Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Watch Dogs 2

0.jpg
Дата выхода: 29 ноября 2016
Защита: Denuvo
Место действия: Сан-Франциско
Spoiler

Минимальные системные требования
Поддерживаемая ОС – (только 64-битные версии): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 ГГц / AMD FX 6120 @ 3.5 ГГц
ОЗУ: 6GB
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 (2ГБ) / AMD Radeon HD 7870 (2ГБ) или лучше
Свободного места на диске: 50 GB
Дополнительно: клавиатура и мышь, совместимые с Windows, геймпад Xbox One, DualShock 4 Controller
Многопользовательская игра: 256 кбит/с или более быстрое широкополосное соединение

Рекомендуемые системные требования

Поддерживаемая ОС – (только 64-битные версии): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i5-3470 @ 3.2 ГГц / AMD FX 8120 @ 3.9 ГГц
ОЗУ: 8GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) или лучше | AMD Radeon R9 290 (4GB) или лучше
Свободного места на диске: 50 GB
Дополнительно: клавиатура и мышь, совместимые с Windows, геймпад Xbox One, DualShock 4 Controller

Spoiler

Мировая премьера 8 июня в 19:00 МСК
Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Ну не говно, но про графон на хуане я погорячился)

Поделиться сообщением

Я не говорил, что говно.

Я говорил, что конкретное говно. А это 2 разные вещи. :lol:

Поделиться сообщением

Здесь же теперь вроде полноценный кооператив есть?

То есть вдвоем можно сюжетку проходить? Или я чего то путаю.

Поделиться сообщением

Посмотрел обзоры да отзывы, как то так получается:

- игра, с ориентацией на подростковую хиповатую аудиторию.

- особой мативации нет, харизмы героя/ ев так же ( харизма Эйдана Пирса, из первых щенков, шедевр, по сравнению с данным моментом).

- город мертвый, особенно при езде ( прохожие куда-то РЕЗКО исчезают, в кол-вах).

- физика управления транспортными ср-ми такая, что сделали быстрое перемещение, дабы глаз не резало.

- паркур нулевой, хотя обещали( возможно не прав), достаточно мощный.

...Как то так.

Желание брать на "- ....%".

Первые собачки вполне, так, зашли...

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Первые собачки вполне, так, зашли...

Мне кажется, судя по мнениям, вторая часть лучше по всем критериям, как то странно что больше понравилась первая. Хотя, сюжет и во второй пишут так себе, но в первой он был вообще кошмар.

Поделиться сообщением

Мне кажется, судя по мнениям, вторая часть лучше по всем критериям

Кто эти люди?

Поделиться сообщением

Мне кажется, судя по мнениям, вторая часть лучше по всем критериям, как то странно что больше понравилась первая. Хотя, сюжет и во второй пишут так себе, но в первой он был вообще кошмар.

Так он же не играл еще даже. Начитался всякого.

Мне тоже понравилась первая. Давно решил, что буду брать вторую. Тем более достаточное количество положительных отзывов в данном выборе только помогают.

Поделиться сообщением

Жду новость на главной : "Игроки не довольны качеством ПК версии".

Поделиться сообщением

Лучшеб с TAA свой движок работать научили. TXAA - гадасть. Сносная, но до TAA всем алгоритмам, как до Китая.

Поделиться сообщением

Неужели контора уровня юбисофт не может позволить себе собственный TAA, вместо того чтобы пользоваться кривым и убогим хуанговским поделием?

Поделиться сообщением

Там в конце были тормоза и артефакты перегрева вк?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
    • @Dusker жду, где я на что-то не ответил? Вот и я что-то такого не припоминаю.    Я могу что-то пропустить или не посчитать нужным, что вопрос требует ответа, но ситуация полностью меняется, если собеседник продублирует вопрос, сделав на этом акцент, дав понять, что он ждёт ответа.
    • Это же Даскер, кто ж его заскоки понимает. Полистав последние страницы интереса ради не нашёл ни одного вопроса, на который ему так или иначе не ответили бы после или ответы были даны ещё до его вопросов.
    • Конкретнее. Какой вопрос, какая страница? На что я не ответил? @Dusker Серьёзно? На вопрос "играл ли ты в игру?", ты не хочешь отвечать?  Это больше похоже на какую-то детскую отмазку.   Это максимально обезличенный, прямой вопрос, который задан вполне серьёзно, и то, что ты на него не хочешь ответить - потому что "не хочешь" - походит на беспонтовый детский каприз. Да, твоё право заигнорить или съехать, но это некрасивое поведение по отношению к собеседнику, который в данном случае, спрашивает вполне серьёзно.
    • В аниме часто бывает так, что многие события оказываются вырезаны. По итогу аниме — это чаще всего урезанная версия манги, а манга — урезанная версия ранобе в плане событий. Впрочем, бывает и наоборот, когда качественная анимация поднимает заведомо слабенькую мангу. Хотя это бывает нечасто. Также бывают и занятные ситуации, когда мангу и ранобе делают уже по оригинальному аниме, а не наоборот. Ох уж эти азиаты, чего только не придумают. Да, думаю, хватит нам на сегодня кормить троллей, а то разжирели, уже на людей кидаются всякие Даскеры из-за переизбытка внимания. Если кто-то не хочет о чём-то говорить, то пусть так прямо и говорит.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.