера редактирования гугло-переводов сразу палятся. Даже Александер Смит в официальной локализации на английский язык сделал эмоциональнее. [Skat_N1]
      Атмосфера совсем другая. [Фаргус]
      Уау... Абсолютно другой... [English]
      Wow... Completely different... [Japanese]
      「かなり雰囲気ちがうなあ」 [Гугл]
      Атмосфера совсем другая. 4) Не на то акцент идёт. Он здесь на японском говорит про само место, что оно неплохое. У тебя тут по-своему сделано, а не с японского. [Skat_N1]
      - ...И это хорошо. [Фаргус]
      ...Мне он нравится. [English]
      ...I like it. [Japanese]
      「......いいところだ」 5) Английский вариант тут вполне себе на уровне японского. Но ты здесь почему-то решил обрезать строку и убрал информацию "何度か来てるから", которая говорит о том, что Квистис уже бывала раньше в этом месте. [Skat_N1]
      - Оставите переговоры на меня? Мы с директором уже знакомы. [Фаргус]
      Оставьте это мне. Я была здесь несколько раз, и знаю главного мастера довольно хорошо. [English]
      Could you leave this one up to me? I've been here several times, and I know the headmaster pretty well. [Japanese]
      「ねえ、ここは私に任せてくれる? 何度か来てるから学園長も知ってるし」 Вот почему я и называю твой перевод авторским. Одно место у тебя с английского, другое у тебя с японского, а потом далее по-своему что-то сделал. Ещё дальше замечаем, что у тебя часть информации вырезана, которая присутствует в японском, а местами совсем по-другому написано. Некоторые места 1 в 1 совпадают с тем, что выдаёт гугл. Тем не менее, заметно, что многое ты переписывал по-своему. P.S.: И всё же. По поводу глоссария. Сильнее всего бросается твой вариант "СемЯ", который 1 в 1 совпадает с Фаргусовским.
    • Все тайны не буду просить, но хотя бы на минутку мог бы уважить старого больного человека и дать немного поглазеть на любопытнейшие непотребства, что столь интересны людям моего преклонного возраста. Это фейковый Рейман. Трушные это ориджин и легендс. Кстати при покупки будет довесок в виде подтянутой ориджин, типа ремастер.
    • лады счас прохожу с рус.озвучкой 
    • А как? Тут разве есть чс? А как-то можно товарища забанить? Он же буквально общается нейронкой   Все его посты выдают от 90 до 99% на чекере AI
    •  “и тут он задумался, уж очень силен был соблазн халявы и ничтожна слабая воля чтобы противостоять искушению”- а я же уже в друзьях, так значит мне будет щедро предоставлена копия? “ решил он спросить в надежде что Питон не будет требовать раскрыть все его тайны стим аккаунта”
    • Игра же еще не вышла, откуда руссификатор?
    • Раз это судьба то конечно подарю, ведь от судьбы не уйдёшь. Так что давай, раскрывай ворота и принимай в друзья. Подарок только таким способом - напрямую. Это сила предназначения. А ты начни забег и всё поймёшь.
    • Это простой экшн с платформингом , да там есть боссы где нужно вовремя уклонятся от атак и контратаковать ) Но не сказал бы что соус лайк 
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы