Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос по игре, точнее по механике игры - раньше, когда я играл на эмуляторе, бои проходили достаточно медленно, но здесь они так летят, что не успеваешь оценить количество жизней и сделать правильный ход. Вообщем напрягает. Убрал ползунок на медленный бой, но не помогло. Может есть способ еще как-нибудь замедлить бой?

Поделиться сообщением

У меня вопрос по игре, точнее по механике игры - раньше, когда я играл на эмуляторе, бои проходили достаточно медленно, но здесь они так летят, что не успеваешь оценить количество жизней и сделать правильный ход. Вообщем напрягает. Убрал ползунок на медленный бой, но не помогло. Может есть способ еще как-нибудь замедлить бой?

С русификатором играешь? Сказал мне один человечек что это из-за русика, вот решение, должно помочь: В файле Memoria.ini сменить значение BattleFPS с 30 на 15.

Поделиться сообщением

ребята, где ссылка на русификатор то?

Где-то в комментариях, где-то на ближайших страницах. Как раз я там писал один свой камент.

Поделиться сообщением

читаю читаю..и не могу понять. Вам влом потратить на игру 13.99$

мне по сути тоже, так купите гифт, в чём проблема ?

Я купил себе гифт за 280 рублей/126 грн.

мне кажется это не такая уж и большая сумма. ПО меньшей мере это недельний проезд в школу/Универ/Работа.

А Если у вас настолько проблемы с деньгами, но есть убер много времени на игры. то установите бесплатные игры в которых карточки раздаются, или же которые можно получить на халяву на разных сайтах которые их раздают, получайте карточки, продавайте и накопите себе на игру. смысл вашего флейма из-за вполне, с легкостью, решаемой проблемы ?

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос про геймплей.

Дело в том что даже под при юзании ускорения игры, САБ заполняется в обычном темпе.

При том что на версии Android при использовании кнопки ускорения САБ также ускоряетс, но не в версии стима.

Скажите это дело в самой версии на ПК или из-за русификатор на подобное повлиял ?

Поделиться сообщением

Спасибо Вам, добрые люди за перевод игры!!! Тестирую ваш русификатор по мере знания игры (я не профи в таких играх) на твиче,могёте сами зайти и посмотреть в записях,за одно и ошибки увидите. Милости прошу: https://www.twitch.tv/morgulidze :drinks::yahoo::yes:

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос про геймплей.

Дело в том что даже под при юзании ускорения игры, САБ заполняется в обычном темпе.

При том что на версии Android при использовании кнопки ускорения САБ также ускоряетс, но не в версии стима.

Скажите это дело в самой версии на ПК или из-за русификатор на подобное повлиял ?

Скорость заполнения шкалы регулируется в настройках игры.

Но ты можешь включить мгновенное заполнение, добавив эти строчки в Memoria.ini:

[Hacks]Enabled = 1BattleSpeed = 1

Или и вовсе играть в пошаговом режиме, без САБ:

[Hacks]Enabled = 1BattleSpeed = 2

Спасибо Вам, добрые люди за перевод игры!!! Тестирую ваш русификатор по мере знания игры (я не профи в таких играх) на твиче,могёте сами зайти и посмотреть в записях,за одно и ошибки увидите. Милости прошу: https://www.twitch.tv/morgulidze :drinks::yahoo::yes:

Не за что. Мы следим за тобой. :drinks:

Поделиться сообщением

Скорость заполнения шкалы регулируется в настройках игры.

Но ты можешь включить мгновенное заполнение, добавив эти строчки в Memoria.ini:

[Hacks]Enabled = 1BattleSpeed = 1

Или и вовсе играть в пошаговом режиме, без САБ:

[Hacks]Enabled = 1BattleSpeed = 2

Не за что. Мы следим за тобой. :drinks:

Спасибо огромное )

Изменено пользователем Tantarian

Поделиться сообщением

Ребятки,пока доступно две записи стримов,когда следующая хз,времени пока нет. Как только появится то продолжу и да включил читы чтоб процесс шел быстерее,это видно по второму стриму)))

Изменено пользователем Morgulidze

Поделиться сообщением

Друзья, релиз под угрозой в связи с выходом "долгожданного" обновления игры.

