Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[ДОБАВЛЕН ТРЕЙЛЕР] Информация о Fallout 4 просочилась в сеть раньше времени

Рекомендованные сообщения

Bethesda Softworks официально анонсировала ролевую игру Fallout 4, которая разрабатывается для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4.
Bethesda Softworks официально анонсировала ролевую игру Fallout 4, которая разрабатывается для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4.

Анонс, как это в последнее время стало модно, «утек» благодаря нерадивому сотруднику GameSpot, опубликовавшему кинематографичный ролик (уже удален). На официальном сайте проекта анонс состоится через час, в 17.00 по Московскому времени.

Spoiler

Spoiler

Добавлено. Компания выпустила официальный пресс-релиз, который обещает больше подробностей о Fallout 4 во время пресс-конференции Bethesda в рамках E3 2015 (15 июня в 5.00 мск). Над игрой работает команда под руководством Тодда Говарда.

Поделиться сообщением

Ах ну да, я и забыл что нужно быть великим и могучем гейм-девелопером что бы говорить о графике, куда нам простым смертным говорить на эту тему.

Знаешь, ты напоминаешь мне одно тело из темы steam, такой умственно отсталый тролль, который с одной темы переходил на другую с невероятно глупыми вбросами. Процитировал меня якобы я набросился на графику... разговор идет о: на каком движке игра? И из трейлера видно что тот же самый на котором построены предыдущие Свитки и Фолы.

Ах да, нужно же быть гейм-девелопером что бы это все обсуждать, извините :(

Во-первых, остудите свой пукан, сэр.

Во-вторых, ок, признаю свою ошибку, в следующий раз буду разделять абзацами свои мысли, чтобы вы не путались.

В-третьих, поясню про гейм-девов: никто официально не объявлял название движка, на котором создана игра, судить о движке по графике и анимации(тем более из первого трейлера) - верх тупизма, ибо представленного уровня и того и другого можно добиться на любом(условно говоря) движке(всё зависит от разработчика; извините за тавтологию; и я рассматриваю именно новый фолл сейчас).

В-четвертых, не надо сравнивать меня с каким-то троллем из стима, тем более, употреблять фразу "умственно отсталый", явно пытаясь таким образом указать на уровень моего интеллекта - я ни разу не вбрасывал - это раз, сомневаюсь, что вы шибко умнее меня - это два.

Поделиться сообщением

Атмосферу в игре создает не графика, а окружающий мир, внимание к мелочам, рельев пустоши, растительность, заброшенные здания, сгоревшие машины, случайна встреча с перекати поле. Не нужно путать мягкое с теплым. Есть куча игр с крутой графикой, но в них нет атмосферы.

Это все есть в 3-ем фоллауте, почему бы эту лоу-атмосферу и дальше не продвигать. Когда мир состоит из кучи деталей, которые ты описал, а них натянуты херовые текстуры, а освещение херовее более чем полностью, то иллюзия рушится и никакой атмосферы нет. Сцена с god rays будет выглядеть атмосфернее, чем без них.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Это все есть в 3-ем фоллауте, почему бы эту лоу-атмосферу и дальше не продвигать. Когда мир состоит из кучи деталей, которые ты описал, а них натянуты херовые текстуры, а освещение херовее более чем полностью, то иллюзия рушится и никакой атмосферы нет. Сцена с good rays будет выглядеть атмосфернее, чем без них.

Не думаю, что стоит сильно волноваться насчет графики, версия явно не релизная, а к моменту выхода игры - графон наверняка подтянут.

Поделиться сообщением

Ну меня она вообще не волнует, для меня картинка очень приятная. Просто атмосферность достигается в совокупности как дизайнерскими, так и техническими решениями, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Это все есть в 3-ем фоллауте, почему бы эту лоу-атмосферу и дальше не продвигать. Когда мир состоит из кучи деталей, которые ты описал, а них натянуты херовые текстуры, а освещение херовее более чем полностью, то иллюзия рушится и никакой атмосферы нет. Сцена с god rays будет выглядеть атмосфернее, чем без них.

Меня в 3 и НВ, графика устраивала, меня только раздражали светофильтры, в одной зеленый, в другой желтый, но нашёл моды, которые все это убрали. И получение удовольствия от игры выросло, просто потому что что фильтры не люблю.

Поделиться сообщением

Как был элдер скрол так и остался, сраные консоли сраная бепезда

Поделиться сообщением

Как был элдер скрол так и остался, сраные консоли сраная бепезда

сраный геймбрио

Поделиться сообщением

и не стыдно им в 2015 на таком убогом двиге выпускать((

Поделиться сообщением

Как же люди любят графику, пора бы уже выпускать новый Крайзис :D

Поделиться сообщением

и не стыдно им в 2015 на таком убогом двиге выпускать((

Игру начали делать в 2011 году ещё с расчетом под старые консоли, но потом решили сделать только на карретген.

Отсюда и движок.

Хотя я уверен, на выходе картинка будет вполне неплохая.

Поделиться сообщением

Кто то играет в игры, а кто то в графику. У вторых обычно нет души.

Знатно ты сейчас пк-геймеров в унитаз слил :)

Поделиться сообщением

Да че тут говорить? ПК геймингу даже графика Ведьмака 3 не нравится, а тут Фол со старым двиглом, фуууууу :D

Поделиться сообщением

Кто то играет в игры, а кто то в консоли и пк. Ага.

У меня ящик 360, плойка4 и мощный комп, кто я? Играю на всем.

Поделиться сообщением

Если бы игру разрабатывала какая нибудь левая студия у которой денег нет, но у Бесезды есть все ресурсы что бы сделать хорошую игру с атмосферной графикой.

