Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Prey

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: «СофтКлаб»
Дата выхода: 5 мая 2017 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А пароль к Сейфуллина в той комнате 5150/5151 (там ноль единицей перечеркнут). Его можно увидеть на первом видео обращении к самому себе.

Поделиться сообщением

Сегодня золотой ключик пришел, надо опробовать. Нравится мне эта романтика далекого космоса, со своими чудиками там. Как это не странно завезли оптимизацию, не частый гость на ПК. Видать все серьезно, раз такая конфэтка с самого начала. Еще думаю пройти первый Prey за чироки. Для полного погружения. Хотя я больше хотел продолжения первой. По дурацки обрывается в конце.

Поделиться сообщением

shingo3 писал:
Сегодня золотой ключик пришел, надо опробовать. Нравится мне эта романтика далекого космоса, со своими чудиками там. Как это не странно завезли оптимизацию, не частый гость на ПК. Видать все серьезно, раз такая конфэтка с самого начала. Еще думаю пройти первый Prey за чироки. Для полного погружения. Хотя я больше хотел продолжения первой. По дурацки обрывается в конце.
Показать больше  

На Оч. Высоких без тормозов, весьма удивительная оптимизация.

С оригинальным Prey изначально было уже плохо, когда второй делали про охотника за головами.

В итоге трешовый шутер вышел и беседка прикрыла.

А щас хоть таинственность есть и отличный стиль.

Поделиться сообщением

Просто безумно шикарная игра. Затянула на столько, что умудрился чуть не обо[censored], на столько сильно не отпускала от себя игра))) Исследовать все уголки очень интересно. Не редко так умудряешься забрести вообще в непонятные места, куда тебе и не нужно по сути. Давно меня игра так не затягивала и не погружала в себя...

Поделиться сообщением

Прям 10 из 10 и можно свои кровно заработанные шекели отдать за пекаверсию?

Поделиться сообщением

Тест GPU/CPU

фпс конечно отличный, но справедливости ради картинка средней графонитости, было бы странно, если б еще и тормозила, да и не так детализирована, скрины всего по 300КB выходят

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Цитата
My girlfriend asked why I carry a gun around the house? I looked her dead in the eye and said, "the fucking mimics".

She laughed

I laughed

The coffee mug laughed.

I shot the coffee mug. It was a good time.

Цитата
Half-life 2 has a crowbar

Prey has a wrench

Half-life 2 has a protagonist called Freeman

Prey has a protagonist called Morgan

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Прям 10 из 10 и можно свои кровно заработанные шекели отдать за пекаверсию?
Показать больше  

Ну тут надо понимать, что это ни разу не шутер и не экшн. Стрельба нужна только для устранения помех. И ужастики игре не быть, атмосфера не та. Хотя сделай они другую цветовую гамму и вышелбы неплохой ужастик. Прей это скорее адвенчура. Мы исследуем станцию, выполняем побочные задания, узнаем историю всей этой вакханали. Противники тут только для того, что бы не позволить нам совсем вальготно блуждать по станции. Так что это скорее приемник Систем Шока. Биошок это чистый шутан, так что его можно не приписывать сюда.

За сегодня 8 часов за игрой провел. Но изучаю всю базу, а не бегу только по сюжетному квесту. Думаю ещё и до середины не дошел. Хотя вроде ходили разговоры, что игра часов на 10. Интрига в истории есть, есть даже попытка заставить усомниться, что наш проводник действительно на нашей стороне.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я играл в демо. Зачем ты мне рассказываешь, что из себя игра представляет?

Я про пекаверсию спросил не зря.

Поделиться сообщением

А где взять шотган за предзаказ? На станции в офисе у ГГ не нашел.

Поделиться сообщением

thatbelive писал:
А где взять шотган за предзаказ? На станции в офисе у ГГ не нашел.
Показать больше  

Но он в офисе.

http://imgur.com/a/vTPBv

Поделиться сообщением

TanatosX писал:
Но он в офисе.
Показать больше  

Не видел там такую коробку, ок. Гляну, пасиб.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Я играл в демо. Зачем ты мне рассказываешь, что из себя игра представляет?

Я про пекаверсию спросил не зря.

