Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Видимо дело не в самой программе а в файлах, игра обновленная, файлы с кеша, в чем может быть причина?

Поделиться сообщением

За UnityEXГде я могу скачать последнюю версию Plus?

Изменено пользователем Icetric

Поделиться сообщением

Впервые дефендер ругается что нашел троян:

Clip002.1585502128.pngВозможно по сжатию файла что изменилось..

Поделиться сообщением

https://www.virustotal.com/gui/file/09889fc470873f8da712225da2bcd430b7be22ea7934d5bf1e3a8515643c708d/detection
https://www.virustotal.com/gui/file/d942fdb2556a1e4acdb984fc834727e11e704986b913cb857da91da71e380e7b/detection
Даже авасты не пищат. Советую его отключить. Сравни хеши на всякий.

Похоже у тебя где-то вирь сидит и заражает, Trojan:Win32/Casur.A!cl, даже 27 числа было, и ещё что-то от активатора пришло.

Поделиться сообщением

Кстати, по ссылке с МЕГИ версия 1.8.9.4 на которую ноль реакции, до этого качал 1.9.1.5 и тоже дефендер молчит, а вот на текущую версию с ЯДа почему-то такая реакция.

Поделиться сообщением

Заменил на меге, из самой проги можно и с дропбокса скачать. Хз что у тебя, половина антивирей не пищит в которые нод входит, значит всё нормально.

Поделиться сообщением

@DragonZH привет, я тут обновил твой архив с прогой для работы со шрифтами и обнаружил в нем папку с доками для ONI. ты сам делал замену шрифтов для нее или кто-то? просто то, что там есть, никакого эффекта на воркшоповские моды локализации не влияет.

Поделиться сообщением

@fenymak, там лишь только 3 варианта настройки для извлечения и вставки метрик шрифта.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, чем можно открыть графику, которая храниться в .KTX файлах?

Образец файла

PVRTexTool и Mali Texture Compression Tool не открывают. Crunch из описания не помог, пишет: “Error: Unable to read KTX file”.

Вышеописанные методы работают с .KTX файлами созданными мною, но не с образцом.  Помогите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Привет, мне нужна помощь. Я вот этом вашем всём вообще не разбираюсь, просто понадобилось извлечь пару файлов из .assets, нашёл вас, но что-то у меня не получается. Открываю файл через эту прогу, она показывает много файлов, все мне извлекать не надо, я выбираю один или несколько, нажимаю “извлечь выделенное” или “извлечь с конвертацией” и ничего не происходит… Может я что-то не так делаю, может всё делается, но я не нашёл, куда оно там извлекается. Короче, мне нужна помощь.

UPD: надо извлечь пару .tex файлов. Сразу наперёд спрошу, как мне извлечь их так, чтобы я потом смог их посмотреть?

Изменено пользователем Кирилл Тренихин

Поделиться сообщением

15 минут назад, Кирилл Тренихин сказал:

Привет, мне нужна помощь. Я вот этом вашем всём вообще не разбираюсь, просто понадобилось извлечь пару файлов из .assets, нашёл вас, но что-то у меня не получается. Открываю файл через эту прогу, она показывает много файлов, все мне извлекать не надо, я выбираю один или несколько, нажимаю “извлечь выделенное” или “извлечь с конвертацией” и ничего не происходит… Может я что-то не так делаю, может всё делается, но я не нашёл, куда оно там извлекается. Короче, мне нужна помощь.

UPD: надо извлечь пару .tex файлов. Сразу наперёд спрошу, как мне извлечь их так, чтобы я потом смог их посмотреть?

Короче, разбирайтесь, есть все в шапке. Короче.

Поделиться сообщением

Вроде как нашлось решение моей проблемки — запуск от имени администратора. Извлечённые файлы тоже нашёл, в папке игры (до этого они туда не пихались, без админки). 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Freddy сказал:

Подскажите, пожалуйста, чем можно открыть графику, которая храниться в .KTX файлах?

Образец файла

PVRTexTool и Mali Texture Compression Tool не открывают. Crunch из описания не помог, пишет: “Error: Unable to read KTX file”.

Вышеописанные методы работают с .KTX файлами созданными мною, но не с образцом.  Помогите, пожалуйста.

больше похоже на png, нужен сам ассет с рес файлом, либо собранный tex (в текстурах переключить на tex full и извлечь с конвертацией).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы