Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Покупатели видеокарт NVIDIA получат в подарок копию Rise of the Tomb Raider

Рекомендованные сообщения

Компания NVIDIA снова дарит подарки покупателям своих видеокарт. Начиная с сегодняшнего дня и до 16-е февраля, покупатели видеокарт GeForce GTX 970 и выше, а также ноутбуков на базе графических процессоров GeForce GTX 970M, 980M и 980 получат в подарок игру Rise of the Tomb Raider.
Компания NVIDIA снова дарит подарки покупателям своих видеокарт. Начиная с сегодняшнего дня и до 16-е февраля, покупатели видеокарт GeForce GTX 970 и выше, а также ноутбуков на базе графических процессоров GeForce GTX 970M, 980M и 980 получат в подарок игру Rise of the Tomb Raider. В акции участвуют избранные магазины из России, Украины и Белоруссии.

Spoiler

Поделиться сообщением

Хоть раз бы я ченить в подарок получил, вечно куплю новый комп или апгрейд сделаю и сразу акции фагакции. Хотя вру! Один раз мне с материнки достался убогий смотрисобака и какая то стримерская прога на 6 месяцев. Хотя флешком норм магазин так то, я рядом с ним живу. Но цены там не самые низкие.

Поделиться сообщением

Хоть раз бы я ченить в подарок получил, вечно куплю новый комп или апгрейд сделаю и сразу акции фагакции.

Аналогичная фигня. В 2014 купил ноут за 70к. Дело было в середине мая, а с первого июня в этом магазе началась акция, по которой за покупку этого ноута давали 5000 бонусов. Но моего ноута в продаже к тому моменту уже не было, и так еле успел урвать.

Однажды знакомый купил новый комп с видяхой от нвидиа, и ему дали ключ farcry 3, но видяха оказалась бракованой и ему её поменяли на новую, и новый ключ дали. Он его мне подогнал. Ключик был для юплея. Позже я сам купил бандл с фаркраями и теперь у меня в библиотеке юплея аж два фаркрая 3.

Поделиться сообщением

лучше бы наоборот было: купил ларку, а 970 печ - в подарок! тада бы точно купил! :not_i:

Поделиться сообщением

Сколько не участвовал, ни разу ничего не доставалось.. :(

Поделиться сообщением

Магазинов мало. Проще найти, то что тебе надо, дешевле в другом месте.

К ведьмаку 3 менял видюху. В днсе как раз ведьмака давали. Вроде хорошо. На на практике в днсовской дочке. Технопоинте вышло купить дешевле. Еще и на игру в стиме осталось от разницы.

Изменено пользователем Spy_13

Поделиться сообщением

Акции эти в типично капиталистическом стиле) прошлая шла вроде бы до 25 декабря или около того, возможно даже до 26-27, а новая сразу после праздников стартует (у нас по крайней мере). А то что многие покупают в подарок 29-30-31 и после нг на деньги полученные в качестве подарков - это извините ребята))) все продумано. Ну это так..брюзжание, с нашими ценами кто покупает видеокарты нужные для акции я думаю деньги на одну игру найдутся.

Поделиться сообщением

C нашими ценами можно все что надо на вторичке найти.

Я вот тут в силу обстоятельств столкнулся с необходимостью купить карту, так на вторичке дороже, чем в магазине за 960 печ 2Гб просят 18-20, а за 4Гб 20-21, при том, что в магазине лежит за 19.5 4Гб разогнанная. Про 970е я вообще молчу, втюхивают за 28-30, хотя в магазине новая 26.5.

Поделиться сообщением

Я вот тут в силу обстоятельств столкнулся с необходимостью купить карту, так на вторичке дороже, чем в магазине за 960 печ 2Гб просят 18-20, а за 4Гб 20-21, при том, что в магазине лежит за 19.5 4Гб разогнанная. Про 970е я вообще молчу, втюхивают за 28-30, хотя в магазине новая 26.5.

Скажу за Москву и область:

Была у меня до ноября прошлого года 660ti. Все хорошо, но в 3d Крисис3 подлагивал, да и вообще технология устарела. Решил поменять на 970. Ждал 960ti, но его чето все не анонсировали тогда. Полез в нет. Везде ценник за Nvidia gf 970 - от 18тыс. Это за Palit. Asus, EVGA и MSI вообще от 25т. Нехорошо, думаю, жадные они. Полез на Avito. Искал долго. Либо, как вы сказали, дороже, чем в рознице, либо кидалово. В итоге нашел человека, предлагавшего EVGA 970 за 15тыс. До последнего момента при покупке, тоже думал, что кидок. Ан нет. Все честно, 15 тыс. А еще я свою Gainward 660ti за 6500р продал. Получилось 8500р за EVGA Geforce 970. По моему, неплохо.

Поделиться сообщением

Скажу за Москву и область:

Была у меня до ноября прошлого года 660ti. Все хорошо, но в 3d Крисис3 подлагивал, да и вообще технология устарела. Решил поменять на 970. Ждал 960ti, но его чето все не анонсировали тогда. Полез в нет. Везде ценник за Nvidia gf 970 - от 18тыс. Это за Palit. Asus, EVGA и MSI вообще от 25т. Нехорошо, думаю, жадные они. Полез на Avito. Искал долго. Либо, как вы сказали, дороже, чем в рознице, либо кидалово. В итоге нашел человека, предлагавшего EVGA 970 за 15тыс. До последнего момента при покупке, тоже думал, что кидок. Ан нет. Все честно, 15 тыс. А еще я свою Gainward 660ti за 6500р продал. Получилось 8500р за EVGA Geforce 970. По моему, неплохо.

Spoiler

2a3efba98530t.jpg[/post]

Поделиться сообщением

Не давно обновлял полностью ПК и решил приобрести до выхода GPU Pascal недорогую ВК среднего сегмента - GTX 970. Что приятно в подарок на указанный почтовый адрес, выслали коды на игры: ASSASSIN’S CREED Единство и RAINBOW SIX. Осада!

Поделиться сообщением

Не давно обновлял полностью ПК и решил приобрести до выхода GPU Pascal недорогую ВК среднего сегмента - GTX 970. Что приятно в подарок на указанный почтовый адрес, выслали коды на игры: ASSASSIN’S CREED Единство и RAINBOW SIX. Осада!

С тем на что ты обновил должны были ещё и модель на ночь прислать, а не коды на игры.

Поделиться сообщением

С тем на что ты обновил должны были ещё и модель на ночь прислать, а не коды на игры.

Да как бы не Titan Z взял же :russian_roulette: Там однозначно билет в стрип-бар прилагаться должен за такие бабосы в цене. Просто приятно, что производители и про наш "маленький" (в плане товарооборота) регион перестали забывать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И в чем же мое передергивание?  Знаете что самое смешное? Принципиально именно в этой части с вами никто не спорит. Вопрос в другом. Работа над этим патчем спустя много лет требует средств. А игра дохода уже не приносит. Все полученные с продажи игры деньги давно и безнадежно потрачены. Те крохи, которые игра приносит на распродажах не окупят работу над обновлением игры для текущих реалий. Просто выкатив патч вы продажи игры не поднимете. А вот выпустив этот патч в комплекте с игрой вы привлечете внимание к игре. И она имеет больше шансов окупиться. То есть без выпуска ремастера вы эту “поддержку” игры не получите. Вот и все. Есть редкие исключения, типа третьего ведьмака, но это единичные случаи.
    • Либо меховушка, либо шапка, всё вместе слишком накладно.  Опять пошли жалобы на замёрзшие ухи, пришлось вернуть как было — меховушку продали, шапку выкупили.    @\miroslav\ Госпожу убил, в зале открылся проход.
    •   Вы купили какую-то игру в раннем доступе. Вы получаете разного рода патчи пока она в раннем доступе и после релиза. Потом поддержка прекращается. Спустя условно 10 лет выходит ремастер. Вы можете обьяснить, чем ремастер, за которой вы должны будете заплатить, будет отличаться от тех патчей, что вы получали бесплатно до этого?  Если вы потеряли нить диалога, то по сути, это я отвечаю, на заданный мне вопрос по цене. Я считаю, что то что принято считать ремастерами, это не более тем технический патч, поддержка продукта, который уже купил человек, просто этот патч вышел спустя долгое время. Я так считаю, потому что я видел очень много разного рода патчей, на разные игры, в этих патчах в играх менялось всё, модельки, анимации, какие то квесты убирали какие то добавляли, добавляли поддержку геймпада, изменяли интерфейс, систему диалогов, добавляли разные поддержки разрешения, настройки контраста, звука и прочего и это всё было “патчами”, бесплатными, в них, не было чего-то, чего не было бы в ремастере. Кроме этого, я может и не самый опытный разработчик ААА проектов, но я понимаю, что ремастер это технический патч в основном, оптимизация, баги, поддержка джойстиков и новых разрешений. Это тех поддержка продукта. 
    • Данную тему формирую для тех, кто увлекается серией The legend of heroes. На данный момент существуют машинные/ручные русификаторы почти на все существующие части, кроме  Cold Steel 3 и Cold Steel 4 , хотя они являются крайне интересными и занимательными на мой личный взгляд плюс являются буквально ключевым звеном между следующими частями, а именно Trails into Reverie , а так же к финалу всего  Daybreaker ,а именно Trails beyond the Horizon(что выйдет уже буквально зимой на английском) и приквел событий Daybreaker(а именно периода войн перед этой частью).  Поэтому если у кого то есть возможность и желание сделать машинный перевод — это было бы прекрасным событием для всех будущих игроков данной серии(а так же акри Cold Steel) и для всех нынешних, что в силу не владения на достаточном уровне английским, не могут насладится прекарасными играми. Благодарю за уделенное внимание.   *На данный момент есть ручной перевод cold steel 1  и эта же группа работает над cold steel 2. Прогресс мягко говоря не быстрый, но стоит упомнянуть, что у них нету упоминаний о 3 и 4 частях (ремарка сделана, т.к встречал ответы в других темах, мол этой аркой(весь cold steel) уже занимаются.
    • Обновил русификатор до версии 0.7.5.64591.r01
    • “ ВНИМАНИЕ: перевод предназначен только для свежей версии игры в Steam.
      Версии старее лицензионной будут вылетать и ругаться. ” можно было указать конкретную версию игры ,пройдет год -два ,выйдет несколько апдейтов и хз( кто знает) на какую версию она была сделана … судя по размеру и замене файлов это накатка ,интересно какой размер если патчем …. 
    • Так что по итогу, @Dusker, оформлять рефанд или можно играть? Я пока только полтора часа наиграл, в этой теме больше времени провёл, чем в игре 
    • Его можно сделать подобным, но там много ограничений, как не крути настоящий RT работает по физическим принципам света, а все стальное RT в играх и люмены используют упрощения через костыли т.к. железо не готово к настоящему RT и не будет готово еще кучу лет, если вообще мы сможем на нашем веку поиграть с настоящим RT. Ну если заморочиться, то люмены могут очень хорошо обрабатывать освещение и отражения, все зависит как разрабы это все оптимизируют. Ну и если навернуть графу с помощью люменов, то в большинстве случаев производительность не будет отличатся от использования RT, по сути шило на мыло.
    • Всем привет! Сегодня в 21:00 Джефф Кили снова будет показывать нам трейлеры игр, на этот раз в рамках открытия немецкой выставки Gamescom. Мы традиционно будем ее смотреть в прямом эфире, а также собирать анонсы прямо здесь, выборочно перезаливая в VK самые вкусные трейлеры. Почему? Потому что вы об этом просили, разумеется. Что показали: Анонсирована Valor Mortis — игра от первого лица от авторов Ghostrunner, на этот раз это соулс-лайк. Анонс поездатой аркады Denshattack!. Свежий трейлер Call of Duty Black Ops 7 — игра выйдет 14 ноября. :)
    • Так он другого же не умеет, чем он тогда заниматься-то станет? Если человек сделал стул, назвал его шкаф, но продаёт как тумбочку, то очевидно, что это мебель-трансформер многофункциональная.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.