Показать больше  

Извини, я забыл про существование такого извращения как неиграбельная оптимизация. Все тесты говорят, что ПК версия работает изумительно и требует весьма скромненькие ПК. Да и как сказали сами разрабы, возможность вернуть деньги за покупку в которой провели менее 2х часов, можете считать демкой;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дорогие друзья, если вы обнаружили баг с переводом, то пожалуйста напишите где и как его можно обойти  
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2859860/_/ Краткое содержание истории Вы играете за Велорию, старшеклассницу, которая просыпается в месте, которое кажется одновременно знакомым и странным. Следуя следам своей памяти, она решает головоломки и встречает незнакомцев, которые кажутся ей странно знакомыми. Она ищет не просто выход, но и окончательную истину: кто она? И почему она вернулась в это место? Девочка просыпается перед мрачным приютом. 
      Пепел кружится в воздухе, открывая давно похороненную правду: настоящий приют сгорел в огне много лет назад. 
      То, что стоит здесь сейчас, — это искаженный мир, собранный из фрагментов памяти. 
      В поисках истины она входит в его двери. 
      Окутанное жуткой тьмой, здание раскрывает свои секреты только слабым светом свечей… Основные моменты игры Психологическая глубина, напоминающая Достоевского. Тщательно продуманные головоломки и дизайн уровней. Художественный стиль с ощущением прозрачности. Выразительные сцены компьютерной графики и визуальные эффекты. Основной игровой процесс Головоломки, переплетенные с глубоким повествованием. Переключение между памятью и реальностью. Исследование, скрытность и напряженные погони. Описания персонажей «Это ты» — Велория
      Робкая и замкнутая девушка, которая не любит социальное взаимодействие. 
      У нее доброе сердце, и она чрезвычайно настойчива, когда дело касается вещей, которые она считает необходимыми. 
      Из-за ее борьбы с самовыражением она часто кажется бесчувственной. «Это ты в детстве» — Велория Милость Скрывая невыразимые тайны в «Доме Грейс», появляясь в виде куклы и передвигаясь с большим трудом, всегда производил впечатление высокомерного человека и имел пристрастие ко всему яркому. Итан
      Мягкий, как девочка, но живой и страстный, способный согревать других своим присутствием. 
      В детстве его зрелость привела его к тому, что он стал самым близким другом Велларии, глубоко полагаясь на нее. 
      Он любит смаковать янтарные конфеты, которые дала ему Веллария, позволяя их кислинке разъедать его зубы, пока вкус ржавчины — как у волос Велларии — не просачивается наружу. Элла
      Родилась с тяжелой болезнью хрупких костей, она парализована ниже пояса и прикована к постели. 
      Всегда с нежной улыбкой, она редко проявляет сильные эмоции, обладая зрелостью не по годам. 
      Она относится к Велларии с исключительной добротой. Grian
      Единственный учитель в Grace's Home, отвечающий за обучение детей по разным предметам, обожаемый всеми. 
      Несмотря на то, что он выглядит взрослым, он сохраняет детское сердце, часто кажущееся глупо невинным. 
      Он часто рассказывает детям пошлые шутки, хотя мало кто на них реагирует, за исключением Велларии. Вианна
      утверждает, что она твоя лучшая подруга.
    • “эмоциональный сюжет” он будет настолько хорош что я заплачу? или наоборот? не наоборот же? правда? 
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Luto 23.07.2025 22.07.2025 Horror, Psychological Horror, Walking Simulator, Story Rich, Dark, Cinematic Grounded 2 July 2025 30.07.2025 Action, Adventure, RPG, Exploration, Sandbox, Third Person Ctrl Alt Deal Q3 2025 July 2025 Strategy, Simulation, Puzzle, Turn-Based Strategy, Board Game, Card Game Wildwood Down 2025 08.08.2025 Point & Click, Comedy, Adventure, Puzzle, 2.5D, Casual Deathground 2025 Q3 2025 Horror, Survival Horror, Dinosaurs, PvE, Hunting, Stealth The Legend of Heroes: Trails beyond the Horizon 2025 January 2026 RPG, Action, Adventure, JRPG, Action RPG, Party-Based RPG Mariachi Legends To be announced Q2 2026 Metroidvania, Pixel Graphics, Indie, Action-Adventure, Combat, Action Super Meat Boy 3D Coming soon 2026 Action, Precision Platformer, Platformer, Difficult, 3D Platformer, 3D Marathon 24.09.2025 To be announced Extraction Shooter, Shooter, PvP, Multiplayer, Sci-fi, Action Oceanhorn: Chronos Dungeon Q2 2025 Coming soon Action, Adventure, Retro, Pixel Graphics, RPG, Co-op
    • https://store.steampowered.com/app/3746310/Chains_of_Lukomorye/ / https://vkplay.ru/play/game/chains-of-lukomorye Анонсирующий кинематографический трейлер / Геймплейный трейлер
    • Перевод завершен.
      Только Диалоги и выборы.
      Еще бы шрифт походящий найти. (тонкий и не широкой)

• я бы рад, да поводов нет. Рассуждаешь и мыслишь ты точь-в-точь как “сектанты”, поэтому “если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, скорее всего, утка”)
    • Сделал плагин для перевода на другие языки. Как пример первым добавил русский, но качество самого перевода не лучшее. Если кто хочет взяться за редактуру буду признателен.  https://github.com/warfollowsme/SKALD-TranslationMod 
    • Там Like a Dragon Kiwami выпустили первую версию перевода Yakuza 6
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.