Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: MoebiusR · Опубликовано:
Ну да, по вашим ссылкам вижу, что есть на ютубе левые фильмы, но они все какие то старые или не рейтинговые, а вот новинок сериалов или бокбастеров нет точно. Я даже как то и не пытался искать фильмы на ютубе, если хочется посмотреть что то, то я иду на торренты и качаю фильмы в нормальном качестве с нормальным звуком, а смотреть фильм на ютубе это такое себе. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
у меня были. Задолго до “борьбы с ветряными мельницами”. На bigfish, к примеру, в 2022-м вообще зайти не мог без обхода, сейчас могу. И уже года полтора какая-то ерунда с подразделами сайта legendsworld.net/, то спокойно заходит, то нет, то заходит, но какие-то обложки не отображаются. На фикбук до 2022 спокойно заходил, потом год где-то не мог без обхода, сейчас опять спокойно захожу. И таких приколов еще немало могу накидать. Сомневаюсь, что везде ркн виноват. Раньше я мог на любую страничку в стиме зайти, купить и спокойно оплатить с карты. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Недавно случайно наткнулся, заодно пересмотрел. Озвучка правда похуже чем на dvd была, но смотреть можно. https://youtu.be/AuVM-vIVgR8 -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для 3D-платформера Ruffy and the Riverside. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для 3D-платформера Ruffy and the Riverside. -
@Freeman665 В том то и дело, что сегодня нексус работает нормально, а завтра через задницу. Я сейчас прохожу киберпанк, поставил кучу модов, ещё месяц назад они качались через Vortex без проблем и быстро, а последние недели закачка постоянно прерывается с сообщением об ошибке соединения. Так же и при попытке проверить, есть ли обновления для модов, постоянно выскакивает сообщение, что то один мод не получилось проверить, то другой, а при обновлении часто выскакивает ошибка с остановкой закачки. И так не только с этим одним сайтом. Вчера и позавчера я ностальгировал в Bad Company 2 на серверах Project Rome, а сегодня не могу без впн даже залогиниться на сайте и в игре. А провайдер у меня Ростелеком в Москве. Раньше таких проблем с сайтами и закачкой ни когда не было. Забавно, что сейчас часто пытаешься зайти на буржуйский сайт, а он частично загружается и всё, или вообще не заходит, думаешь, может что с интернетом, заходишь на яндекс или рутуб, всё летает, тест скорости на яндексе тоже показывает максималку, а вот интересующие меня сайты не из ру зоны почему то грузятся как по диалапу. Наверное у них тоже оборудование устарело и срок годности истёк, поэтому им надо срочно переходить на российское оборудование с китайскими чипами и платами на российских эльбрусах китайских чипах с русскими шильдиками? @PermResident правильно написал, если РКН и депутаты хотят бороться за независимость российского интернета, то они должны десять раз подумать, изучить вопрос, понять как решить задачу с минимальным уроном для страны, а потом уже блокировать, устаревать и замедлять, а не как это делается. Сейчас разве только монтёра с кусачками не хватает, что бы он физически перерезал кабели соединяющие наших провайдеров с магистральными провайдерами других стран, что бы тупые бараны пользователи не шарились по вражьим сайтам. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
зато были проблемы с регистрацией там, не раз и не два мне попадались гайды на эту тему, ощущение, что на госуслугах легче акк завести, чем на нексусе. Зашел сейчас ради интереса, сайт грузится быстро, на странички модов захожу без проблем, скачивание проверить не могу, по понятным причинам. Возможно, твой провайдер мутит. да ладно: https://www.youtube.com/playlist?list=PL3azx7R0uvYjDPbLkw1PLtCYgm4B0LDcJ -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Русификатор Скачать: Workupload | Boosty
Версия: Релизная Steam(на другие версии не гарантирую работу)
Установка: Разархивировать содержимое архива и из папки русик кинуть папку в основную папку игры на вопрос про замену нажать да p.s: я заметил только одну проблему, что так как у нас слова длинее чем английские слова, иногда где-то текст накладывается на другой шрифт, я использовал точно такой же как в оригинале шрифт и такого же размера. Кто будет проходить и будет не влом, поскриньте такие места. -
@PermResident @Tirniel @piton4 Вот кстати да, много лет не было проблем со скачиванием модов с нексуса, но как раз после начала борьбы РКН с ветряными мельницами cloudflare тоже начались проблемы, то страницы с модами открываются не с первого раза, то открываются только через VPN, хотя пять минут назад со скрипом, но открывались без него, то сами моды начинают загружаться, а потом внезапно загрузка останавливается и это явно не проблема и блокировки со стороны самого Нексуса. @azmon Ну во первых ты целеустремлённая личность, раз не поленился и заминусовал каждое моё сообщение в этой тебе. до тебя тоже был такой целеустремлённый, бегал за мной по всему форуму, искал мои сообщения и ставил минусы, дошёл даже до сообщений которые были написаны 10 лет назад, но SerGEAnt прекратил его муки. Ты же не будет делать так же? А во вторых на ютубе я не видел в массовом порядке вообще каких либо пиратских фильмов, которые жили бы дольше пары часов, хотя вроде попадаются какие то аниме и полнометражки отражённые по горизонтали и с ватермарками на половину экрана для обмана алгоритмов, но это дичь, смотреть такое. -
Автор: azmon · Опубликовано:
@MoebiusR какие пиратские фильмы и аниме не лицензионные официально на рутьюбе работают?правообладатели есть обращаются все сносят,на ютубе много пиратских фильмов тебе на это пофиг?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы