Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Death Stranding

Жанр: Action / 3rd person / 3D
Платформы: PC PS4
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 8 ноября 2019 / лето 2020

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

И Миккельсена еще прихватил.

Злодеи у него хорошо выходят. А тут ещё и то мутант с тентаклями, вообще готи :D

Поделиться сообщением

-- движок игры промелькнувший в титрах -- Decima, позаимствован у Guerilla Games, его же используют в Хорайзене

-- модели героев из ролика были полностью отсканированы

-- Ридус будет главным героем игры, а Миккельсен -- антагонистом

ну и самое главное -- разработка проекта займет множество времени, кто бы собственно сомневался

что меня лично еще удивило при разговоре с Кодзимой, это присутствие переводчика, как он вообще коммуцирует с окружающими его иностранцами, пишет в твиттере или просто смотрит так его любимые фильмы, или это комплекс, или он не разлучен с переводчиком?!

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

что меня лично еще удивило при разговоре с Кодзимой, это присутствие переводчика, как он вообще коммуцирует с окружающими его иностранцами, пишет в твиттере или просто смотрит так его любимые фильмы, или это комплекс, или он не разлучен с переводчиком?!

Японский английский - страшная штука. Его тогда понимать никто не будет :D Ну и твиттор и кино - это одно, а живое общение - это совсем другое.

Поделиться сообщением

Японский английский - страшная штука. Его тогда понимать никто не будет :D

об этом стереотипе я знаю, японцы вообще в этом отношении довольно-таки самодостаточны, но штука в том, что он и на слух не понимает, потому как ему и с английского в ухо переводили.

глядя на его работу и все это блогерство, странно в общем это, хотя странности -- его второе имя.

Поделиться сообщением

Пользователи возликовали от гения Кодзимы. Если посмотреть оба трейлера одновременно, то в момент, когда во втором ролике появляется ребенок, из первого трейлера он исчезает, словно телепортируясь в сию камеру.

Поделиться сообщением

Пошли безумные слухи о актерском составе игры. Если верить заметке анонимного постера, в Death Stranding снимаются Райан Гослинг, Райан Рейнольдс, Кевин Дюран, Идрис Эльба и Блейк Лайвли. Одну из ролей якобы предлагали Бенедикту Камбербэтчу, но он отказался. Исли это правда, то Sony от души ублажает амбиции Кодзимы.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

И есть у меня мнение, что как ИГРА проект будет корявым гавном. Будет крутая постановка сцен и талый кривой геймплей. Надеюсь я ошибасюсь, но думаю не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Пошли безумные слухи о актерском составе игры...

так ноги еще с сентября растут, а сейчас информация начала подтверждаться, и актеры это только часть айсберга, судя по всему в основу игры положена идея из повести братьев Стругацких "Волны гасят ветер", приправленная хорошенько образами и мыслями из других книг, фильмов и собственных мыслей Кодзимы, лень пересказывать, это надо видеть

http://pluggedin.ru/open/pravdopodobnye-de...ktery-i-syughet

даже если только половина из этого правда, а ведь это еще не все, то про нормальную игру точно можно забыть, за осуществление подобных идей не каждый режиссер возьмется, а сдобрить все это еще интересным и подобающим геймплеем, как мне видится, нереальная задача, анализировать или развивать данную идею смысла не вижу, слишком еще ранно, а Сони действительно стали заложником амбиций Кодзимы, надолго ли их хватит.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

в Death Stranding снимаются Райан Гослинг, Райан Рейнольдс, Кевин Дюран, Идрис Эльба и Блейк Лайвли
Такой ад даже COD'у не снился.

А бабы-то будут?

Поделиться сообщением

Такой ад даже COD'у не снился.

А бабы-то будут?

Будут

omrfUX8Met8.jpg

Поделиться сообщением

Будут

Аппетитная...

Осталось еще объявить, что ребенка сыграет Энди Серкис и Голливуд можно будет закрывать.

Поделиться сообщением

а Сони действительно стали заложником амбиций Кодзимы, надолго ли их хватит.

Тут вопрос не на долголи, а как долго Кодзима будет выпендриваться. Подозреваю Сони не продажи этой игры важны, а поднятие интереса к своей платформе за счет громких имен. В Конце концов имя Кодзимы одно из самых авторитетных в игровой индустрии, а может и самое авторитетное среди разрабов.

Одно ясно точно, если Сони на столько вкладывается в игру, то ждать релиза за пределами консолей Сони уже точно не стоит.

Поделиться сообщением

Одно ясно точно, если Сони на столько вкладывается в игру, то ждать релиза за пределами консолей Сони уже точно не стоит.

Угу настолько вкладывается что второй трейлер игры был показан не на конференции Сони.

Глупо со стороны Кодзимы уходить от одних и идти в рабство к другим. Надеюсь игра будет как и было обещано лишь временным эксклюзивом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.