Поделиться сообщением

У меня ящик 360, плойка4 и мощный комп, кто я? Играю на всем.

мажор без личной жизни? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 473
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне глубоко пофиг на турниры и ко, я обсуждаю сами магазины, которые продают игры. А также отношение продавцов к своим покупателям. Что вижу я: стим не чешется, заставляет переплачивать, эпики тоже не без грешка, но переплачивать не заставляют. То есть есть прецеденты того, что мог бы сделать стим, но не стал. Напомню, что эпики были приведены в пример именно в плане того, что возможность у магазинов-то есть, то есть стим тоже мог бы сделать что-нибудь, при этом даже несколько вариантов того, что именно (то есть пример ради указания наличия у магазинов такой возможности, а не ради чего-то ещё). Есть и обратные прецеденты. Например, финалка ребёрс (в паке с которой и ремейк до кучи возможен к покупке на эпиках, но недоступны в стиме) из того, что сходу вспомнилось.
    • Вижу.  Я в паре мест смотрел, там этого не было 100% “расстроился” это мягко сказано,  меня такое просто возмутило  
    • Текст я вроде нашёл весь, но не факт), если его почистить от других языков, думаю будет не так много нужна помощь с catalog.bin https://disk.yandex.ru/d/7f7p6w51ujym_A я попробовал тем скриптом который у меня был, но тут он не подошёл
    • В отличие от прошлого варианта, в этом весь текст был отредактирован, а также присутствуют красивые, аутентичные шрифты. @larich сделал еще один русификатор для сборника Tony Hawk’s Pro Skater 3+4. В отличие от прошлого варианта, в этом весь текст был отредактирован, а также присутствуют красивые, аутентичные шрифты. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Не знаю, поможет ли кому то или нет, но вчера, прочитав ветку, решил попробовать запустить ланчер. Тоже не запустилось. Тогда, я не знаю, зачем, попробовал его запустить с эмулятором локали, с которым я японскские игры запускаю. У меня подумало, я еще нажал для разнообразия F1, чтобы показалась справка о ланчере. У меня все стало работать. Сегодня, прямо сейчас, у меня опять не запустился ланчер. Я попробовал ту же операцию, и он работает. 
      Сама локаль, которой пользуюсь.
      https://xupefei.github.io/Locale-Emulator/
    • Озвучка обновлена под версию 1.5.12.
    • MINIMUM:
      Processor: Intel Core i5-8400/AMD Ryzen 5 1600
      Memory: 16 GB RAM
      Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 580 8GB
      DirectX: Version 12
      Storage: 60 GB available space
      Additional Notes: HDD Supported, SSD Recommended. The above specifications were tested with DLSS/FSR enabled. Обрати внимание на последнюю строку. в том то и дело что мы этого не знаем, а ты уже расстраивавшийся что у тебя есть вероятность поиграть не 30фпс а в 120.)) 
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Alan Wake Collector's — 89 рублей [-87%] Assassin's Creed Origins — 629 рублей [-83%] Avatar: Frontiers of Pandora — 1169 рублей [-81%] BioShock: The Collection — 729 рублей [-86%] Brothers in Arms: Road to Hill 30 — 139 рублей [-85%] Control Ultimate — 269 рублей [-83%] Dark Envoy — 10 рублей [-95%] DAVE THE DIVER — 499 рублей [-72%] Days Gone — 1249 рублей [-75%] Devil May Cry 5 — 549 рублей [-73%] From Dust — 179 рублей [-87%] Frostpunk 2 — 1419 рублей [-25%] HELLDIVERS Dive Harder — 149 рублей [-92%] Immortals Fenyx Rising — 539 рублей [-85%] Immortals of Aveum — 149 рублей [-97%] LEGO Bricktales — 149 рублей [-71%] Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year — 249 рублей [-86%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 299 рублей [-92%] Mordheim: City of the Damned — 10 рублей [-99%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 599 рублей [-89%] PAYDAY 3 — 639 рублей [-82%] PEAK — 389 рублей  Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1459 рублей [-73%] Resident Evil 6 Complete — 349 рублей [-81%] RoboCop: Rogue City Unfinished Business — 1719 рублей  Saints Row 2 — 10 рублей [-99%] Saints Row IV: Re-Elected — 30 рублей [-98%] Saints Row: Gat out of Hell — 20 рублей [-98%] Skull and Bones — 679 рублей [-87%] Stronghold Crusader: Definitive — 749 рублей  Tales of Kenzera™: ZAU — 75 рублей [-96%] The Elder Scrolls V: Skyrim Special — 749 рублей [-79%] Tom Clancy’s The Division 2 Ultimate — 2339 рублей [-63%] Tomb Raider I-III Remastered — 35 рублей [-97%] V Rising — 699 рублей [-42%] Warhammer 40,000: Darktide — 1269 рублей [-54%] Warhammer: Vermintide 2 — 349 рублей [-77%] WILD HEARTS™ — 199 рублей [-97%] Witch It — 139 рублей [-83%] Лидеры продаж: Assassin's Creed Origins Gold — 869 рублей [-86%] Batman: Arkham Collection — 1489 рублей [-72%] Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1459 рублей [-73%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 299 рублей [-92%] Grand Theft Auto V + Premium + Online — 1199 рублей [-67%] PEAK — 389 рублей  Nickelodeon All-Star Brawl — 59 рублей [-94%] Saints Row: Gat out of Hell — 20 рублей [-98%] Saints Row 2 — 10 рублей [-99%] FINAL FANTASY XV WINDOWS — 1699 рублей [-46%]
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.