Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Eddi_cuvak

[ОФИЦИАЛЬНО] Fallen: A2P Protocol

Рекомендованные сообщения

Дата выхода:14 авг, 2015
Жанр: Инди / Пошаговая тактика / Ролевая игра...
Разработчик: Red Katana
Издатель: Red Katana
Язык интерфейса: английский, испанский, французский, бразильский португальский, Возможно Русский

Игра ядерная смесь из Fallout и XCOM. Отличный кандидат на поиграть на время ожидания XCOM2. Механика боя взята из XCOM. База заменена на поездки на автокараване по пустыням постапокалипсиса. Герои, сюжет, в наличии.

Spoiler

Spoiler

What languages will you support?

Right now the game is fully localized in english and spanish. In the full release we will add portuguese.

These languages are on our wishlist, but we donґt have planned to integrate them in the near future: (in order of priorities)
German, Russian, French, Italian, Japanese, Korean, Chinese
This priorities and list may change in the future depending on how the game is performing in each country and also any publishing deals or partnerships we can get.
Also the help from the community translating the game into more languages would be greatly appreciated.

Русификатор: https://vk.com/prometheus_project или последняя версия ОФИЦИАЛЬНО В STEAM
Версия перевода: 1.0.1 от 07.10.15
Требуемая версия игры: 1.1.2 [Multi]

Текст: makc_ar, ntr73, Hagbard, stevengerard, flowlover, 0wn3df1x, Werewolfwolk
Редакторы: Werewolfwolk
Шрифты: makc_ar, Werewolfwolk
Разбор ресурсов: makc_ar, Werewolfwolk
Техническая часть: Werewolfwolk

Если вам нравятся русификатор, и вы хотите поддержать его участников не только морально, а ещё и материально, вот номера кошельков:

WebMoney:
WMR - R284304790147
WMZ - Z358492993736
Яндекс.Деньги - 410011827961862
В комментарии к переводу обязательно пишите: "За Fallen: A2P Protocol"
Изменено пользователем Werewolfwolk

Поделиться сообщением

Перевод пока есть только для тестеров. Написано же.

Извините тупил после суток((( спасибо за разьяснение

Поделиться сообщением

Через месяц в армию, надеюсь успею сыграть в русскую версию. Эх, давно пора было английский выучить.

Поделиться сообщением

Еще чучуть осталось, молодцы парни, за перевод спасибо большое.

Поделиться сообщением

JSS уже все перевели. просто в другом файле на ноте ориг текст без вытащенный строк

Поделиться сообщением

Привет, переводчики. Каков статус?) Идет тестирование?

Поделиться сообщением

Привет, переводчики. Каков статус?) Идет тестирование?

Игра уже на русском языке только вот локализацию никто не тестировал. Об ошибках пишите здесь, и мы будем обновлять игру.

Поделиться сообщением

Русский будет отдельно, с русскими именами персонажей. Мб еще каким то текстом, помимо основного файла language есть есть файлы для перевода, но пока не известно используются ли они в игре

Поделиться сообщением

В стиме пишут что игра на русском, но вот где скачать ее я пока не нашел. есть у кого ссылка на русскую версию поделитесь плиз.

Поделиться сообщением

В стиме пишут что игра на русском, но вот где скачать ее я пока не нашел. есть у кого ссылка на русскую версию поделитесь плиз.

Запусти игру, в опциях можно сменить язык.

Ребят, прошел вступительную миссию, в конце текст длинных реплик персонажей уходят за пределы экрана (вниз). Возможности подскроллить их нет. Есть шанс, что разработчики на своей стороне могут чего придумать (прикрутить скроллинг, уменьшить размер шрифта) или вам с текстом нужно будет мудрить, думать как сократить? Если необходимо, могу сделать и прикрепить скриншоты проблемных мест.

Опечатки, ошибки - сюда слать, или в ЛС кому-либо?

Поделиться сообщением

Запусти игру, в опциях можно сменить язык.

Ребят, прошел вступительную миссию, в конце текст длинных реплик персонажей уходят за пределы экрана (вниз). Возможности подскроллить их нет. Есть шанс, что разработчики на своей стороне могут чего придумать (прикрутить скроллинг, уменьшить размер шрифта) или вам с текстом нужно будет мудрить, думать как сократить? Если необходимо, могу сделать и прикрепить скриншоты проблемных мест.

Опечатки, ошибки - сюда слать, или в ЛС кому-либо?

Засуньте скрины в архив и закиньте архив на яндекс диск.

Поделиться сообщением

Засуньте скрины в архив и закиньте архив на яндекс диск.

Готово.

Поделиться сообщением

Люди на трекерах версии которые лежат там нету русского. Нужен патч 1.1.2 выложите кто нибудь куда нибудь этот патч кому не трудно или по другому как нибудь руссик выложите отдельно плиз. Или вместе с игрой она весит мало.хоть как нибудь все равно как.

Поделиться сообщением

Присылайте свои ошибки и замечания мне, правлю сразу у разрабов в файле. Играл пока часок, как раз дошел до длинных реплик, уже дня 2 назад их исправил.

