Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, LoneWarrior said:

всё дело тупо

Я например, когда первый раз заглянул на этот сайт, то офигел, ведь по озвучке игр PS2 - не нашёл тем o_O

6 hours ago, LoneWarrior said:

действительно сложно отличать нейросеть от человека.

Я на ютубе смотрел, как команда актёров озвучки, смотрят фанатскую озвучку игры и в этой игре был идеально обученный голос. Они даже сначала не поверили, что это нейросеть, думали , что дружбан из их команды, озвучил игру , а им не сказал :D

Изменено пользователем Kesovord

Поделиться сообщением

@xoixa Дорогой а можешь продублировать или собрать озвучку в pak файл уже с тем что есть. Раз уж всё застопарилось. Без недоозвученых реплик. Просто оставь их английскими и всё. А то я чую состарюсь. А с перенесёной озвучкой поиграть уже охота. И бог с неё с последней миссией без перевода.

Поделиться сообщением

9 часов назад, CRYM0RY сказал:

@xoixa Дорогой а можешь продублировать или собрать озвучку в pak файл уже с тем что есть. Раз уж всё застопарилось. Без недоозвученых реплик. Просто оставь их английскими и всё. А то я чую состарюсь. А с перенесёной озвучкой поиграть уже охота. И бог с неё с последней миссией без перевода.

https://forum.zoneofgames.ru/topic/3726-beyond-good-evil/?do=findComment&comment=1221511

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 

Поскольку Юбики решили не делать нормальную локализацию, они не завезли и тот самый шрифт на русском языке. Может быть есть мод, переносящий локализацию со шрифтом из оригинальной игры в 20-th AE?

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Ещё раз здравствуйте. 

@xoixa, есть такой вопрос. При установке русификатора слетает кодировка у кнопок в ui. 

Ставлю сюда: SteamLibrary\steamapps\common\Beyond Good and Evil - 20th Anniversary Edition\Data\Paks.

Пробовал два варианта, как Audio_ru.pak, так и Audio-en_US.pak. В обоих случаях озвучка работает шикарно. ( Правда заметил отсутствие двух реплик у Аш-два во время погони от стража на Бойне. “Йо-хоххооу” и “Осторожнее, он всё еще там!”). А вот кодировка у кнопок слетает. Это можно как-то пофиксить? 

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 17:46, Mop_Myxa сказал:

При установке русификатора слетает кодировка у кнопок в ui. 

Ставлю сюда: SteamLibrary\steamapps\common\Beyond Good and Evil - 20th Anniversary Edition\Data\Paks.

Так и не нашёл способ починить кодировку? Просто в самом начале игры, из-за этого не могу активировать фотоаппарат в обучении на SHIFT, тупо не срабатывает…:(

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 17:46, Mop_Myxa сказал:

слетает кодировка у кнопок в ui

49 минут назад, OneinchofAsh сказал:

Так и не нашёл способ починить кодировку?

озвучка меняет только аудио. Как она может влиять на кодировку ui я не знаю

Поделиться сообщением

Никто не знает, кто портировал озвучку на Switch? Может тот, кто это сделал портирует озвучку на Destroy All Humans!

Изменено пользователем kitkat1000

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.