Jump to content
Zone of Games Forum

sutolla

Novices+
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About sutolla

  • Rank
    Новичок
  1. не уверен, что это рациональные каналы продвижения.
  2. Деньги от Epic не сделали игру даже хорошей. Продвижения игры не замечено вообще. X-COM достаточно популярная серия на просторе СНГ, и, ни кто из знакомых даже не слышал про игр. Не говоря уже про релиз. К игре много претензий: - к бойцам нет никакой эмоциональной привязки - баланс (пока наблюдаю перегиб в сторону игрока - баланс в финансовой части совсем легкий - фракции вроде как хороши, но это считывается, как множество точек на карте для обмена ресурсов или найма там новых бойцов - моя сильная боль: игровой UI. Он на столько дешево выглядит, что даже 300 жалко платить. Зашел в Xenonauts, а там просто шедевры работы на графикой. Уровень и вложенную душу сразу считываешь. Один плюс в игре: разрушаемость зданий, укрытий. Кроме титановых деревьев :/ А так, X-COM 2 на две головы выше. Хочется классику первой X-COM? Тогда лучше уже в Xenonauts играть. P.S. Сюжет и вообще все текстовые составляющие хороши.
  3. Отлично, что позиционируется, как отдельный и самостоятельный аддон.
  4. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Мне игра начала нравиться только после 10 часа игры. Первые часы были терпимы, потому что еще интересно, потом задолбала беготня, слабая боёвка. Но квесты начали нравится и я стал играть на расслабоне Единственное, что пожалел, так это цена покупки.
  5. Спасибо. Я дальше дружеских интеграций и не лез. А тут можно подключить все!
  6. Синдром Майкла Джексона. Он тоже переживал, что он не белый. У Хейр нету столько денег, чтобы решить эту проблему, поэтому и хейтит белых. Сарказм.
  7. 7 вполне заслуженная оценка. Ждем когда PVP завезут. На максимальной сложности не хватает: 1) отключения всего арсенала. Закончились патроны или нужен пулемёт? подбери с трупа врага его оружие. 2) более удобного тактического управления компаньонами. 3) адекватное разрушение транспорта. Развалил весь перед — фары всё равно светят Но это всё не так важно, как отличный и большой мир. Атмосфера, и некоторый челлендж при выполнении миссий.
  8. Нда, это тянет всё на DLC к MGSV, а не на полноценную игру
  9. Ждём, над This War of Mine они хорошо постарались. А тут ещё любимый стимпанк)
  10. Одна из самых ожидаемых игр.
  11. Первая часть сразу с русским языком шла. Сейчас что-то поменялось?
  12. Обрадовался цене 999р на Gears of War: Ultimate Edition, но потом вспомнил, что живу не в РФ и цена оказалась в 2 раза больше.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×