Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Dark Souls 3

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Издатель в России:

Дата выхода: апрель 2016 года

Spoiler

MINIMUM:

OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

Processor: AMD® A8 3870 3,6 Ghz or Intel® Core ™ i3 2100 3.1Ghz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA® GeForce GTX 465 / ATI Radeon TM HD 6870

DirectX: Version 11

Network: Broadband Internet connection

Storage: 50 GB available space

Sound Card: DirectX 11 sound device

RECOMMENDED:

OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

Processor: AMD® FX 8150 3.6 GHz or Intel® Core™ i7 2600 3.4 GHz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750, ATI Radeon™ HD 7850

DirectX: Version 11

Network: Broadband Internet connection

Storage: 50 GB available space

Sound Card: DirectX 11 sound device

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Они там на минималках что ли играют? Где сглаживание? Или до фромсофтваре такие высокие технологии еще не доехали?

LKH1TtjU1r8.jpg

Поделиться сообщением

Поэтому предлагаю близорукому человеку сидеть перед нормальным дисплеем, а не мелкашкой;)

Ну как я уже сказал если бы хотел запилил бы спокойно. ;)

Thief1987

Очень интересно как ты там мог разглядеть отсутствие сглаживания сквозь мыло Ютюба.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

То, что вы любите щуриться и сидеть носом перед монитором, не делает ваш довод сколько нибудь убедительным.

Не только геймпад, само наличие телевизора, с явно более крупной диагональю, ощутимо меняет ощущения от игры и от погружения в нее. Это два разных восприятия игры. Это как сравнить просмотр фильма в кинотеатре и у себя на 5дюймовой мобилке, информация одинаковая, а восприятие разное.

Вывести картинку на телевизор? Нет, не слышал.

Spoiler

lKxKR4R.jpg

Поделиться сообщением

Вывести картинку на телевизор? Нет, не слышал.

Не проблема, если только вас не смущает огромная уродливая бандура на самом виду и не помещающаяся под телевизором.

Поделиться сообщением

Не проблема, если только вас не смущает огромная уродливая бандура на самом виду и не помещающаяся под телевизором.

Ты чем читаешь ? Я могу вывести видео на телевизор в другую комнату оставив комп там где он всегда и стоит.

spanch-bob-voobrazhenie_65439201_orig_.jpeg

Или ты забыл про беспроводные геймпады ? и Режим большого экрана у Стима ?

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Ты чем читаешь ? Я могу вывести видео на телевизор в другую комнату оставив комп там где он всегда и стоит.

С провалами битрея до несмобрибельных, это все на столько сомнительные примеры, что сразу видно людей которые с этим не знакомы. Единственный метод это сделать удобоваримым, купить тысяч за 20 HDMI кабель длинною метров 15.

Или ты забыл про беспроводные геймпады ? и Режим большого экрана у Стима ?

Геймпаду не надо такое коллосальное количество данных передавать. А режим большого экрана в Стиме это вообще уберглюкавый ад.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ко всем твоим постам на этой странице : "Да иди ты в жопу и со своим теликом в 55 дюймов". Гавном чтоле давно не кидался? Накопилось? Иди играй в свою вечную просадку под названием 30 кадров. Ты может телевизорами торгуешь? Играют люди как хотят, нет, надо на пустом месть гавна насыпать.

Поделиться сообщением

С провалами битрея до несмобрибельных, это все на столько сомнительные примеры, что сразу видно людей которые с этим не знакомы. Единственный метод это сделать удобоваримым, купить тысяч за 20 HDMI кабель длинною метров 15.

ty-vtiraesh-mne-kakuyu-to-dich_89233993_orig_.png

Поделиться сообщением

Гавном чтоле давно не кидался?

Пока говнецом только ты кидаешься, а может и обмазался заодно;) И кстати, вы сами кинули доказательство, что ПК не может в 30фпс, а потом что то вякаете;)

Firas

Я понимаю с вопросом вы только теоретически знакомы, да и то краем уха. Беспроводная трансляция сигнала имеет моду сыпаться, особенно если к роутеру подключено несколько активных девайсов, и вообще рядом с вами еще дофига разных роутеров. А дешевые HDMI кабели до другой комнаты имеют моду быть косячными и выдавать переодические шумы и задержки сигнала (хотя тут 50 на 50, иногда везет взять дешевый и качественный).

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Наверное то, что качество сигнала HDMI прилично зависит от расстояния до источника?

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

У меня пк к телеку по 5 метровому hdmi кабелю подключен. Сам пк спрятан. На ТВ в разы удобнее играть. Геймпад в руки и вперед.

Поделиться сообщением

У меня пк к телеку по 5 метровому hdmi кабелю подключен. Сам пк спрятан. На ТВ в разы удобнее играть. Геймпад в руки и вперед.

Так ни кто и не говорил, что это сделать не возможно. Просто в подавляющем большинстве случаев рабочее место ПК расположено и оборудовано так, что объединить его с телевизором, да еще и что бы не мозолило глаза, задача не самая тривиальная и дешевая.

Поделиться сообщением

Так ни кто и не говорил, что это сделать не возможно. Просто в подавляющем большинстве случаев рабочее место ПК расположено и оборудовано так, что объединить его с телевизором, да еще и что бы не мозолило глаза, задача не самая тривиальная и дешевая.

Это да. Но в целом сделать можно. Просто аргументы про то что на ТВ играют только консольщики бред. И зачастую исходят от тех кто на тв ни разу не играл.

Поделиться сообщением

...а подключить к ПК геймпад (мой случай от Бокса 360) и играть, ни как?

Ну если к ноуту привязать геймпад от моей ps3, то почему бы и не сыграть на ПК... Ну если это реально конечно и работать будет без багов... А всякие джостики от бокса, да ну их нафиг. К ним тоже привыкать надо после ps3 джостика. Ведь весь смак от дс получаешь тогда, когда максимально комфортно чуствуешь себя в игре, ибо игра итак сурова к ошибкам и уж тем более к ошибкам непривычного управления.

Поделиться сообщением

Наверное то, что качество сигнала HDMI прилично зависит от расстояния до источника?

Наверное разговор шел о возможности, а не про техническую реализацию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.