Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Прокат фильма «28 панфиловцев» стартует 24 ноября

Рекомендованные сообщения

Военная драма «28 панфиловцев», которую некоторые товарищи почему-то называют «распилом века», выйдет в прокат 24 ноября 2016 года. Прокатчиком картины станет Universal Pictures Russia.

28.jpg

«28 панфиловцев» — фильм, посвященный легендарному подвигу советских бойцов, защитивших Москву в 1941 году. Создатели художественного фильма — студия «28 панфиловцев» и Gaijin Entertainment, разработчик военной онлайн-игры War Thunder.

Кинолента о легендарных героях была задумана еще в 2009 году и прошла долгий путь от сценария к съемкам. За это время фильм приобрел уникальный статус «народного кино», поскольку получил поддержку тысяч простых зрителей в ходе краудфандинговой кампании и собрал сумму в 34 млн рублей — абсолютный рекорд в истории российского кинематографа. На картину также обратили внимание Министерство культуры РФ и Министерство культуры Казахстана, выделившие фильму еще 30 и 19 миллионов рублей соответственно. Общий бюджет фильма составил 150 миллионов.

Компания Gaijin Entertainment с самого начала подключилась к финансированию проекта, а в течение последнего года присоединилась также и к производству кинокартины. Разработчики War Thunder помогли команде фильма не только с организацией съемок и записью звуковых эффектов. Благодаря богатому опыту создания военных симуляторов, сотрудники компании приняли самое активное участие в работе над техникой в фильме.

Андрей Шальопа, продюсер: «Мы счастливы сообщить, что теперь у нашего фильма есть замечательный партнер — Universal Pictures Russia, а премьера картины состоится 24 ноября 2016 года. Поиск достойного партнера по дистрибуции — это большая, сложная работа, которая заняла у нас много месяцев, но я считаю, что Universal — лучший прокатчик для нашей картины из всех возможных. Я думаю, вместе мы сможем сделать наше кино доступным для самого широкого зрителя. Все подробности я в ближайшие дни расскажу на нашем канале в Youtube и в социальных сетях проекта «28 панфиловцев».

Антон Юдинцев, сопродюсер фильма и CEO Gaijin Entertainment: «Наш проект выходит на финишную прямую — и мы очень рады, что наконец можем объявить дату долгожданной премьеры. Символично, что она состоится именно в год 75-летия знаменитого боя героев-панфиловцев при разъезде Дубосеково и станет настоящим народным памятником в честь этого великого подвига».

Поделиться сообщением

Потер картинки, выше правы, заканчиваем.

Поделиться сообщением

Хватит жить штампами. Я сестру вывозил из ДНР, насмотрелся и наслушался сполна. Нет братьев, славянского братства и т.д. Да и не было.

Паш, как ты свой пост объяснишь этим людям с Одессы? Причем это маленькая часть упоротости? (02:50)

Ну а чем мы говорим, ну не дети ведь. Это не считая соженных "колорадов" в Доме Профсоюзов и т.д.. Зверье там в тренде.

Че то, как то без особого воодушевления там народ подпрыгивает. Под вышиванками, наверное, броники одеты. А может просто боятся не подпрыгивать. А может это просто маразм, как и у нас с георгиевскими ленточками, которые все носят и даже не понимают, что это такое. Мы, с одной сороны, низвергли царя и ввели новую систему социалистических ценностей, а с другой стороны постояннно оглядываемся в царские времена. Тот же маразм, когда вся страна смотрит на 100 лет назад, вместо того, чтобы смотреть вперед. И гордиться нам нечем, кроме победы в ВОВ и полета Юрия Гагарина. По этому к месту или нет, все время про это говорим. И на парадах у нас Арматы, которые сами не ездят, а не врачи с учителями. Мы все показываем достижения Советского Союза, а не Российской Федерации, потому что у нашей страны в новой истории- достижений нет. Пора бы уже задать себе вопрос, почему? И извечный вопрос: Что делать?

Изменено пользователем rex903

Поделиться сообщением

"300 спартанцев" по-русски.) Ну разок можно будет глянуть как "Сталинград" Бондарчука... хотя и печально, что в кино не умеем, и так и не научимся. =(

Поделиться сообщением

Че то, как то без особого воодушевления там народ подпрыгивает. Под вышиванками, наверное, броники одеты. А может просто боятся не подпрыгивать. А может это просто маразм, как и у нас с георгиевскими ленточками, которые все носят и даже не понимают, что это такое. Мы, с одной сороны, низвергли царя и ввели новую систему социалистических ценностей, а с другой стороны постояннно оглядываемся в царские времена. Тот же маразм, когда вся страна смотрит на 100 лет назад, вместо того, чтобы смотреть вперед. И гордиться нам нечем, кроме победы в ВОВ и полета Юрия Гагарина. По этому к месту или нет, все время про это говорим. И на парадах у нас Арматы, которые сами не ездят, а не врачи с учителями. Мы все показываем достижения Советского Союза, а не Российской Федерации, потому что у нашей страны в новой истории- достижений нет. Пора бы уже задать себе вопрос, почему?

Единственное с чем соглашусь это уровень жизни врачей и учетелей. Военных все-таки из грязи 90-х достали, имхо в первую очередь поднимать з\п бюджетникам надо было не с военных. Но тут видимо приоритеты государства. Когда ты обложен со всех сторон словно брестская крепость, стоит понимать. Вы думаете почему из нас не сделали Ирак, Югославию и т.д.? Ядерное оружие. Пока мы в состоянии уничтожить весь земной шарик за 30 мин., можно спать спокойно. Но и не стоит забывать о конфликтах на границах. Единственное что они могут, развалить нас изнутри. Лично я не хочу возвращаться в беспредел 90-х, нажрались уже, точнее не хочу чтобы РФ стала Украиной, этот обезьянник упоротых не является символом нормального существования.

