Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Может проблема в количестве файлов? их в архиве 257020 и при открытии level0 в Unity_Assets_Files комп долго открывает каталог.

Поделиться сообщением

Может проблема в количестве файлов? их в архиве 257020 и при открытии level0 в Unity_Assets_Files комп долго открывает каталог.

Хм, у меня level0 быстро открылся, как и всегда в общем то. И запаковал без ошибок. https://drive.google.com/file/d/0B37UvZoDv3...iew?usp=sharing

Поделиться сообщением

Я понял ошибку. В Unity_Assets_Files был весь архив. И полностью перепотрошить он не может. А когда только измененные файлы лежат - все проходит. Т.е если жмякнуть распаковку, заменить в каталоге файлы на новые и жмякнуть запаковку - Out of memory.

Поделиться сообщением

SileNTViP, you made the translation tool for Grimrock 1, isn't it?

You are great bro'! :yahoo:

You about GrimrockTrans.exe? Yes... i am )

Поделиться сообщением

Версия 1.1.6

• Добавлена поддержка архивов с обратным порядком байт для PS3.
  • Исправления ошибок.

Поделиться сообщением

Версия 1.1.6
  • Добавлена поддержка архивов с обратным порядком байт для PS3.
  • Исправления ошибок.

Большое спасибо!

К слову, как там идея с извлечением текстур (Поскольку в 5.3. поменяли структуру и сейчас даже .tex лежит в resS)?

p.s.: Добавлю ченджлог в шапку темы.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

DZH, а можешь добавить поддержку многотомных файлов которые Android встречаются?

пример: http://sendfile.su/1218044

Изменено пользователем LinXP

Поделиться сообщением

DZH, а можешь добавить поддержку многотомных файлов которые Android встречаются?

пример: http://sendfile.su/1218044

Пока нет времени, возможно, потом. Пока тоталомом их.

Поделиться сообщением

DZH, :) ну так и приходится делать, но иногда напрягат

Поделиться сообщением

Всем привет! Простите за беспокойство и за то, что возможно я поднимаю вопрос, на который уже отвечали. Проблема в том, что я хочу извлечь шрифт из игры на Юнити, а файлов слишком много. Каждый открывать в UnityEx и смотреть - слишком долго. Можно ли как-то быстро отыскать шрифты? Заранее большое спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Всем привет! Простите за беспокойство и за то, что возможно я поднимаю вопрос, на который уже отвечали. Проблема в том, что я хочу извлечь шрифт из игры на Юнити, а файлов слишком много. Каждый открывать в UnityEx и смотреть - слишком долго. Можно ли как-то быстро отыскать шрифты? Заранее большое спасибо за ответ!

Упорядочить по типу. Тип 128.

Поделиться сообщением

Не знаю насчет други ОС, но на win 10 после начиная с 1.15 распаковка командной строкой не работает, просто выкидывает ошибку

Поделиться сообщением

Не знаю насчет други ОС, но на win 10 после начиная с 1.15 распаковка командной строкой не работает, просто выкидывает ошибку

А я это исправлял уже, обновил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Русификатор — Letter Lost — обновление под билд 1.0.19

➤ СКАЧАТЬ РУСИФИКАТОР ({ссылка}) Игра получила крупный апдейт с новым контентом, и русификатор пересобран под него. Что нового: Адаптирован под версию 1.0.19 — со старой версией перевода игра не запускалась. Переведён весь новый контент: торговец Мёркл, звонки Лив, сюжетная линия с выкупом, доктор Пейн, экстренная линия, мэрия, запасной звонок Историка, а также сцены, переписанные авторами. Переведены новые письма жителей, страницы книг и сообщения почтовой системы. Каталог магазина: доведены названия и описания товаров.
      Перевод — Локалыч. Сделан с помощью нейросети.
      Telegram: https://t.me/lokalych
      VK: https://vk.com/lokalych
      Boosty: https://boosty.to/dakkaboy
      Нашли ошибку или непереведённое место — напишите, поправлю.
    • К этим двум моментам вопросов нет. В отзывах упоминаются баги, но я за пару часов ни на один так и не наткнулся — может просто повезло. Управление кошерное, поэтому с платформингом вообще проблем не возникает. И при всём этом игруха пустая, скучная и действительно неинтересная. Нет, плохой ее назвать нельзя — она, скорее, никакая. Как в том бородатом анекдоте: “В продаже появились поддельные елочные игрушки. Выглядят как настоящие, но радости не приносят никакой”.
    • Вполне возможно, что относительно в скором времени. Microsoft начала делать обратную совместимость игр с Xbox на ПК, может и до обратной совместимости Xbox 360 дойдет.
    • Мы поэтому и удалили в своей версии все боевые реплики оставив только те что озвучены. На восприятие как по мне не влияло это.
    • Готов взяться за техническую часть этой игры, уже потихоньку в ней ковыряюсь. Опыт по такому есть  — недавно занимался русификацией Trails, полностью разобрал техчасть, хоть сам перевод в свет не вышел)
    • Получается не повезло только reach, если не покупать, хотел тут начать проходить, поиграл немного, но играть только с озвучкой неприятно, когда все остальное на английском. Будем ждать тогда текстовый
    • Присоединяюсь. Я б, пожалуй, даже прикупил бы такой томик в подарочном издании, особенно с иллюстрациями. Сказ о великом бесцветном Ином Вадике, да о том, как он разноцветных (во всех смыслах) няш собирал со всех уровней сумрака, включая наш последний, определённо стал бы хитом сезона. Хмм, похоже, что в сеть утекли первые кадры из экранизации из невыпущенной пока ещё книги Вадика о том, как он отбивался от нашествия няш, выходящих из сумрака.  
    • В данный момент есть как минимум HWID, KMS, KMS38. Что-нибудь придумаем
    • Няшный Дозор, а что, звучит, я бы почитал.
      Да и тем более, насколько помню Лукьяненко позволяет другим авторам, писать книги по своей дозорной вселенной, так что Вадику определённо стоит попробовать написать свою книжку, тем более, сам Лукьяненко не торопиться выпускать свой Вечный Дозор, вот и была бы альтернатива.
    • Вадик-дозор, всем няшам выйти из сумрака?
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы