Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Анонсировано расширенное издание Dying Light

Рекомендованные сообщения

Экшен Dying Light получит расширенное издание, об этом сообщает студия Techland в свежем пресс-релизе. Количество улучшений впечатляет: в игре появятся системы легенд и наград, «кошмарный» уровень сложности, новые движения для игрока и противников, которым заодно улучшили ИИ и добавили новых моделей для разнообразия. Также будут улучшены интерфейс, звук и графика, в том числе производительность на консолях.
Экшен Dying Light получит расширенное издание, об этом сообщает студия Techland в свежем пресс-релизе. Количество улучшений впечатляет: в игре появятся системы легенд и наград, «кошмарный» уровень сложности, новые движения для игрока и противников, которым заодно улучшили ИИ и добавили новых моделей для разнообразия. Также будут улучшены интерфейс, звук и графика, в том числе производительность на консолях.

Dying Light: Enhanced Edition выйдет 9 февраля по цене $60, в издание войдут улучшенная игра и дополнение The Following (подробнее о нем читайте здесь). Если у вас уже есть копия Dying Light, то обновление до Enhanced Edition вы получите бесплатно, а если вы еще и купили Season Pass, то сможете бесплатно скачать еще и The Following.

Spoiler

Spoiler

Поделиться сообщением

Если у вас уже есть копия Dying Light, то обновление до Enhanced Edition вы получите бесплатно, а если вы еще и купили Season Pass, то сможете бесплатно скачать еще и The Following.

Кто-то врёт, то ли вы, то ли картинка. По картинке владельцам оригинала необходимо иметь сизонник тогда получишь Following и апдейт, либо купить Following и опять же получишь апдейт. Либо сразу покупать Enhanced Edition.

Поделиться сообщением

Кто-то врёт, то ли вы, то ли картинка.

Никто не врет -- смотрим на картинку внимательнее.

Поделиться сообщением

Никто не врет -- смотрим на картинку внимательнее.

Я вам даже переведу каждую веточку:

Я:
\/
\/
\/
Никогда не играл в Dying Light
Обладатель оригинальной игры
Имею игру и сизонник
\/
\/
\/
Купите Dying Light: Enhanced Edition
Купите сизонник получите The Following
[бесплатно] Получите Dying Light:The Following Expansion Pack
Либо купите только Dying Light The Following Expansion Pack
\/
\/
\/
Всё включено
Получите ваш бесплатный Enhancements Update
Получите ваш бесплатный Enhancements Update

Стрелочки от обладатель игры=>Получите ваш бесплатный Enhancements Update НЕТ!

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Ах, эти замечательные стрелочки!

И у меня нет привычки врать, да.

Само получилось. =) Everybody lies.

Поделиться сообщением

Нет, ну реально я даже не обратил внимания на них, а на блок в целом. Наверное, утро воскресенья сказалось.

Поделиться сообщением

На 1:05 сколько экспы!!!

Поделиться сообщением

А если сбить бомбардира (взрывающегося зомби) - ГГ погибнет или пофиг, в багги он "бессмертен"?

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь, что не прогадал, купив DL с сизонником на предзаказе. Мне уже начинают нравится эти энханцед эдишены - что Divinity OS, что здесь. Обе игры зацепили, и с удовольствием прошёл бы ещё разок с новыми плюшками, учитывая, что платить ничего не надо. Осталось только найти время...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну вот я скачал твой русик, считай сразу как ты его выложил, буквально через пол часа, и этот вариант и лежит у меня на компе, это как раз он вылетающий или нет?
    • На роль Йеннифер в Ведьмаке подобрали милашку, и что, стал сериал от этого лучше? Вообще ни разу.
    • @Sonikso Опять искать старую версию игры, лучше подождать полный перевод.
    • Филлеры про Какаши в Анбу и про “что там под маской у Какаши” должны всем понравиться, а филлеры про то, как они плывут на остров к Би, никому не нравятся.  Только не говори, что тебе понравился филлер, где они на корабле грибами отравились.
    • Вы для начала вообще видите высокобюджетные сериалы на 100+ серий? Я смотрел Экспансию(по которой игру делают), там че то около 55 серий, я пока посмотрел 40, геев не видел. Я все еще считаю, что максимум что там может навязываться, это терпимость к этим группам.  Ну вот такие филлеры, где то в качестве забивки экранного времени используется какая то драматическая история персонажа о его нелегком детстве, а где то вставят какие то повесточные отношения,  а где то просто анекдот расскажут. В фильмах оно тоже бывает. Ну некоторые да, прикольные, а некоторые нет. Кому что понравилось из них. На вкус и цвет. Но в оригинале их не было. То есть это чисто выдумка аниматоров. Кстати говоря, многие смотрят аниме, но в оригинале обычное очень многое по другому. Но я форум читаю, и многим нравится, они кайфуют, не смотря на то что в оригинале нихрена не так. Это я о не соответствие образа Элли из игры и сериала. Например в очень популярном аниме “Добро пожаловать в школу превосходства”  в оригинальной истории, Киётака Аянокодзи имеет совершенно другой образ, он куда более эмоциональный чем в аниме. И кстати говоря, многим нравится его образ именно из аниме. По этому я не очень приемлю аргументы по поводу выхода из образа оригинала. Некоторым почему то можно и это прощается, а некоторым нельзя) Я больше чем уверен, если бы на роль Элли подобрали какую то милашку, пускай даже не похожую вообще на оригинал, ей бы все простили.
    • @0wn3df1x обратил внимание, что в архиве отсутствует русификатор для пиратской игры Windward. @0wn3df1x обратил внимание, что в архиве отсутствует русификатор для пиратской игры Windward. Исправляем недоразумение.
    • v. 0.67
      Доброго времени суток.
      В связи с небольшими проблемами со здоровьем последнее время совсем не до перевода, поэтому внепланово делюсь следующей версией русификатора. Почти конец 3-го года, кое-какие романтические руты подошли к своей кульминации, но турнир героев, к сожалению, не успел осилить. Пока как-то так...  
    • Согласен.  Мне понравилась серия из первого Наруто, когда они с Саске и Сакурой, хотели посмотреть, что там под маской у Какаши 
    • Песнь ночных сов / Yofukashi no Uta
      Производство: Япония
      Жанр: Повседневность Романтика Сверхъестественное Комедия
      Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
      Выпуск: 2022, 2025
      Студия: LIDENFILMS
      Рейтинг в РФ: 18+ (запрещено для детей и лиц, младше 18 лет) Трейлер / END S1 Трейлер S2 / OP S2 / END S2
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.