Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Bethesda анонсировала сезонный абонемент для Fallout 4
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
красный вариант, это 7-10 процентов производительность в натива(и то не всегда ,от игры зависти) и 16 гб..что может в будущем “продлить жизнь “карте зеленые, это лучики и дллс(он все же лучше аналога красных) все Имхо Я бы взял 5060,а лучше ti она уже лучше без варинтов. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Игра выйдет 6 февраля. На днях авторы гонки на выживание Carmageddon: Rogue Shift обнародовали геймплейный трейлер проекта. Игра выйдет 6 февраля. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Не, варианты есть. В теме про выбор железа (вроде бы, или видеокарты?...) оглашал уже этот вопрос. 5060 или 9060xt. Просто не могу определиться из-за некоторых неурядиц. 8/16 vram: все трубят, что 8gb vram в нашей время это жесть как мало, при этом, в 1080p оно больше и не требует (судя по реальным тестам на YouTube), вопрос — а зачем тогда переплачивать? amd/nvidia: хотелось бы похолоднее карточку взять. Одни пишут, что даже у amd довольно холодные видеочипы, другие говорят обратное, кто-то говорит, что у nvidia высоковатые температуры… Ну и по шуму, не хотелось превращать комнату во взлетно-посадочную полосу А тут от вендора зависит, какого качества вертушки стоят. -
Автор: Axary · Опубликовано:
Специально зарегистрировался чтоб поддержать это предложение! @DOG729, IvanMosc дело говорит. Я играю в WWM вместе с женой, мы пробовали сравнивать переводы, проходя одни и те же квесты. И сюжетный текст в переводе от allodernat куда более естественный. -
Автор: OpkaGame · Опубликовано:
Потихоньку началась русификация текстур. https://imgur.com/a/O2fAlgu -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну так уже заказано же. Цена то не изменится. Ну ты так дождёшься... ) Что, и даже каких-то конкретных вариантов пока нету? -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Игра выйдет 19 февраля. Недавно компания Nacon выпустила 10-минутный геймплейный ролик грядущего стелс-экшена Styx: Blades of Greed. Игра выйдет 19 февраля. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Под НГ обычно премию ждут. Я вот ждал. Дождался того, что пришлось купить память за 45к. Но это ладно, потом можно будет сказать, что дëшего урвал еще А на это и не должно взлететь. Если конечно не подгребут под общую ситуацию. Я вот уже каждое утро с опаской просыпаюсь, а не подорожали ли там видеокарты. Т.к. пока не взял ещë. Настолько чет в раздумья погрузился, что до сих пор не знаю какую взять. Пора бы уже конечно. -
Автор: v1svaldis · Опубликовано:
@adastmin некоторые фразы всё-таки надо допилить, а то фраза Моя трюк-дырка полностью готова ( возможно можно оставить как отсылка на мемас), но звучит рельно странно @Evilserge на самом деле озвучка именно по голосу не будет робовойсить, там в основном проблема в другом. Так сказать нюансы русского языка - это ударения, с этим нейронки ложают сильно чаще поэтому придётся все фразы переслушивать.... -
Автор: tishaninov · Опубликовано:
ВЫ ПРОСИЛИ — МЫ СДЕЛАЛИ Под релизным трейлером к неофициальной полной русской локализации (русификатору) "Бенди и тёмное возрождение" вы неоднократно просили нас выложить полную версию песни, которая звучала в видео. Пришла пора это сделать. Вашему вниманию представляем кавер "(НЕ) ПО НРАВУ" на песню "НА МЕНЬШЕЕ Я НЕ СОГЛАСЕН (ИЗ СЕРИАЛА "ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ. НАСЛЕДИЕ")", но с текстом, который основан на сюжете игры. Выражаем большую признательность Виталию Кашеварову за то, что помог воплотить в жизнь нашу сумасбродную идею и столь атмосферно исполнил песню. Желаем приятного прослушивания.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы