Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Dark Souls 3

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Издатель в России:

Дата выхода: апрель 2016 года

Spoiler

MINIMUM:

OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

Processor: AMD® A8 3870 3,6 Ghz or Intel® Core ™ i3 2100 3.1Ghz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA® GeForce GTX 465 / ATI Radeon TM HD 6870

DirectX: Version 11

Network: Broadband Internet connection

Storage: 50 GB available space

Sound Card: DirectX 11 sound device

RECOMMENDED:

OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

Processor: AMD® FX 8150 3.6 GHz or Intel® Core™ i7 2600 3.4 GHz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750, ATI Radeon™ HD 7850

DirectX: Version 11

Network: Broadband Internet connection

Storage: 50 GB available space

Sound Card: DirectX 11 sound device

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

во блин я секретку с кольцом пропустил.

Серебряное кольцо жадного змея? Да, там на балках имеется иллюзорная стена. Сам случайно её обнаружил. Спокойно мог и пропустить. А кольцо хорошее, во 2-ой части с подобным ходил. Точно должны быть ещё всякие шлемы, которые увеличивают количество собираемых душ (в прошлых частях были).

Мобы бесконечные. Еще до релиза говорили.

Не слышал... Хорошо. Хоть верну через "фарм" эти 20 тысяч.

Поделиться сообщением

А зачем очищался? надо было умирать и умирать )

Я тогда еще не понимал механику работы полых. Чую, что до НГ+ я уже полым не стану :(

Поделиться сообщением

И вот тут у меня очень знатно заполыхало, я сказал "поехали" и махнул рукой. Но это оффтоп. И всё же не надо говорить про то, что ББ был проще и халявнее.

Пф, как же Дед Мороз и не вставит свое экспертное ютуб-мнение. Там вообще в том посте бреда столько, что им обмазываться можно.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Никто не знает, а в этой части противники исчезают после некоторого количества смертей? Так и не понял. Например, "фармил" рыцарей Лотрика. Убивал их точно раз 10-15, но они всё равно возрождаются. То есть систему из 2-ой части здесь убрали? Или просто цифры увеличили?

Например когда через обетшалый мост бежишь к дереву по короткой тропе, там патруль из нескольких врагов к лестнице идет. Обычно там бабка с буловой, 2 дрища и собака. Так вот иногда эта бабка меняется на дрища с молотом. Из за смертей это или тупо рандом - непонятно.

Решил замесить диаблоподобную хрень в городе нежити, внезапно присоединился луковый рыцарь, нпц же вроде не месят врагов о_О

Поделиться сообщением

Я так и не до конца понял, что даёт эта тёмная метка получаемая от пилигрима? Плохую концовку?

Поделиться сообщением

Не слышал... Хорошо. Хоть верну через "фарм" эти 20 тысяч.

Я так и набил эти 20к)

Никто ещё не нашёл эффективное место для "фарма" душ (например, как в Нарисованном мире Ариамиса из 1-ой части)?

Во втором локе, где много рыцарей, мини босс рыцарь даёт 1200 душ. Так что вполне реально нафармить каждый раз.

Поделиться сообщением

Во втором локе, где много рыцарей, мини босс рыцарь даёт 1200 душ. Так что вполне реально нафармить каждый раз.

Это где босс Вордт из Холодных долин и ковенант? Если так, я там периодически "фармлю". Я имею в виду более эффективное место. В локации Нарисованный мир Ариамиса (из DS1), например, можно было за секунд 30-ть "нафармить" около 10 тысяч душ. Вот хотелось бы найти что-то подобное (менее затратное по времени).

Например когда через обетшалый мост бежишь к дереву по короткой тропе, там патруль из нескольких врагов к лестнице идет. Обычно там бабка с буловой, 2 дрища и собака. Так вот иногда эта бабка меняется на дрища с молотом. Из за смертей это или тупо рандом - непонятно.

Спасибо, надо будет проверить.

Пф, как же Дед Мороз и не вставит свое экспертное ютуб-мнение. Там вообще в том посте бреда столько, что им обмазываться можно.

Spoiler

Естественно, как же без экспертного мнения "любителя" "The Order: 1886" и "Until Dawn"! Забавно, что наша с вами дискуссия прошла год назад, но вы до сих пор "обидку" на меня кинул. До этого на форуме с вами не общался, вас почти не замечал, но после известного спора, вы как банный лист не отлипаете, чтобы не было написано по поводу PS-игр. Выдохните, молодой человек, в жизни есть и более ценные вещи, чем игры, поверьте уж старику!

И где, скажите, мною был написан бред? По поводу патча — информация официальная, "гуглите". Я и не скрываю, что смотрел "Bloodborne" на YT, но что это меняет? Скажите, склянки падают у меня быстрее, если я смотрю YT-видео, а у игроков, проходивших реально игру, медленнее? Или ситуация, когда у них на видео критические атаки почти всегда получаются и они меньше умирают, а когда играют не на камеру, у них руки внезапно отсыхают? Вот где бред! Мы здесь рассматриваем исключительно те элементы, которые и в видео хорошо заметны. Даже в этой теме были консольщики, которые утверждали, что "Bloodborne" намного легче DS. Что ж вы с ними тогда не спорите?

Например, возьмём того же Куплинова. Популярная в узких кругах личность, но уж точно он не про-геймер, но даже он "Bloodborne" спокойно осилил, хотя "Dark Souls" он до конца так и не прошёл, как сам говорил, "Dark Souls 2" даже не начинал, а "Dark Souls 3", которую он сейчас проходит, вызывает у него лютый "баттхёрт". И чему удивляться, если опыта у него в подобных играх очень мало, т.к. он начинал с самой простой souls-игры — "Bloodborne". Вот и причина его криков, что ничего не получается, он много умирает.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

любителя "The Order: 1886"

Пруф или балабол :)

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Пруф или балабол :)

Скорее, ирония и "троллинг". Я хорошо помню, что вы не любитель этих игр, но вы постоянно в дискуссиях со мной ведётесь на этот невинный "развод", хотя я повторяю этот фокус уже не первый раз (год). Вот я и говорю, выдохните! Если дело касается "холливаров", игра не стоит свеч.

Поделиться сообщением

Если бы мне нужен был холивор, я бы комментировал твое сообщение, а так я писал вообще другому человеку.

Поделиться сообщением

Если бы мне нужен был холивор, я бы комментировал твое сообщение, а так я писал вообще другому человеку.

Кто бы спорил, но только вы, как обычно, вместо того, чтобы влиться в дискуссию, обсудить игру, высказав своё мнение, что было бы логично, в очередной раз пространственно отписались именно на мой счёт ("что там Дед Мороз написал"), хотя сообщение даже не вам относилось, что явственно говорит, что вам до всяких BB и DS нет и дела, а вот "пофлудить", переходя на личности, вы всегда горазды.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

По игре я уже отписал, прошел две локации с боссами, очень легко было, ни разу не погиб. Дальше у меня пока играть времени нет, к счастью моя реальная жизнь это не всего лишь хобби.

Поделиться сообщением

Thief1987

Просто отстань тут от всех уже.

Достали ныть.

Обсуждаем игру, и только.

Поделиться сообщением

Ты бы это Дед Морозу написал, который тут обсуждает что угодно - дс1, дс2, бладборн, но не сабж.

Поделиться сообщением

Ты бы это Дед Морозу написал, который тут обсуждает что угодно - дс1, дс2, бладборн, но не сабж.

Ты ничуть не лучше, поверь. Заканчиваем флудильню ни о чём.

Хочется обсуждать саму игру, делимся дельными советами и подсказками.

Достаточно уже ваших тупых разборок. Создай себе тему во флудах и ной там.

То и дело засираешь комменты игры.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.