Разбираю. Постараюсь всё сделать так быстро, как только смогу.

---

Ничего интересного в обновлении нет. Куча мелких исправлений, куча костылей. В основном, для мобильных платформ. Немного улучшили управление, анимацию, работу со звуком. Наверняка, вы ничего из этого не заметите. Исправления влиты в Меморию. Продолжаем работу над выпуском перевода. Извините за задержку.

Изменено пользователем Albeoris

Поделиться сообщением

Четвёртая арка перевода доступна для скачивания!

Как и прежде, нам, в первую очередь, интересны возможные проблемы, возникающие при использовании перевода и сопутствующих инструментов.

Русификатор совместим только с последней версией Steam от 27.02.2017

(ходят слухи о том, что есть альтернатива - мы их не комментируем :rolleyes: )

Ссылка: http://ff9.ffrtt.ru/rus/FF9RU.rar

Установка: Просто распакуйте в папку с игрой, заменив оригинальные файлы

Об ошибках пишите сюда: http://ff9.ffrtt.ru/tracker.php?p=1 (лучше дублируйте в этой теме)

Известные проблемы:

1) Имена играбельных персонажей не переведены (но вы можете их переименовать, когда вам предложат это сделать). Они зашиты в код игры в нескольких местах. В одной из следующих версий, я вынесу их во внешние файлы и мы их переведём (рабочее имя Dagger - Кин).

2) Received {название предмета или количество монет}, небольшие фразы (Good! Princess! и т.д.) и аналогичные фразы могут оставаться на английском. Для того чтобы избежать дублирования текста, мы используем перекрёстные ссылки. Если вам попался такой текст - он переведён, но не включён в данную арку.

Переведенная часть простирается до телепортации с "Красной розы" в Александрию.

Если вы хотите помочь с релизом следующей арки - добро пожаловать!

http://ffrtt.ru/forum/viewtopic.php?p=4632#p4632

Толковые редакторы, нам вас не хватает!

В черновом варианте перевод полностью завершён. Но работы ещё очень много. Поэтому не стоит ждать чудес. Присоединяйтесь! (:

Всем спасибо за внимание и приятной игры.

Отдельная благодарность _wwolf_ за перерисованные текстуры! Как влитые! :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Bladesong

Метки: Работа в магазине, Крафтинг, Средневековье, Ролевая игра, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: SUN AND SERPENT creations Издатель: Mythwright Серия: Mythwright Дата выхода: 22.01.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 436 отзывов, 95% положительных
    • Автор: allodernat
      Eternal Radiance

Жанры: Action, Adventure, RPG, VN (экшен, приключение, ролевая игра, визуальная новелла)
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: Visualnoveler
      Издатель: Visualnoveler
      Дата выхода: 15 декабря 2020 г.
      Отзывы Steam: Очень положительные (82% положительных отзывов)

Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты.
      P.S. это больше визуальная новелла с примесью ролевой игры, диалогов тут очень много.
      Совместимая версия: steam 1.01R1 (по идее должна быть актуальная в стиме)
      Скачать для PC: яндекс диск | Boosty Установка:
      1. Распакуйте архив.
      2. Cкопируйте папку «Eternal Radiance_Data ».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».