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

печально, что в кино не умеем, и так и не научимся. =(

Умеем, но пока в большинстве своём только короткометражки удаются :smile:

Поделиться сообщением

Давайте про причину, как представителя столь европейской, продвинутой страны, послушаем Вас. А там быть может придем к общему знаменателю.

При чём здесь я, если от меня был вопрос, а не утверждение? Вслед за констатацией хорошо наблюдаемого и, раз уж ничего не изменилось, давно укрепившегося поведенческого шаблона, всегда следует "А почему так?". Вот и захотелось послушать мысли мысли известного человека, пришедшего к выводу ещё в 1877 году.

Поделиться сообщением

При чём здесь я, если от меня был вопрос, а не утверждение? Вслед за констатацией хорошо наблюдаемого и, раз уж ничего не изменилось, давно укрепившегося поведенческого шаблона, всегда следует "А почему так?". Вот и захотелось послушать мысли мысли известного человека, пришедшего к выводу ещё в 1877 году.

Я вам уже ответил, если интересует "а почему так"....в данном случае я вам не советчик. Меня данный вопрос абсолютно не интересует, мне достаточно того что сейчас происходит.

Хотя есть у меня предположение

Украина-политика-песочница-политоты-хохлосрач-1330250.jpeg

Теперь рассчитывайте максимум на сухпай.

________

Интересная статья, достаточно познавательная на ресурсе

http://colonelcassad.livejournal.com/

1458721825142255753.jpg

Поделиться сообщением

Я вам уже ответил, если интересует "а почему так"....в данном случае я вам не советчик. Меня данный вопрос абсолютно не интересует

В данном случае я спрашивал уточнения слов Достоевского, а не картинок с джоя. Ну и раз уж вопрос вам даже не интересен, предлагаю его игнорировать.

Поделиться сообщением

В данном случае я спрашивал уточнения слов Достоевского, а не картинок с джоя. Ну и раз уж вопрос вам даже не интересен, предлагаю его игнорировать.

Слова Достоевского именно нам с Вами уточнять, дорогой друг. И не словами, а делом :). Я не призываю к майдану в Москве или Киеве, но призываю к здравому смыслу. Поэтому не буду игнорировать Ваш вопрос ;). Кстати, а Вы пойдете на фильм?)

П.С. Хотя о чем я? До релиза еще дожить надо...)

Изменено пользователем rex903

Поделиться сообщением

Гляжу и тут "патриотня" разбушевалась.

Впрочем ничего удивительного, как в любом вольере с обезьянами - визг, писк, и кидание какашками во всех.

З.Ы. такое ощущение, что пару лет назад из секретных лабораторий утек вирус лишающий людей разума и делающий крайне агрессивными к окружающим, заставляющий сбиваться в кучки и атаковать все разумное, доброе и вечное.

З.З.Ы. деградация целого народа - редчайшее зрелище, наслаждаюсь!

Изменено пользователем енот

Поделиться сообщением

Гляжу и тут "патриотня" разбушевалась.

Впрочем ничего удивительного, как в любом вольере с обезьянами - визг, писк, и кидание какашками во всех.

З.Ы. такое ощущение, что пару лет назад из секретных лабораторий утек вирус лишающий людей разума и делающий крайне агрессивными к окружающим, заставляющий сбиваться в кучки и атаковать все разумное, доброе и вечное.

З.З.Ы. деградация целого народа - редчайшее зрелище, наслаждаюсь!

Самокритично

Поделиться сообщением

Самокритично

:victory:

PS Загоните енота обратно в вальер, пованивает)

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

"300 спартанцев" по-русски.) Ну разок можно будет глянуть как "Сталинград" Бондарчука... хотя и печально, что в кино не умеем, и так и не научимся. =(

фильм "Брестская крепость" видел?

Поделиться сообщением

Сержант перестарался. Хайп поднялся, но вместе с ним забурлило такое, что только киселева не хватает. А так полный набор. сидят, обмазывают друг друга пропагандистким дерьмецом( тут явная победа стороны, которая почему-то называет себя "патриоты"), и выясняют, кто вонючей. По секрету-вам уже и не отмыться.

А по сабжу, перебор с темой Второй Мировой. да и "Брестскую крепость" уже никак не переплюнуть. И вообще, пора бы уже перестать восхвалять и сакрализировать войну. А то в воспаленных мозгах загораются "мы можем повторить". Они и так слоганами живут, хоть бы без милитаристких

Изменено пользователем gnwp1987

Поделиться сообщением

Сержант перестарался. Хайп поднялся, но вместе с ним забурлило такое, что только киселева не хватает. А так полный набор. сидят, обмазывают друг друга пропагандистким дерьмецом( тут явная победа стороны, которая почему-то называет себя "патриоты"), и выясняют, кто вонючей. По секрету-вам уже и не отмыться.

А по сабжу, перебор с темой Второй Мировой. да и "Брестскую крепость" уже никак не переплюнуть. И вообще, пора бы уже перестать восхвалять и сакрализировать войну. А то в воспаленных мозгах загораются "мы можем повторить". Они и так слоганами живут, хоть бы без милитаристких

Товарищ, шли бы вы подальше со своими взглядами/ убеждениями , а?

Перебора с темой ВОВ не может быть по определению, ибо тема именно сакральна.

Если не в курсе почему так, то советую набраться знаний по данному событию и понять, почему такое отношение к ней у людей.

Хотя, судя по нику, Российское " образование" сделало свое нехорошее дело.

Очередной "енот"? ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.