Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Прокат фильма «28 панфиловцев» стартует 24 ноября

Рекомендованные сообщения

Военная драма «28 панфиловцев», которую некоторые товарищи почему-то называют «распилом века», выйдет в прокат 24 ноября 2016 года. Прокатчиком картины станет Universal Pictures Russia.

28.jpg

«28 панфиловцев» — фильм, посвященный легендарному подвигу советских бойцов, защитивших Москву в 1941 году. Создатели художественного фильма — студия «28 панфиловцев» и Gaijin Entertainment, разработчик военной онлайн-игры War Thunder.

Кинолента о легендарных героях была задумана еще в 2009 году и прошла долгий путь от сценария к съемкам. За это время фильм приобрел уникальный статус «народного кино», поскольку получил поддержку тысяч простых зрителей в ходе краудфандинговой кампании и собрал сумму в 34 млн рублей — абсолютный рекорд в истории российского кинематографа. На картину также обратили внимание Министерство культуры РФ и Министерство культуры Казахстана, выделившие фильму еще 30 и 19 миллионов рублей соответственно. Общий бюджет фильма составил 150 миллионов.

Компания Gaijin Entertainment с самого начала подключилась к финансированию проекта, а в течение последнего года присоединилась также и к производству кинокартины. Разработчики War Thunder помогли команде фильма не только с организацией съемок и записью звуковых эффектов. Благодаря богатому опыту создания военных симуляторов, сотрудники компании приняли самое активное участие в работе над техникой в фильме.

Андрей Шальопа, продюсер: «Мы счастливы сообщить, что теперь у нашего фильма есть замечательный партнер — Universal Pictures Russia, а премьера картины состоится 24 ноября 2016 года. Поиск достойного партнера по дистрибуции — это большая, сложная работа, которая заняла у нас много месяцев, но я считаю, что Universal — лучший прокатчик для нашей картины из всех возможных. Я думаю, вместе мы сможем сделать наше кино доступным для самого широкого зрителя. Все подробности я в ближайшие дни расскажу на нашем канале в Youtube и в социальных сетях проекта «28 панфиловцев».

Антон Юдинцев, сопродюсер фильма и CEO Gaijin Entertainment: «Наш проект выходит на финишную прямую — и мы очень рады, что наконец можем объявить дату долгожданной премьеры. Символично, что она состоится именно в год 75-летия знаменитого боя героев-панфиловцев при разъезде Дубосеково и станет настоящим народным памятником в честь этого великого подвига».

Поделиться сообщением

Потер картинки, выше правы, заканчиваем.

Поделиться сообщением

Хватит жить штампами. Я сестру вывозил из ДНР, насмотрелся и наслушался сполна. Нет братьев, славянского братства и т.д. Да и не было.

Паш, как ты свой пост объяснишь этим людям с Одессы? Причем это маленькая часть упоротости? (02:50)

Ну а чем мы говорим, ну не дети ведь. Это не считая соженных "колорадов" в Доме Профсоюзов и т.д.. Зверье там в тренде.

Че то, как то без особого воодушевления там народ подпрыгивает. Под вышиванками, наверное, броники одеты. А может просто боятся не подпрыгивать. А может это просто маразм, как и у нас с георгиевскими ленточками, которые все носят и даже не понимают, что это такое. Мы, с одной сороны, низвергли царя и ввели новую систему социалистических ценностей, а с другой стороны постояннно оглядываемся в царские времена. Тот же маразм, когда вся страна смотрит на 100 лет назад, вместо того, чтобы смотреть вперед. И гордиться нам нечем, кроме победы в ВОВ и полета Юрия Гагарина. По этому к месту или нет, все время про это говорим. И на парадах у нас Арматы, которые сами не ездят, а не врачи с учителями. Мы все показываем достижения Советского Союза, а не Российской Федерации, потому что у нашей страны в новой истории- достижений нет. Пора бы уже задать себе вопрос, почему? И извечный вопрос: Что делать?

Изменено пользователем rex903

Поделиться сообщением

"300 спартанцев" по-русски.) Ну разок можно будет глянуть как "Сталинград" Бондарчука... хотя и печально, что в кино не умеем, и так и не научимся. =(

Поделиться сообщением

Че то, как то без особого воодушевления там народ подпрыгивает. Под вышиванками, наверное, броники одеты. А может просто боятся не подпрыгивать. А может это просто маразм, как и у нас с георгиевскими ленточками, которые все носят и даже не понимают, что это такое. Мы, с одной сороны, низвергли царя и ввели новую систему социалистических ценностей, а с другой стороны постояннно оглядываемся в царские времена. Тот же маразм, когда вся страна смотрит на 100 лет назад, вместо того, чтобы смотреть вперед. И гордиться нам нечем, кроме победы в ВОВ и полета Юрия Гагарина. По этому к месту или нет, все время про это говорим. И на парадах у нас Арматы, которые сами не ездят, а не врачи с учителями. Мы все показываем достижения Советского Союза, а не Российской Федерации, потому что у нашей страны в новой истории- достижений нет. Пора бы уже задать себе вопрос, почему?

Единственное с чем соглашусь это уровень жизни врачей и учетелей. Военных все-таки из грязи 90-х достали, имхо в первую очередь поднимать з\п бюджетникам надо было не с военных. Но тут видимо приоритеты государства. Когда ты обложен со всех сторон словно брестская крепость, стоит понимать. Вы думаете почему из нас не сделали Ирак, Югославию и т.д.? Ядерное оружие. Пока мы в состоянии уничтожить весь земной шарик за 30 мин., можно спать спокойно. Но и не стоит забывать о конфликтах на границах. Единственное что они могут, развалить нас изнутри. Лично я не хочу возвращаться в беспредел 90-х, нажрались уже, точнее не хочу чтобы РФ стала Украиной, этот обезьянник упоротых не является символом нормального существования.

