Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Дополнение «Дети анархии» к стратегии XCOM 2 выйдет 17 марта
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@allodernat да там как повезет) у меня в прошлый раз не было этой проблемы, а вот сейчас попробовал появилась -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
как долго она будет в раннем доступе? -
Автор: Фри · Опубликовано:
э… рекомендую все же показывать свои сиськи — девушкам. А это как-то слегка странно… -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Chillstream версию от rune поставил, русик не слетает, лечилка кстати от rune ставится по желанию. (просто замена dll от стим). Вот от FitGirl не пробовал качать. Или надо до контрольной точки какой дойти? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А без нейронки тебе не разобраться, какого типа твоё телосложение? ) Я и без нейросетей понимаю, что у меня кат. 1 Ну посмотрим. Я тебя если что, про sifu предупредил. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Некий РАКОМ САКОМ обратил внимание, что в сети нет нормального русификатора для его любимой игры Zoo Empire. Некий РАКОМ САКОМ обратил внимание, что в сети нет нормального русификатора для его любимой игры Zoo Empire. В итоге он взял перевод «Акеллы» и поправил в нем кодировку — теперь все отлично работает. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
только разрабы смогут все сделать как надо, там слова идут просто и из них составляется общее название Шрифт мелкий, на оружии, на уроне, в навыках, в остальном, вроде хорошо получилось сварганить) -
Автор: Crazy_dormouse · Опубликовано:
Есть, но платно — на boosty. За 100 ры, если не ошибаюсь. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Как бы это плохо не звучало, я просто не заморачивался Если прямо будет резать глаз система генерации названий вещей, то что-то придумаю.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы