Серия игр Shantae
Автор:
Erizo_V, в Русификаторы
- Русификатор (текст) для Switch
Shantae: Risky’s Revenge — Director’s Cut
- Русификатор (текст) для ПК (FF)
- Русификатор (текст) для ПК (Энтузиасты)
- Русификатор (текст) для Switch(Энтузиасты)
Shantae and the Pirate’s Curse
- Русификатор (текст) для Steam
- Русификатор (текст) для GOG
- Русификатор (текст) для 3DS
- Русификатор (текст) для ПК *ZoG*
- Русификатор (текст, текстуры) для ПК *FaN&C*
- Русификатор (текст) для PS Vita
Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt
-
Похожие публикации
-
Автор: SerGEAnt
Reiner Knizia Yellow & Yangtze
Метки: Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра, Война Платформы: PC Разработчик: Dire Wolf Издатель: Dire Wolf Дата выхода: 12 декабря 2019 года Отзывы Steam: 107 отзывов, 91% положительных -
Автор: aricatofuka
Всем привет! Занимаюсь переводом Dragon Quest 8 c PlayStation 2 на Nintendo 3DS. На данный момент написан код для переноса только диалогов, время на все на это могу уделять мало, и тут всплывает проблема, на 3DS имеется контент, не существующий на PlayStation, если разница между диалогами 1-5 строк стараюсь перевести сам, но есть диалоги почти полностью не переведенные, а при у чете того что в игре очень любят передать акцент и говор всякими искажениями слов мне становиться очень сложно это перевести. Соответственно нужен переводчик. Можете писать любые предложению тут. Если хотите просто поддержать проект тоже пишите, если вас будет много , собираем группу)
Текущее состояние:
Сюжетные диалоги:
Не переведенный файлов (в том числе частично): 60
Из них более чем на пять отличающихся строк: 57
Примерный процент перевода: 90.5% (может отличаться от реального так как не учитывает переписанные диалоги)
Остальные диалоги:
Всего: 102% (опять же тут не учитываются переписанные реплики, необходимо будет перебери)
Файлы разные по количеству диалоговых строк: 17
Системные:
Тут структура файлов отличается, надо смотреть, собирать воедино.
На мотивационное пиво:
https://money.yandex.ru/to/4100115696443303
План:
1) Перевести все сюжетные файлы — Сейчас данные этап
2) Заняться остальными
3) Заняться системными
4) Собрать все воедино и наиграть 5 часов. Если за это время у меня не произойдет ни одного глюка, не влезающий строки и любой другой эпидерсии, выложу полученную сборку в интернет.
-