Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

[Рецензия] D4: Dark Dreams Don’t Die (PC)
Автор:
Morfius354, в
Статьи
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: james_sun · Опубликовано:
Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о даты выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2. Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о даты выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2. Полный релиз должен состояться уже 24 июля. Разработчики с гордостью сообщили о том, что «спусти почти почти года активной разработки, девяти крупных обновлений контента и неустанной работы сообщества, Endzone 2 наконец-то готова к полноценному выходу». -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@WyccStreams еще пару недель назад сделал русификатор для Kindergarten 3, который переводит диалоги и выборы. @WyccStreams еще пару недель назад сделал русификатор для Kindergarten 3, который переводит диалоги и выборы. К сожалению, на актуальной версии он не работает, но можно скачать старую: Откройте консоль Steam командой steam://nav/console Скачайте старую версию игры командой download_depot 2695570 2695571 1341008708681182767 Скопируйте скаченное в папку с игрой. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Единственное что могу предположить, что edifiei эти паки бустерами называет. Но если так, то он чертовски везучий. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 так а что такое бустер? Я эти карточки только продавал время от времени, когда немного не хватало до стоимости игры. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ага, оно самое. Они периодически падают в инвентарь, вроде как когда кто кто крафтит значок к какой то игре, кому то рандомно падает набор карт, если я не ошибаюсь конечно.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы