Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Кролик, Ал говорил, что у него транс ручной. Так что нужно поправить в Мемории: NoAutotrance = 0.

Автотранс пропал, но осталась проблема с тем, что отката у атак нету, после того как персонаж совершает атаку, шкала сразу же полная и он снова может атаковать, как это исправить?

Поделиться сообщением

Автотранс пропал, но осталась проблема с тем, что отката у атак нету, после того как персонаж совершает атаку, шкала сразу же полная и он снова может атаковать, как это исправить?

Сделай так, мне помогло

[battle]

Enabled = 0

Speed = 0

NoAutoTrance = 0

Поделиться сообщением

Сделай так, мне помогло

[battle]

Enabled = 0

Speed = 0

NoAutoTrance = 0

Спасибо помогло

у меня последний вопрос, а как то тут проходила тема, что помимо перевода будут всякие фитчи добавляться.Музыка другая вроде бы, задники перерисованные, менюшка как в пс 1 и тд. Так вот вопрос ,а после последней арки перевода, это будет вводится и будет ли вобще это все? Или это милые мечты?

Поделиться сообщением

Спасибо помогло

у меня последний вопрос, а как то тут проходила тема, что помимо перевода будут всякие фитчи добавляться.Музыка другая вроде бы, задники перерисованные, менюшка как в пс 1 и тд. Так вот вопрос ,а после последней арки перевода, это будет вводится и будет ли вобще это все? Или это милые мечты?

Поживём - увидим))) Пока что наслаждайтесь переводом)

Поделиться сообщением

Приветствую!есть погрешность в переводе во время диалога с Гарлантом,вылазит шифр и табличка на пол экрана,а так же не исправили баг с мощью,накладывая баф на другого пересонажа уменьшается его сила,а не увеличивается

Поделиться сообщением

Приветствую!есть погрешность в переводе во время диалога с Гарлантом,вылазит шифр и табличка на пол экрана,а так же не исправили баг с мощью,накладывая баф на другого пересонажа уменьшается его сила,а не увеличивается

Пришли скрин, пожалуйста, или текст сообщения, которое вылезает.

Изменено пользователем White_Rabbith

Поделиться сообщением

Уже поправлено.

Изменено пользователем Silversnake14

Поделиться сообщением

Не там тоже вместе с поднятием уровня на максимум, отдельно похоже нету, и cheat engine ом не ломается(((

"\FINAL FANTASY IX\StreamingAssets\Data\Characters\Abilities\AbilityGems.csv"

Поставь себе единички. :)

Поделиться сообщением

А где поправленную скачать,в шапке?

"\FINAL FANTASY IX\StreamingAssets\Data\Characters\Abilities\AbilityGems.csv"

Поставь себе единички. :)

Супер), ИДЕАЛЬНО), Спасибо :smile:

Поделиться сообщением

Если я пропустил в Трено во время карточного турнира сбегать в дер. Дали за ключем старосты, то мне больше ни как его не получить?

Поделиться сообщением

Если я пропустил в Трено во время карточного турнира сбегать в дер. Дали за ключем старосты, то мне больше ни как его не получить?
Никак. Потом он будет торчать в комнате и не даст пошариться по ящикам.

Поделиться сообщением

Никак. Потом он будет торчать в комнате и не даст пошариться по ящикам.

Мне все таки удалось раздобыть ключ старосты с помощью Cheat Engine

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что не по переводу, но нигде больше на форумах не сижу и спросить некого. У меня во время битвы, когда начинается ход кого-либо из моих персов, останавливается полоска ATB. Ничего смертельного конечно, хотя дико раздражает. Ткк и должно быть на пк ил это из-за русификатора? Или чего то еще?

Поделиться сообщением

Ткк и должно быть на пк ил это из-за русификатора? Или чего то еще?
В папке с игрой (Steam\steamapps\common\FINAL FANTASY IX\) найди файл Memoria.ini. В нём в строчке "BattleSpeed" поставь = 0.

А чем раздражает-то?)

Поделиться сообщением

В папке с игрой (Steam\steamapps\common\FINAL FANTASY IX\) найди файл Memoria.ini. В нём в строчке "BattleSpeed" поставь = 0.

А чем раздражает-то?)

Честно говоря не могу объяснить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Final Fantasy 7: Ever Crisis

Метки: Ролевая игра, Приключение, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, 3D Платформы: PC iOS An Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 7 сентября 2023 года Отзывы Steam: 3244 отзывов, 60% положительных Шрифты ужас, пока не публикую.

• Автор: erll_2nd
      Sunday Gold

Дата выхода: 13 окт.2022 г. Разработчик: BKOM Studios Издатель: Team17 Жанр: Point & Click, RPG Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/1969440/Sunday_Gold/?l=russian
      "Sunday Gold" - это уникальная гибридная игра, сочетающая в себе приключенческий point-and-click, пошаговый бой и элементы RPG, действие которой разворачивается в антиутопическом Лондоне недалекого будущего. По сюжету три преступника - Фрэнк, Салли и Гэвин - пытаются разоблачить коррумпированного миллиардера Кенни Хогана и его вредоносную мегакорпорацию в городе, пораженном безработицей и социальным упадком. В игре представлены головоломки в стиле escape room, включая взлом терминалов, задачи на наблюдательность и проблемы с инвентарем, причем каждый персонаж обладает уникальными способностями для решения различных ситуаций. Боевые действия представлены в пошаговом формате, вдохновленном комиксами, где игроки должны стратегически использовать различные навыки каждого члена команды, контролируя уровень стресса - если персонажи потеряют самообладание, они могут повести себя непредсказуемо и поставить под угрозу выполнение миссии. В игре присутствует нарисованное вручную окружение, 2D-кинематограф, полностью озвученные персонажи и мрачный художественный стиль, который усиливает мрачные темы повествования.
      Машинный перевод  steam Build.9631105 https://drive.google.com/file/d/1Df0fYT8cVhZ49gkS51Qyt_Yw4B_sx3-L/view?usp=sharing
      Проблемы с основным шрифтом диалогов — как я понял, его нужно перерисовывать, поскольку все шрифты были заменены, а основной нет.
      В общем, даже на правки текста энтузиазма не осталось — встречаются реплики на английском, текст в длинных репликах уходит за нижний край экрана. Имена в диалогах могут разниться — например в начале Ян/Иэн.
      Ни каких правок в ближайшем будущем не предвидится, пока не разберусь со шрифтом. Если вообще стану заморачиваться. 

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.