П.С. Жаль нет сейва во время боя

Поделиться сообщением

Так если в стиме есть русская версия, то почему она на торрентах еще не появилась?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление до 0.1.7.2.
    • Даже не помню, как купил её, но она на аккаунте. Открыл тему, чтоб вы не грустили. Вдруг кто-то подтянется.  
    • Tower of Kalemonvo Метки: Слэшер, Ролевой экшен, Подземелья, Атмосферная, Лут Платформы: PC Разработчик: osur Издатель: 2 Left Thumbs Дата выхода: 28 марта 2025 года Отзывы Steam: 388 отзывов, 83% положительных
    • ну… тогда повторись, если есть желание)
    • @piton4 “Golden Time” а из нового “Ватари на грани краха” я правда аниме версию не смотрел,но оригинал был не плох.
    • @Dusker подскажи какое-нибудь аниме, чтобы присутствовал жанр "повседневность" и анимеха была одновременно и серьёзной и забавной. Что-то по типу "Помолвлена с незнакомцем"
    • Как раз сижу и читаю. Пока мало что понимаю. По сути, игра на версии 2022 вроде, так что где-то от того района и почитываю, что написано.

В тему наверное напишу, как лучше начну понимать, что к чему в программе, а то сейчас вообще какое-то дубовое состояние.
    • @Sinitsa если уж ты обзавёлся имбой, то и надо по вопросам имбы спрашивать в теме имбы))) Ну и прошерстить все 138 страниц Возможно там есть ответы.
    • Заинтересованные подогнали средств на UnityEX и сейчас сижу и пытаюсь понять, как производить замены.

Немножко впадаю в ступор, так как нет возможности удалить или просто перенести имеющийся файл. При добавлении файла через вплывающее окно, файл либо добавляется (пишешь расширение и он ещё добавляет расширение сверху), либо не добавляется (когда ввожу точное название файла). Я как раз пытаюсь тестово заменить текстуру с изменением одного пункта меню. По идее можно как-то менять части данных (название и id) + заменять имеющееся, но общее описание программы написано так, что я чувствую себя глупым.

Интереса ради хотел чекнуть текстовики через UnityEX, но программа не может распознать MonoBehaviour возможно из-за того, что в PC версии встречается cpp2il, а значит оно же должно, судя по всему, и в Switch версии как-то использоваться. Однако, при попытке использования соответствующего дампера на PC версии, требует ключ, так что пришлось пока оставить, как есть. Вроде как можно подтянуть предоставленные шаблоны xml, что должно помочь, но пока не понял, как.

Имеются предположения, то лучше бы UnityEX пользоваться через консоль, но почему-то не получается запустить в консольном режиме. И в очередной раз чувствую себя глупым.

Если у кого будет желание, можете покопаться. Файлы с разными текстурами находятся здесь [main game 010063301BD50000\en\main game\texture and sprites\text]. Правил я текстуру только для f8a7781eecd737a068fe058984017759.bundle, чтобы проверить принцип работы. В папке orig находятся оригиналы файлов на всякий случай.

Буду рад любым разъяснениям. А пока посижу своими силами покурю.
    • Баг это не неизбежный элемент. Это ошибка разработчика. Он недоглядел, не досмотрел, недостаточно опыта у него. Да, к сожалению совсем без них обойтись это очень не реалистичный вариант. Но их количество явно можно свести к минимуму при разработке, и это ответственность разработчика, а не руководителя. И то как сегодня в играх  ситуация обстоит с багами — это не нормально. Разработчики свои продукты годами патчат после релиза — это факт. Годами. Маленькая игра, большая, годы проходят а патчи исправляющие баги идут и идут. И вы хотите чтобы руководитель ждал время разработки+ еще 2-5 лет пока баги пофикстя? То есть суммарно лет 5-10 а то и больше, и так в каждом проекте? А если разраб не может найти и исправить свой баг, тоже виноват руководитель что ли? Разраб у вас вообще ни за что не отвечает что ли? Если баг, ну не его вина, так бывает. А если баг не исправлен, ну так это тоже не вина разраба, всё плохой руководитель — не дал времени исправить.  Я вам показываю, на ком лежит вина за баги, и как они получаются. Я накосячил появился баг, разраб в ААА накосячил — появился баг. Если вы считаете, что баги в ААА происходят каким то другим фантастическим образом — то ок.  Что значит зачем? Вы уже нить потеряли? Суть в том что кто-то выполнил свою работу плохо в игре, и ему нет смысла добавлять это в портфолио, Вы говорите о том что это опыт, человек научится на ошибках, но я считаю  что люди не учатся на ошибках, не учатся потому что игроки жалуются постоянно на одно и тоже, но в играх ничего не меняется. И дальше вы говорите что разраб все таки способен к обучению. Я вам привожу утрированный пример где разраб должен из шутера сделать стратегию, раз вы на примере художника не поняли. И вы говорите нанять тех кто умеет, и еще теперь пишите что разраб виноват, что его заставляют делать то что он не умеет.  Если человек делает какой-то элемент плохо, и проект провалился, то очень вряд ли он что-то осознает и переучится. Это тоже самое что заставить художника рисовать в другом стиле. Разработчик много сил вкладывает в игру. И для него ценность того что он сделал выше чем для игрока. И он элемент этот сделал таким, потому что либо не умеет по другому, либо считает что так лучше. Но вышел провал, и провал не дал ему ответов “А как надо?” Например хайгард игра, можно почитать комменты в стиме, вот например один из них  И вроде то что он говорит звучит логично, но в доте и кс тоже нету никакого прогресса, ты побеждаешь просто ради победы. Тебе дают новый ранг если побеждаешь, но он ничего не открывает. И при этом это самые самые популярные игры. Получается, что комментатор не прав) Но вот ему это важно, в этой игре. Но вот в кс я уверен он играет и ему пофигу что нет прогресса.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.