Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Detroit: Become Human

Жанр: Adventure / 3rd Person / 3D
Платформы: PC PS4
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony
Дата выхода PS4: 25 мая 2018 года
Дата выхода ПК: 2019 год

111400-detroit.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Игорь1990 сказал:

Ребят, я на ZOG раньше видел календарь релиза игр на ближайший месяц для ПК. Он еще ведется и в какой ветке форума его искать?

У нас был только календарь переводов, увы.

1 час назад, Egor007 сказал:

Гопота, что ещё можно сказать...

0 рублей — это не скидка, але.

Поделиться сообщением

16 минут назад, SerGEAnt сказал:

У нас был только календарь переводов, увы.

0 рублей — это не скидка, але.

Почему не скидка,скидка в 100 процентов,тем более после получения магазин благодарил за покупку и показал ее в списке транзакций судя по теме на дтф. Вон Сони продала кнак 2 по 0 рублей и ничего. 

Просто ЕГС  и ЛПР оттуда “каквсигда”(я уж не думал что это звание у вг кто то отеберет) переобуваются на лету

на дтф есть замечательный пост :Аргументы "какая разница какой магазин?" ещё уместны? :D

з.ы а в общем столько “батхерных” тем как у ЕГС я даже не припомню,запасаюсь чипсами и мониторю очередную

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Так игра еще даже не вышла, кто вам ее за 0 рублей дарить то будет, такие наивные, даже цены то еще нет

Тем более в лиц.соглашении сказано же что вам товар просто в пользование предоставляют а не дарят (чет типо аренды)

Компания Epic предоставляет вам персональные, неисключительные, не подлежащие передаче и сублицензированию права и лицензию на использование Программного обеспечения и Услуг для ваших личных некоммерческих целей («

Лицензия»). Права, предоставляемые вам компанией Epic по Лицензии, регламентируются условиями настоящего Соглашения. Вы можете использовать Лицензию только в том случае, если соблюдаете все применимые условия.

Лицензия вступает в силу с даты принятия вами условий настоящего Соглашения. Программное обеспечение предоставляется вам по Лицензии, а не продается. Лицензия не предоставляет вам никаких исключительных прав на Программное обеспечение.

Для некоторого Программного обеспечения и некоторых Услуг могут действовать дополнительные условия, относящиеся к этому конкретному Программному обеспечению или этим конкретным Услугам, в частности Условия игры. При использовании Программного обеспечения или Услуги, в отношении которых действуют дополнительные условия, вы соглашаетесь с такими дополнительными условиями.

Такие смешные халявщики, еще даже судом видел грозили Галенкину))).Забавно было бы посмотреть на этот суд

“Товарищ судья, мне не дали игру нахаляву забрать, посадите в тюрьму негодяя:laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Не покупал ибо был уверен, что больше мне не могут понравится интерактивные киношки. Ибо все, что я запускал в последние лет 5-6, я быстро забрасывал. От Лайв из стренж до Антил Доун. Но на халяву то опробовать можно... И я провалился. Если бы не девушка отогнавшая меня палкой от джойстика, я бы залпом пролетел Детройт. Разбиение на небольшие, 15минутные главы, чередующиеся между персонажами, не дают утомится от происходящего (чем очень страдали всякие Странные Жизни) и постоянно хочется "ну еще одну главу и точно все". Подобное у меня было даже не в Хеви Рейн, а в Фаренгейте. 

Поделиться сообщением

Прошел. Без единого сомнения это лучшее произведение Кейджа и лучшее произведение в жанре. Еще ни когда подобные игры не давали ощущения, что мои решения влияют на что то глобальное и важное. Еще ни когда мои решения не имели столько важных последствий на дальнейшее развитие. Есть ряд вопросов, есть ряд скомканостей, но в целом это 9 из 10, не меньше. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

Прошел. Без единого сомнения это лучшее произведение Кейджа и лучшее произведение в жанре. Еще ни когда подобные игры не давали ощущения, что мои решения влияют на что то глобальное и важное. Еще ни когда мои решения не имели столько важных последствий на дальнейшее развитие. Есть ряд вопросов, есть ряд скомканостей, но в целом это 9 из 10, не меньше. 

Ну Heavy Rain меня в свое время торкнула сильнее.

Поделиться сообщением

5 часов назад, SerGEAnt сказал:

Ну Heavy Rain меня в свое время торкнула сильнее.

Торкнул... Может быть. Хотя Фаренгейт в свое время был куда большим откровением. Я раз 20 перепроходил вступление удивляясь как по разному можно было его пройти. Но в Детройте я скорее о том, на сколько более вариативна игра, на сколько более существенны изменения от моих решений, на сколько более глобальные вещи происходят от моих решений. И нет мистики, которая убила Фаренгейт и Бьенд.

Поделиться сообщением

Первый скриншот Пека версии, релиз скоро

Поделиться сообщением

Не , все таки на 4ядернике неиграбельно (примерно так же как в РДР2), заставки вроде грузятся относительно быстро, менюшка быстро грузится

Когда в руки переходит управление персонажем (после заставки) начинается полная лажа, вплоть до 5 фпс:), надо ждать патчи, хотя говорят Кейдж не любит игры патчить, так что видимо так все и останется . 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

i5-4690K c GTX 970 — я такого не ожидал, слайд-шоу(

Поделиться сообщением

очередной бета-тест на подходе)

Поделиться сообщением

когда игры и некоторые процы не умели в многопоточность/кол-во ядер, то было плохо. Сейчас игры умеют работать с  многопоточностью/кол-вом ядер, а современные i5 так же легко с ним справляются: опять все не слава Богу)

давайте дружно задавать ориентир на железо 10и летней давности, тогда у всех все будет хорошо, и не будет “бета-теста”, хотя недовольные все равно найдутся, почти уверен)

Изменено пользователем the punisher

Поделиться сообщением

У меня иногда немного фризит но в целом играбельно, комп далеко не топ, так что господа стимоводы засуньте свою ущербность подальше и не разводите опять треп о бетатесте.

Поделиться сообщением

https://www.playground.ru/detroit_become_human/detroit_become_human_s_treskom_provalilas_na_pc-516666

Очередной “прекрасный” порт, с чем всех и поздравляю.:laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tiny Bunny

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Глубокий сюжет, Атмосферная, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Saikono Издатель: Saikono, Game Art Pioneers Дата выхода: 16.04.2021 Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 17799 отзывов, 96% положительных  
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры