Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Жанр: Экшены, Инди, Стратегии
Платформы: PC
Разработчик: Game in a Bottle
Издатель: Armor Games
Дата выхода: 30 апр, 2015
Язык: Английский
----------------
Системные требования:

ОС: Windows 7/8
Процессор: Intel Core i3 or better
Оперативная память: 4096 MB ОЗУ
Видеокарта: Radeon HD / Geforce GTX grade graphics card
Место на диске: 100 MB
----------------
Описание:
GemCraft Chasing Shadows — уникальная товердефенс игра, где вместо башен вашим оружием будут драгоценные камни, что бы бороться с ордами монстров. Камни имеют разные свойства, одни отравляют, другие замедляют и т.п. Помещайте их на башни или в ловушки, объединяйте их, кидайте как бомбы или активируйте различные полезные строения, возможности безграничны, выбор за Вами!

Особенности игры:

• Более 140 уровней и все они уникальны;
  • 25 пассивных навыка для прокачки;
  • Более 400 ачивок (achievements), дающие дополнительные очки опыта;
  • 9 типов камней, которые можно объединять в зависимости от вашей стратегии игры;
  • 3 уровня сложности для каждой карты + 9 особенностей для усложнения битвы;
  • Талисманы, которые добавляют дополнительные бонусы в битве;
  • Различные скорости игры;

----------------

Spoiler

Spoiler

ss_0fe6b7d1b1aa7df3483636799d8fc5f9a0095f79.1920x1080.jpg
ss_2759621268a07851a8229c4b82e7cf61e526008f.1920x1080.jpg
ss_3f0bb02e70d90587d7ca2673e1e3d0e0aade68d8.1920x1080.jpg
ss_1d74c4560775a39bc1737469b1aa1d157aabf833.1920x1080.jpg
ss_e6b28b9f10073ae22df524ee92fd51818fcbef1e.1920x1080.jpg

----------------
Насколько я понял, все тексты находятся в SWF-файле https://yadi.sk/d/efwTdH2Emhmht

Поделиться сообщением

Было бы неплохо перевод сделать. Один из лучших TD.

Поделиться сообщением

Да, говорят что это самый лучший ТД, но я не играл, так как без знания инглиша я понял что в игре делать нечего. Жаль конечно, что никто не взялся за перевод.

Поделиться сообщением

А что с ним делать? - Или это для переводчиков?

Поделиться сообщением

Да, говорят что это самый лучший ТД, но я не играл, так как без знания инглиша я понял что в игре делать нечего. Жаль конечно, что никто не взялся за перевод.

ТД действительно шикарен, я во многие поиграл, и такой свободы и вариативности не видел ни в какой другой. Хотя после 55 часов игра мне поднаскучила.

Особых познаний не нужно, запомнить особенности десятка камней и в бой.

Поделиться сообщением

Умный Веник

Есть русскоязычный сайт посвящённый игре "гем-крафт.ру" (только адрес сайта нужно писать на инглише)

Поделиться сообщением

Базовых знаний английского хватает что бы понять механику игры, но там есть еще и дневники.

Поделиться сообщением

В 16.03.2018 в 19:57, Demitriy42 сказал:

Так будет то перевод?

будет. Я один занимаюсь переводом. Надеюсь, в апреле будет готово.

Смотрите скриншоты :)

Изменено пользователем dangluh
  • Спасибо (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, dangluh сказал:

будет. Я один занимаюсь переводом. Примерно в апреле будет готово.

Смотрите скриншоты :)

Огого, класс, буду ждать с нетерпением!

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, dangluh сказал:

всё. Готов перевод. Скиньте в папку с игрой. Все замечания и предложения по переводу на почту x-verevkin@bk.ru

https://yadi.sk/d/o6jKALwk3UutnC

Огромное спасибо dangluh за перевод и вообще проделанную работу

• +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод, давно ждал :)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года
    • Автор: Dunkel_L
      Всем привет. Вот у меня такой вопрос, а точнее два :
      1. 08-11-2005 вышел Pirates! Patch v1.0.2 (на англ. версию), нормально ставится и на лок. от 1С., но естественно уже про русский язык разговора не ведется.
      Поэтому возникает вопрос, где патч от 1С!?
      2. В лок. от 1С есть не до переведенные места в тексте (а сразу вспомнил : когда у вас уже перебор с кораблями , то об этом сообщается на англ. языке.) А вот собственно вопрос - рус. с сайта на сколько полный и качественный.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
    • скачал новую версию и там почемуто файл локализации вести на 200кб меньше и от прошлой версии игра ломается зависает на лого. path id поменялся заменил его на новый заработало
    • Если память не изменяет, то давно было известно, что будет полная озвучка.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.