Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

15 уже на 75 проц переведена надо бы ее добить
Не знаю, доперевести-то можно конечно, да только кто в неё будет играть. С каждой частью игры она всё более и более красива и оптимизирована, плюс с каждой частью добавляются новые режимы, захваты, приёмы и прочее-прочее...

Я в 17-ую, к примеру, лично лучше буду играть в Октябре на инглише, как в более совершенную, красивую и продвинутую, чем в русскую старую двухгодичную пятнашку.

Поделиться сообщением

они не сильно отличаются друг от друга а в 15 сюжет есть,пройти можно.хотя в 16 не играл

Поделиться сообщением

Не знаю, доперевести-то можно конечно, да только кто в неё будет играть. С каждой частью игры она всё более и более красива и оптимизирована, плюс с каждой частью добавляются новые режимы, захваты, приёмы и прочее-прочее...

Я в 17-ую, к примеру, лично лучше буду играть в Октябре на инглише, как в более совершенную, красивую и продвинутую, чем в русскую старую двухгодичную пятнашку.

Есть ещё люди которые не прочь перепройти 15 или же которые ещё не играли, а комп у них очень мощный и 17 не сильно интересует(мой конечно не тащер гитта, но 17 запустит, но в 15 на русском бы поиграл. + 16 прохожу только, играю в неё часто, но только не в карьере.)

Поделиться сообщением

В октябре только на консолях, пк как 15 и 16 весной 2017 выйдет.

Поделиться сообщением

В октябре только на консолях, пк как 15 и 16 весной 2017 выйдет.

Оп-па, значит плохо я читал, что только на телеприставках скоро, а у Бояр по Весне <(^_^)>

Тогда будем гонять в старый на русском.

Поделиться сообщением

Ну что, как успехи?

Помогла ли моя часть перевода?

НЕ ЗАКРЫЛИ ЛИ ПЕРЕВОД?

Поделиться сообщением

Ну что, как успехи?

Помогла ли моя часть перевода?

НЕ ЗАКРЫЛИ ЛИ ПЕРЕВОД?

А season_subtitle2.txt текст?

Поделиться сообщением

Оп-па, значит плохо я читал, что только на телеприставках скоро, а у Бояр по Весне <(^_^)>

Тогда будем гонять в старый на русском.

Я вот не понимаю - ты везде пытаешься проявить себя как тролль, но безуспешно. Если у тебя блохи в заднице - просто подключайся к переводу - поверь, очень увлекательное занятие. Лучше, чем ныть тут о проблемах. Лично я уже в 4-ёх релизах участвовал - результат сногсшибательный. И везде ты - ничего-не-делающий-недотролль. Бегом на Ноту - и работай!!!!!! И кто вообще присвоил тебе звание Магистр Форумов? Что ты перевёл? Сколько строк? На Ноте нет тебя в рейтингах. Ты вообще знаешь, что такое - переводить вдвоём 15000 строк?

Изменено пользователем ScreamingLord

Поделиться сообщением

7f5421b5ed04.jpg

Поделиться сообщением

как продвигается перевод?

Зачем тебе перевод, если ты читать не умеешь.

Поделиться сообщением

ОГО!!! :blink: милорды как так быстро?! уже качаю 2016 !

Это старый бот был в шапке

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Alex Po Quest
      Easy Delivery Co.

Метки: Вождение, Для одного игрока, Расслабляющая, Открытый мир, Милая Платформы: PC Разработчик: Sam C Издатель: Oro Interactive Дата выхода: 18 сентября 2025 года Отзывы Steam: 2 отзывов, 100% положительных
    • Автор: Rino88
      Silence of the Sleep