Также адаптировал русификатор под switch.
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Совместимая версия  [0100FAB0152EA000][v0]  . 
      Скачать для switch:  яндекс диск  | Boosty    

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Игрушка немного всратая, монстры забавные и глупые, сейчас игру пройду, а там уже редактировать текст буду 
    • Японской актрисе 34 — не хочешь пожаловаться что не походит по возрасту?
    • Я с японской проходил.  Очень понравилось     Cразу же поставил, другие даже пробовать не стал.
    • Второй спейс отличный и легенды шедевральные. Легенды 2 тоже хвалят, но они в раннем доступе поэтому пока ждем.
    • А мне только первый сезон понравился, второй уже разочаровал.  “Пространство” тоже только первый сезон зашёл.
    • @SerGEAnt так в шапку перевод и не попал @lordik555 а прикинь там лютый гугл наличие оф перевод — ещё не гарантия его качества, а то, что это ручной вообще сомнительно.
    • В том и прикол. Первые сезоны смотрелись органично, персы из настроения серика не выпадали, тупо детишки против злишки. Годы шли… И вот в последнем, возможно в двух последних сезонах ГГ-ешки, уже не подростки, а старшеклассники/студенты — у них выпускной год, а некоторые персы вообще юноши, девушки или вовсе сильно взрослые (родки и пр.). При этом сюжет/настроение особо не поменялись, у персов не появились “взрослые” проблемы и вопросы, разве что вояк стали убивать, что резко контрастирует с остальным происходящим.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Arma 3 — 559 рублей [-70%] Batman: Arkham City Game of the Year — 49 рублей [-96%] Bully: Scholarship — 199 рублей [-85%] Company of Heroes 3 — 999 рублей [-60%] Crysis 2 Maximum — 499 рублей [-74%] Dead by Daylight — 529 рублей [-71%] Dead by Daylight: Stranger Things Chapter 2 — 649 рублей  Dead Space — 1139 рублей [-79%] DIRT 5 — 399 рублей [-93%] Dishonored 2 — 249 рублей [-91%] Fable The Lost Chapters — 149 рублей [-83%] Fallout 4: Game of the Year — 699 рублей [-83%] FINAL FANTASY XIII-2 — 249 рублей [-86%] Frostpunk — 199 рублей [-82%] Grand Theft Auto IV: The Complete — 429 рублей [-76%] Injustice: Gods Among Us Ultimate — 39 рублей [-98%] Just Cause 3 — 99 рублей [-94%] Life is Strange: True Colors — 939 рублей [-83%] Lords of the Fallen Deluxe — 1659 рублей [-74%] Mass Effect Legendary — 879 рублей [-84%] Medal of Honor — 799 рублей [-36%] Murdered: Soul Suspect — 169 рублей [-87%] Need for Speed Unbound — 949 рублей [-85%] No Man's Sky — 799 рублей [-58%] Partisans 1941 — 149 рублей [-81%] Quantum Break — 269 рублей [-93%] Red Dead Redemption 2 — 1389 рублей [-74%] RESIDENT EVIL 3 — 599 рублей [-83%] Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Sleeping Dogs: Definitive — 139 рублей [-92%] SPORE — 449 рублей [-75%] STAR WARS Jedi: Fallen Order — 289 рублей [-92%] Titanfall 2: Ultimate — 399 рублей [-85%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%] A Way Out — 219 рублей [-92%] WILD HEARTS — 359 рублей [-94%] Лидеры продаж: Injustice 2 Legendary — 99 рублей [-98%] Terraria — 199 рублей [-67%] STAR WARS Jedi: Fallen Order Deluxe — 349 рублей [-92%] Gotham Knights — 99 рублей [-98%] Injustice: Gods Among Us Ultimate — 39 рублей [-98%] Batman: Arkham City Game of the Year — 49 рублей [-96%] A Way Out — 219 рублей [-92%] Suicide Squad: Kill the Justice League — 49 рублей [-99%] Batman: Arkham Knight Premium — 99 рублей [-96%] State of Decay 2: Juggernaut — 199 рублей [-80%]

• Отличная новость! спасибище за инфу.
    • Фига как оперативно. Игра вышла несколько часов назад. Но я лучше буду ждать ручной. Не хочется портить впечатления.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.