Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Крепкий Орешек 4

Рекомендованные сообщения

Кино-Говно пишет:

"Мышонок из пиксаровского «Ратотуя» забился в норку, а роботы-трансформеры тяпнуи энергокуб для храбрости — они в более выигрышном положении, чем парижский крыс, но черт его знает, как поведет себя в прокате четвертая часть «Крепкого орешка», которая выходит 29 июня 2007 года.

Студия 20th Century Fox выпускает долгожданное кино в один день с «Ратотуем» и естественно попадает на четвертого июля — день премьеры «Трансформеров».

Режиссер Лен Уайзмен по такому случаю нарушает обет молчание:

— Главный злодей нашего фильма — высокие технологии, с которыми Джон справляется очень по старомодному. Увесистый кулак по-прежнему решает львиную долю его проблем. Фильм будет эпическим, на порядок, если сравнивать с предыдущими «Крепкими орешками». Угроза-то общенациональная.

Также Лен указал на то, что ни один второплановый актер из «Крепких орешков» прошлого не появится в новой картине."

Кто-нибудь что-нибудь еще знает?

Опять компьютерные вирусы против человечества :yahoo:

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

А где знаменитая белая майка Джона!?!?!?! Это блин один из символов серии!!!!! Верните майку!!!!

За все время она потемнела от крови убитых врагов

Поделиться сообщением

Оба ролика просто потрясающее - качать всем!
просто офигеть :shok: . Трейлер мощный

Поделиться сообщением

За все время она потемнела от крови убитых врагов

Ага, только кровь какая-то зеленая... Он что Чужих по Нью-Йорку гоняет. :D

Поделиться сообщением

Предидущие орешки смотрел с удовольствием, эта часть наверное будет тоже суперской.

Поделиться сообщением

Вчера начал пересматривать трилогию - все таки классика жанра, наравне со Смертельным оружием.

Поделиться сообщением

Видел трейлер – смотреть БУДУ, хотя бы ради очень не плохих спецэффектов.

Они взорвут Белый дом!

Изменено пользователем QUIRIT

Поделиться сообщением

Да я вырос на Маклейне и его подвигах... жаль, что это фильм... хотя русский спецназ работает чище.

Поделиться сообщением

Видел трейлер – смотреть БУДУ, хотя бы ради очень не плохих спецэффектов.

Они взорвут Белый дом!

Аналогично батенька;)

ну можно еще приписать его славную историю..

Поделиться сообщением

Чёто трейлер впечатляет только спецэффектами и вгоняет в тоску лицом Уллиса... Он чёто не втом амплуа ваще... С таким лицом был в Заложнике... а тут же КРЕПКИЙ ОРЕШЕК! Где старый добрый Маклейн с иронией? Yадеюсь это просто так убого смонтировали трейлер...

Поделиться сообщением

Чёто трейлер впечатляет только спецэффектами и вгоняет в тоску лицом Уллиса... Он чёто не втом амплуа ваще... С таким лицом был в Заложнике... а тут же КРЕПКИЙ ОРЕШЕК! Где старый добрый Маклейн с иронией? Yадеюсь это просто так убого смонтировали трейлер...

Да лан, самый конец последнего трейлера:

-Нафиг ты привел копа в мой командный центр?!

-Бугага! Командный центр! Это ПОДВАЛ!! :D :D :D

Поделиться сообщением

Вышел саундтрек

http://community.livejournal.com/soundtrac...html?style=mine

_die_hard_4.jpg

Марко отлично постарался - музыка в стиле первых трех частей и часть тем оттуда.

на КГ выложили первые 10 минут фильма. Смотреть/не смотреть ваше дело.

Поделиться сообщением

Всё, сходил в кино! :) Фильм впечатлил, в духе первых. Присутствует юмор, классные спецэффекты... )) Вообщем моя оценка 10 по 10 шкале!

Изменено пользователем Pr1ze.Wi

Поделиться сообщением

Пацаны а чё фильм уже вышел ??

Поделиться сообщением

Пацаны а чё фильм уже вышел ??

Сегодня премьера

Маклейн опять зажигает. В этот раз масштабы разрушений достигли эпогея. Юмор у Маклейна остался прежним. Вообщем фильм очень зрелищный и классный. Лучший из последнего. Респект Брюсу

Поделиться сообщением

Ну в общем фильм шикарный, но уж слишком олдскульный: карикатурный злодей и еще более карикатурный главный герой. В начале фильма все шутки были уж слишком натянуты, но под конец привыкаешь. Но впечатление некоей сюжетной несовременности осталось, ибо все слишком предсказуемо (это я насмотрелся всяких Стрелков наверное). Оценка 8 из 10.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.