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

печально, что в кино не умеем, и так и не научимся. =(

Умеем, но пока в большинстве своём только короткометражки удаются :smile:

Поделиться сообщением

Давайте про причину, как представителя столь европейской, продвинутой страны, послушаем Вас. А там быть может придем к общему знаменателю.

При чём здесь я, если от меня был вопрос, а не утверждение? Вслед за констатацией хорошо наблюдаемого и, раз уж ничего не изменилось, давно укрепившегося поведенческого шаблона, всегда следует "А почему так?". Вот и захотелось послушать мысли мысли известного человека, пришедшего к выводу ещё в 1877 году.

Поделиться сообщением

При чём здесь я, если от меня был вопрос, а не утверждение? Вслед за констатацией хорошо наблюдаемого и, раз уж ничего не изменилось, давно укрепившегося поведенческого шаблона, всегда следует "А почему так?". Вот и захотелось послушать мысли мысли известного человека, пришедшего к выводу ещё в 1877 году.

Я вам уже ответил, если интересует "а почему так"....в данном случае я вам не советчик. Меня данный вопрос абсолютно не интересует, мне достаточно того что сейчас происходит.

Хотя есть у меня предположение

Украина-политика-песочница-политоты-хохлосрач-1330250.jpeg

Теперь рассчитывайте максимум на сухпай.

________

Интересная статья, достаточно познавательная на ресурсе

http://colonelcassad.livejournal.com/

1458721825142255753.jpg

Поделиться сообщением

Я вам уже ответил, если интересует "а почему так"....в данном случае я вам не советчик. Меня данный вопрос абсолютно не интересует

В данном случае я спрашивал уточнения слов Достоевского, а не картинок с джоя. Ну и раз уж вопрос вам даже не интересен, предлагаю его игнорировать.

Поделиться сообщением

В данном случае я спрашивал уточнения слов Достоевского, а не картинок с джоя. Ну и раз уж вопрос вам даже не интересен, предлагаю его игнорировать.

Слова Достоевского именно нам с Вами уточнять, дорогой друг. И не словами, а делом :). Я не призываю к майдану в Москве или Киеве, но призываю к здравому смыслу. Поэтому не буду игнорировать Ваш вопрос ;). Кстати, а Вы пойдете на фильм?)

П.С. Хотя о чем я? До релиза еще дожить надо...)

Изменено пользователем rex903

Поделиться сообщением

Гляжу и тут "патриотня" разбушевалась.

Впрочем ничего удивительного, как в любом вольере с обезьянами - визг, писк, и кидание какашками во всех.

З.Ы. такое ощущение, что пару лет назад из секретных лабораторий утек вирус лишающий людей разума и делающий крайне агрессивными к окружающим, заставляющий сбиваться в кучки и атаковать все разумное, доброе и вечное.

З.З.Ы. деградация целого народа - редчайшее зрелище, наслаждаюсь!

Изменено пользователем енот

Поделиться сообщением

Гляжу и тут "патриотня" разбушевалась.

Впрочем ничего удивительного, как в любом вольере с обезьянами - визг, писк, и кидание какашками во всех.

З.Ы. такое ощущение, что пару лет назад из секретных лабораторий утек вирус лишающий людей разума и делающий крайне агрессивными к окружающим, заставляющий сбиваться в кучки и атаковать все разумное, доброе и вечное.

З.З.Ы. деградация целого народа - редчайшее зрелище, наслаждаюсь!

Самокритично

Поделиться сообщением

Самокритично

:victory:

PS Загоните енота обратно в вальер, пованивает)

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

"300 спартанцев" по-русски.) Ну разок можно будет глянуть как "Сталинград" Бондарчука... хотя и печально, что в кино не умеем, и так и не научимся. =(

фильм "Брестская крепость" видел?

Поделиться сообщением

Сержант перестарался. Хайп поднялся, но вместе с ним забурлило такое, что только киселева не хватает. А так полный набор. сидят, обмазывают друг друга пропагандистким дерьмецом( тут явная победа стороны, которая почему-то называет себя "патриоты"), и выясняют, кто вонючей. По секрету-вам уже и не отмыться.

А по сабжу, перебор с темой Второй Мировой. да и "Брестскую крепость" уже никак не переплюнуть. И вообще, пора бы уже перестать восхвалять и сакрализировать войну. А то в воспаленных мозгах загораются "мы можем повторить". Они и так слоганами живут, хоть бы без милитаристких

Изменено пользователем gnwp1987

Поделиться сообщением

Сержант перестарался. Хайп поднялся, но вместе с ним забурлило такое, что только киселева не хватает. А так полный набор. сидят, обмазывают друг друга пропагандистким дерьмецом( тут явная победа стороны, которая почему-то называет себя "патриоты"), и выясняют, кто вонючей. По секрету-вам уже и не отмыться.

А по сабжу, перебор с темой Второй Мировой. да и "Брестскую крепость" уже никак не переплюнуть. И вообще, пора бы уже перестать восхвалять и сакрализировать войну. А то в воспаленных мозгах загораются "мы можем повторить". Они и так слоганами живут, хоть бы без милитаристких

Товарищ, шли бы вы подальше со своими взглядами/ убеждениями , а?

Перебора с темой ВОВ не может быть по определению, ибо тема именно сакральна.

Если не в курсе почему так, то советую набраться знаний по данному событию и понять, почему такое отношение к ней у людей.

Хотя, судя по нику, Российское " образование" сделало свое нехорошее дело.

Очередной "енот"? ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.