Метки: Хоррор, Приключение, Инди, Психологический хоррор, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Jesse Makkonen Издатель: Jesse Makkonen Дата выхода: 1 октября 2014 года Отзывы Steam: 428 отзывов, 77% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• почему то по предложенной ссылке началась мне пишет: Страница не найдена ? Project Winter https://store.epicgames.com/ru/p/project-winter-3b9e84 Samorost 2 https://store.epicgames.com/ru/p/samorost-2-1b9bb1
    • @piton4 Нет, мне нужно, чтобы были честные 60+FPS, чтобы задержка с FG не росла. Чем ниже реальный FPS, чем больше задержка растёт с включённым FG. Это было бы не критично для какой-нибудь игры по типу Индиано Джонс, где геймплей неспешный и не требует от игрока каких резких действий. Но вот в таких играх как Вуконг, очень важно, чтобы отклик от персонажа был максимальный чёткий, так как приходится часто по таймингам уходить от ударов. У меня на режиме “качество”, FPS держится почти всегда ниже 60, с просадками до 40+- моментами. Как бы тоже не критично, этого достаточно, чтобы с включённым FG был нормальная отзывчивость, но всё ровно будет не идеальным.
    • Ну, собственно, релиз. Цена 850, но до 2 октября действует скидка 20% и игру можно купить за 680 рублей.
    • Я уверен, ты проголосовал правильно     Нас, таких правильных, здесь всего трое, надо держаться вместе, а то сметут.  Насколько я знаю, оппозицию возглавляют некие два гражданина — Сильвер и Тирниэль.  Надо за ними следить повнимательнее, как бы чего не задумали.
    • Лол. Ты так усложняешь всё. Да, небольшая доработка нужна, но на фоне трудозатрат для того, чтобы сделать с нуля — это ерунда полнейшая. В т.ч. никто тебе не запрещает если уж используешь бесплатные ассеты подбирать по совместимости именно то, что тебе нужнО, а не кидаться дорабатывать всё подряд. А в случае ассетов на заказ это и вовсе всё будет сделано за тебя. К слову, альфа и нормали делаются за пару минут, не понимаю, почему ты их в пример привёл как нечто запредельной сложности. Добавить костей к анимации? Они уже есть, иди, да привязывай к анимациям, если нужны правки (хотя даже “маленькие бездные инди кампании” типа много миллиардных михоё не сильно-то запариваются с анимациями платьев, просто обрезая их для своего удобства, т.к. платье — это геморно для них, они ломают легаси). Типичный случай, когда человек пытается по верхам всего нахвататься, не пытаясь кооперироваться со специалистами, а потом даже тривиальные задачи кажутся ему наисложнейшими. Большей части ассетов лоды в принципе не нужны. Тем более крупные локации новичкам и вовсе противопоказаны, где лоды могут использоваться, нужны методы попроще для оптимизации. Надо лишь подумать головой, когда смотришь на число полигонов, а потом прогнать их, сохраняя с упрощением, если тебе вот прям настолько суперзапредельно полигональная трава и деревья не нужны. Максимальное качество упрощать всяко проще, чем делать обратное действие. И лоды не текстуры упрощают, а полигональность моделек от удаления в первую очередь так-то, к слову, сменяя модель на более простую, а на должном отдалении её и вовсе можно убрать, в т.ч. есть метод проверки того, видит игрок что-либо или нет и выгружая ряд объектов вообще. Например, при входе в здание можно выгрузить объекты, которые игрок не может увидеть на улице у ряда стен, если дом, конечно, не аквариум, а также большую часть интерьера других домов, в т.ч. и наоборот. решений проблемы вагон и маленькая тележка, даже колеса изобретать не нужно, достаточно посмотреть на чужой опыт. Ага-ага, а налоги ты как платить собрался? А как ты своё право собственности подтвердишь при выкладывании? А права на ресурсы по-твоему тоже не проверяются в случае ассетных сборок? Если ты выложишь что-либо и тебе по каким-либо причинам вообще позволят сделать это “как есть”, то потом может кто-либо взять, да получить права на твой проект, если тот станет популярным, а потом маякнуть о том, что ты украл у того человека проект, особенно если у того есть доступ к твоему коду, если код не защищён вообще никакой лицензией.
    • На следующей неделе их сменят Eastern Exorcist и Jorel’s Brother and The Most Important Game of the Galaxy. В Epic Games Store началась раздача экшена Project Winter и квеста Samorost 2. На следующей неделе их сменят Eastern Exorcist и Jorel’s Brother and The Most Important Game of the Galaxy.
    • О, кайф, как раз ещё не успел пройти, теперь будет ещё интереснее) По ролику озвучка получилась вполне себе годной.
    • Easy Delivery Co. Метки: Вождение, Для одного игрока, Расслабляющая, Открытый мир, Милая Платформы: PC Разработчик: Sam C Издатель: Oro Interactive Дата выхода: 18 сентября 2025 года Отзывы Steam: 2 отзывов, 100% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.