Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Inside

Рекомендованные сообщения

Inside

Жанр: Arcade / 3D

Платформы: XONE

Разработчик: Playdead

Дата выхода: 2016 год

СКРИНШОТЫ (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

NewUserREB писал:
Что там гениального?)

Не-не, в цитируемом сообщении был целый спектр определений на выбор. Это прям подчеркнули, ну.

Поделиться сообщением

Celeir писал:
Не-не, в цитируемом сообщении был целый спектр определений на выбор. Это прям подчеркнули, ну.
Показать больше  

удалено.

///////////////

Вы в адеквате? Пожалуйста огласите весь список с учетом цитируемого сообщения?

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

yurimail писал:
Пиши лучше свои статьи, в комментах ты не контролируешь свою адекватность, кормилец.

:lol: Нет уж, пусть лучше комментит!

Поделиться сообщением

NewUserREB писал:
Что там гениального?) Искать смысл там где его нет могут только весьма одаренные личности).
Показать больше  

Тебе завидно что ли что фанаты ищут в игре смысл?я почитал всё что смогли нарыть об игре фаны,больше заинтересовало что они в разрешении 4К смогли разглядеть что за надписи на стенах и стёклах в игре,да в файлах игры нарыли всякого интересного,чем просто рассуждения игроков.Игра необычная,крутая,не в всем нравятся игры от playdead.Но ведб купили и поиграли,а после поднялся хайп вокруг игры,а это значит что игра многих заинтересовала,даже тех кому не понравилась :tongue:

Поделиться сообщением

yurimail писал:
Это на каком языке вы сейчас написали, уважаемый заслуженный переводчик?

На русском, язык такой есть, если кто-то забыл.

Поделиться сообщением

Слов нет - одни эмоции. Зная, что устрою такой бессмысленный срач одним-единственным сообщением, лучше бы молчал в тряпочку. Уже второй раз на моей памяти такое.

Повторюсь. Я высказываю СВОЕ мнение. Оно НЕ претендует на единственно-верное и правильное, и, следовательно, НЕ НУЖНО(!!!) его оспаривать - но некоторые граждане этого не понимают и с пеной изо рта пытаются мне что-то доказать. Зачем?

Изменено пользователем AntiDenuvo

Поделиться сообщением

AntiDenuvo писал:
Зная, что устрою такой бессмысленный срач одним-единственным сообщением, лучше бы молчал в тряпочку. Уже второй раз на моей памяти такое.
Показать больше  

Так а чего бояться то, я не пойму вас? Здесь где то висит указ оставлять только положительные отзывы? Отрицательные имеют такое же право на существование. И мы можем с одинаковым успехом затюкать того, кому игра нравится, и наооборот. Не принимайте это всё так близко к сердцу.

Поделиться сообщением

yurimail писал:
Так а чего бояться то, я не пойму вас? Здесь где то висит указ оставлять только положительные отзывы? Отрицательные имеют такое же право на существование. И мы можем с одинаковым успехом затюкать того, кому игра нравится, и наооборот. Не принимайте это всё так близко к сердцу.
Показать больше  

Вот ты и выдал свою суть. Занимаешься троллингом, только чтобы плодить сообщения и числиться в магистрах, почётное звание, да? Лучше бы переводами занялся, этим тут люди, в основном, занимаются, а не балалайками.

Поделиться сообщением

stevengerard3 писал:
Вот ты и выдал свою суть. Занимаешься троллингом, только чтобы плодить сообщения и числиться в магистрах, почётное звание, да? Лучше бы переводами занялся, этим тут люди, в основном, занимаются, а не балалайками.
Показать больше  

Смена темы, ненавязчивое оскорбление... какие банальные и до жути узнаваемые действия.

Поделиться сообщением

stevengerard3 писал:
Показать больше  

Зависть плохая штука. Но я не намерен заниматься здесь обсуждением чьих либо сущностей. Охота пофлудить - флуди и дальше, нет - или пиши по существу, или ты свободен.

Поделиться сообщением

AntiDenuvo писал:
...если вы видите гениальное(хорошее, особенное, и прочие синонимы - а то сейчас пойдут придирки к словам) там, где его нет, то, извините, это смахивает на шизофрению.

Не срачу за ради, а лишь любопытства для: а как определить - действительно ли гениальность отсутствует или же ее просто не вижу я в силу каких-либо причин?

Поделиться сообщением

Эмбер писал:
Не срачу за ради, а лишь любопытства для: а как определить - действительно ли гениальность отсутствует или же ее просто не вижу я в силу каких-либо причин?
Показать больше  

"срачу за ради". Мдэ. Узнаю гражданина с Украины. Отвечать на подобные вопросы - выставлять себя дураком. Я промолчу. Скажу лишь, что гениальность - сильно растяжимое и неоднозначное во всех смыслах понятие.

Поделиться сообщением

AntiDenuvo писал:
"срачу за ради". Мдэ. Узнаю гражданина с Украины.
Показать больше  

Интересно, а если бы я написал, скажем, сорри - меня за пиндоса приняли бы или за эмигранта? -)

AntiDenuvo писал:
...гениальность - сильно растяжимое и неоднозначное во всех смыслах понятие.
Показать больше  

Как суслик, которого никто не видит, но он таки есть ("таки" - можно, кстати, еще и в евреи записывать)?

Поделиться сообщением

Эмбер писал:
Как суслик, которого никто не видит, но он таки есть ("таки" - можно, кстати, еще и в евреи записывать)?
Показать больше  

Ну, хорошо хоть про бога ничего не сказал. А то бы у некоторых граждан стул подгорел от ярости. Я тоже, скажем так, мастак на дебильные аналогии, но такой даже за собой не замечал.

Поделиться сообщением

NewUserREB писал:
Пожалуйста огласите весь список с учетом цитируемого сообщения?
Показать больше  

Кхм. Как бы: "гениальное(хорошее, особенное, и прочие синонимы - а то сейчас пойдут придирки к словам)". Причём от хорошего до особенного такая же пропасть, как от особенного до гениального.

littletoys писал:
Тебе завидно что ли что фанаты ищут в игре смысл?я почитал всё что смогли нарыть об игре фаны,больше заинтересовало что они в разрешении 4К смогли разглядеть что за надписи на стенах и стёклах в игре,да в файлах игры нарыли всякого интересного,чем просто рассуждения игроков.
Показать больше  

Всегда удивляло, что есть такие увлечённые люди. Они же расшифровывают и тайные послания в пред-анонсах игр и прочую мутотень. Но удивляло по-хорошему; эдакая искренняя самоотдача, основательная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.