Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

spider91 писал:
Итак, пришлось повозиться, но в итоге наконец получилось заставить игру хавать измененные файлы, а значит порту озвучки быть! Плюс ко всему новые сцены озвучат эти замечательные ребята.

Вау, тогда у вас выйдет просто замечательная работа по русификации этого переиздания. Так держать! :victory:

Поделиться сообщением

spider91 писал:
Итак, пришлось повозиться, но в итоге наконец получилось заставить игру хавать измененные файлы, а значит порту озвучки быть! Плюс ко всему новые сцены озвучат эти замечательные ребята.

1031x114f-300x220.png

Показать больше  

Без Катеньки озвучка не озвучка, будем ждать=)

Поделиться сообщением

Порт от 1С уже в сети, также отправил Сержанту. Что же по срокам доозвучки от ТД, то они пока неизвестны.

Поделиться сообщением

Немного скринов.

Скрытый текст (Показать содержимое)
Изменено пользователем Kashtan23

Поделиться сообщением

Ну и субтитры. Ослепнешь пока все прочтёшь.

Поделиться сообщением

Если не изменяет память там текстурный шрифт, обводку надо сделать на альфа канале пожирнее и будет норм выглядеть.

Поделиться сообщением

Petka12345 писал:
Если не изменяет память там текстурный шрифт, обводку надо сделать на альфа канале пожирнее и будет норм выглядеть.
Показать больше  

Обводка не получится, так как RGB идет сплошным белым цветом, сама альфа символы. Придется переделывать шрифт, и делать стандартный Arial (Делал шрифт приближенный к оригиналу).

Поделиться сообщением

А чем ариал поможет? проблема в градиенте и его цветовой гамме.

Поделиться сообщением

Kashtan23 писал:
Обводка не получится, так как RGB идет сплошным белым цветом, сама альфа символы. Придется переделывать шрифт, и делать стандартный Arial (Делал шрифт приближенный к оригиналу).
Показать больше  

Сделай обводку (Внешнюю) на RGB в ореал символа на 1-2 пикселя :victory:

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

Petka12345 писал:
Сделай обводку (Внешнюю) на RGB в ореал символа на 1-2 пикселя :victory:
Показать больше  

Бред получается вообще)))

Скрытый текст (Показать содержимое)

Второй шрифт Arial. Разметку поправлю, если сгодится.

Изменено пользователем Kashtan23

Поделиться сообщением

На первом варианте, поправь кернинг (отступ между символами) выровняй как с Arial сделал и будет гуд а то символы друга на друга зализают видно на символах О,Й,... + можешь изменить гамму цвета шрифта поигравшись с цветом в Альфа и в RGB каналах (заливая область символа). Шрифт можно на +1 - 2 пикселя увеличить заодно

Смотрится всяко лучше чем без обводки, читабелнее 100% )

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.