Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Тохатсу сказал:

Млжет нейронка какая нибудь есть для батл бразерс раз русификатора нет , знает кто нибудь ? скиньте ссылку если есть плиз

Такой еще нет.

Неожиданно узнал сейчас, перевод сделаю для Легенд, но скорее всего в июле.

Скоро уеду в отпуск и надо что бы оригал разрабы сделали стабильный для новой версии ваниллы

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Попереустанавливал всё. Теперь пишет напротив некоторых файлов “Только вручную (не обязательно)”. Это что значит? Оо

Ну и меню на аглицком

Изменено пользователем Undesired

Поделиться сообщением

2 часа назад, Undesired сказал:

Попереустанавливал всё. Теперь пишет напротив некоторых файлов “Только вручную (не обязательно)”. Это что значит? Оо

Ну и меню на аглицком

В стиме для игры выбери версию 1.5.8 и поставь остальное по инструкции и все будет работать

Еще нет модов на обновленную ваниллу так как она только что вышла

Изменено пользователем ДонПардон
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 19:26, Тохатсу сказал:

Млжет нейронка какая нибудь есть для батл бразерс раз русификатора нет , знает кто нибудь ? скиньте ссылку если есть плиз

спроси у Dimon485  будет когда он обновлять русик под новую версию игры

Поделиться сообщением

2 часа назад, ДонПардон сказал:

В стиме для игры выбери версию 1.5.8 и поставь остальное по инструкции и все будет работать

Еще нет модов на обновленную ваниллу так как она только что вышла

Так я потому и переставлял всё. Там то же самое. Запускаешь через лаунчер, а перевода нет

Поделиться сообщением

8 часов назад, Undesired сказал:

Так я потому и переставлял всё. Там то же самое. Запускаешь через лаунчер, а перевода нет

Я разархивировал файл русификатора в отдельную папку , скопировал содержимое зашел в папку data и вставил вручную , только тогда русский текст появился 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тохатсу сказал:

Я разархивировал файл русификатора в отдельную папку , скопировал содержимое зашел в папку data и вставил вручную , только тогда русский текст появился 

Я нашел проблему. Всё ломается когда пытаешься поставить русификатор карты. Без него заработало.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Привет, в новом обновлении вернулась ошибка в открытом мире опечатка в слове Палящие Пустошиs  

Поделиться сообщением

Здраствуйте, я вроде читал что автор нового машинного перевода обновит его после отпуска, а когда там отпуск закончиться?)

Поделиться сообщением

Всем привет, у меня есть перевод адаптированный, создан на базе того что делали тут, я обновил просто для себя. Русифицированы легенды (без сабмодов) и базовая игра с картой, могу с кем то поделиться, если оригинальный автор конечно не против

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      FREEDOM WARS Remastered

Метки: Экшен, Аниме, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, 3D Разработчик: Dimps Corporation Издатель: Bandai Namco Entertainment Inc. Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 10.01.2025 Отзывы Steam: 1107 отзывов, 67% положительных