Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Phoenix Wright: Ace Attorney

• Платформы: PC 3DS DS
  • Разработчик: Capcom Entertainment
  • Издатель: Capcom Entertainment
  • Дата выхода: 11 октября 2001 года

Spoiler

Занимаемся переводом 1 части. Бросать в планах нет.

Ссылка на "официальную группу": https://vk.com/phoenix_wright_rus

Ввиду того, что половина команды занята делами, несколько более важными, чем перевод, обращаюсь за помощью сюда. Требуется помощь по переводу текстов:

http://notabenoid.org/book/46766 (первое дело переведено почти полностью);

http://cotranslate.net/translations/texts/10115 (здесь часть второго дела, выкладывали во время "наезда" на нотабеноид)

Если кто умеет работать не только с переводом, но ещё и технически (программа PWSE для редакции основных файлов игры, графические редакторы CrystalTile2 и Tinke для работы с графикой соотвественно), тоже будем рады.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Когда это стало, что в русском языке начали писать профессии с большой буквы?

Не думаючи скопировал с англоязычного логотипа. Подправить одна минута. Когда заканчивал логотип, глаз замылился, и даже чуть не опубликовал логотип с написью «Первокласный».

Изменено пользователем NaruTrey

Поделиться сообщением

Всем привет.

Выкладываю бета-версию перевода несколько раньше, чем писал вчера.

Удалось решить часть проблем со вставкой графики, однако некоторые косяки все же остались. Исправить их, к сожалению, не удалось.

Список основных косяков, с которыми на данный момент справиться не удалось:

1) Фатальная ошибка при нажатии на кнопку Подробнее у Мобильного телефона Майи (2 дело) и документов по делу DL-6 (4 дело). Для того, чтобы посмотреть эти улики, используйте изображения в папке Графика;

2) Кривое отображение карты киностудии "Глобал" в третьем деле. Нормальное изображение также находится в папке Графика;

3) Небольшое количество кнопок ответа отображается с графическими артефактами;

4) В третьем деле во время осмотра компьютера вызывается не та кнопка ("Не брать");

5) Во втором деле в названии улик вместо "Фотография" игра вызывает надпись "Осколки стекла".

В связи с этим в 2018 году в составе другой группы переводчиков планируется продолжить работу над переводом 5 дела, а также следующих частей, однако вместо версии для Nintendo DS будет использована более стабильная версия на Nintendo 3DS.

О всех найденных косяках, не указанных в списке выше, прошу сообщить в теме в обсуждениях.

Спасибо всем за длительное ожидание и ещё раз простите, что некоторые косяки решить не удалось. Всем приятной игры!

(ссылка на перевод в группе).

Поделиться сообщением

В 01.02.2019 в 17:32, LordNeptune сказал:

Мы вернулись!

Доброго всем времени суток!

Пришло наконец время объявить о том... что мы продолжаем работу над переводом Ace Attorney! И теперь речь идёт уже не о 3DS-версии, но и о «новом» издании для Nintendo Switch и PC!

Речь об этом, верно? https://store.steampowered.com/app/787480/Phoenix_Wright_Ace_Attorney_Trilogy__123/

Поделиться сообщением

6 часов назад, morte сказал:

Да.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Две части первокласного адвоката уже переведены с японского

Поделиться сообщением

37 минут назад, Madiark сказал:

Две части первокласного адвоката уже переведены с японского

https://m.vk.com/@phoenix_wright_rus-my-vernulis

Вот тут мы объясняли, почему мы переводим по новой сами .

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Пошлость. Звенящая пошлость.

Поделиться сообщением

Только что, SerGEAnt сказал:

Авторы паблика любят удалять посты, так что лучше так.

bkuOu2XSitQ.jpg?size=538x301&quality=96&

Ну хоть завтраками не кормит и то хорошо.

Поделиться сообщением

В 08.07.2021 в 20:10, demortius сказал:

Ну хоть завтраками не кормит и то хорошо.

В чью сторону подкол?

Поделиться сообщением

Только что, Damin72 сказал:

В чью сторону подкол?

Та я без подколов, была тут одна тима на форуме, нагребающая кучу проектов и говорящая, что вот-вот и перевод выйдет. А тут барышня честно сказала, чтобы ничего не ждали.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Цитата

Привет всем! Да я всё ещё жива и нахожусь в поиске работы и попытках выхода на фриланс. Как только у меня появится хоть какой то стабильный доход я вернусь к переводу так что никуда не разбегайтесь.

В этом посте (помимо указания своего присутствия) я хочу поделиться с теми кто пока не в курсе новостью. Команда Failing Forward переводит игру TGAA! Так что скоро у нас будет ещё один перевод. К сожалению я не могу кинуть вам пост из их группы, т.к они меня забанили (что странно ведь я даже не была на них подписана), но найти их не составит труда.

И по случаю, если вы это читаете, я обращаюсь к вам. У меня не было намерения оскорбить вас, в чатах и канале нашего дискорда я просто говорила свои мысли. Я не отказываюсь от слов что ваша администрация токсичная, я не отказываюсь от мнения что делать несколько переводов одной игры не рационально. Но если с моей стороны были какие-либо другие оскорбления, прошу за них прощения.

https://vk.com/wall-201198463_494

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: RPG Платформы: SW DS iOS An Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 18 апреля 2008 года
    • Автор: Damin72
      Sonic: Lost World

Метки: Приключение, Платформер, 3D-платформер, Отличный саундтрек, Для одного игрока Платформы: PC WiiU 3DS Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Серия: Sonic the Hedgehog Дата выхода: 2 ноября 2015 года Отзывы Steam: 3637 отзывов, 65% положительных И вот... Нежданно, негаданно, игра выходит на ПК. Системки не загнули- работать должно аж на допотопном говне 7 летней давности. Тему застолблю, как обычно, заранее.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.