Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Ещё могу посоветовать, выложить переведённый мод  ещё на файлообменик, типа Гугл диск  и тут ссылку запостить, для тех кто не пользуется лаунчером (хотя я не пойму почему не пользуются, но тут есть и такие “СЕКТАНТЫ”)

Сейчас оформляю карточку на Nexus, скоро закончу и скину ссылку 

Поделиться сообщением

16 часов назад, ДонПардон сказал:

можешь ещё и в Стим Воркшопе  сделать страничку с русификтаором и ссылкой на файл перевода ! там довольно удобно читать отзывы и ошибки ! А то у меня например иногда из Нейсуса не качаются файлы, из за каких то блокировок...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

55 минут назад, ДонПардон сказал:

Ну чтож, приглашаю протестировать

https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/1027

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Накатал инструкцию по установке, надеюсь поможет + поднимется популярность Лаунчера и Сообщества.

Поделиться сообщением

30 минут назад, ДонПардон сказал:

Накатал инструкцию по установке, надеюсь поможет + поднимется популярность Лаунчера и Сообщества.

у меня опять не грузятся файлы с Нексуса! можно залить мод на ЯД или Гугл диск? Ты уже смог договориться с Димоном о добавлении твоего перевода мода в его Лаунчер?А то в ВК он мне почему то не отвечает на этот вопрос... 

Меня теперь дети называют не как раньше: “Дед-пердед”, а более солидно: “Дон Пердон”! )

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

у меня опять не грузятся файлы с Нексуса! можно залить мод на ЯД или Гугл диск? Ты уже смог договориться с Димоном о добавлении твоего перевода мода в его Лаунчер?А то в ВК он мне почему то не отвечает на этот вопрос... 

Меня теперь дети называют не как раньше: “Дед-пердед”, а более солидно: “Дон Пердон”! )

Как раз закончил со Steam где указал ссылку на Гугл диск
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3732820356

Сам архив (на досуге перекину на ГитХаб)
https://drive.google.com/file/d/1IuAoEwjPGKfnBrwTox8DR6neTn5klls3/view?usp=sharing

20 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Ахахах, забавно :D

Я ему написал через сообщение в профиле, но пока нет ответа и судя по дате входа, он не часто заходит. Может позже получиться у него.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер @ДонПардон , не нашел ссылку на лаунчер, её не могли выпилить? 

UPD. Разобрался. Как оказалось, эти ссылки и есть на лаунчер ><

Изменено пользователем TreKeroZ
обновление информации
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 21:17, ДонПардон сказал:

Я ему написал через сообщение в профиле, но пока нет ответа и судя по дате входа, он не часто заходит. Может позже получиться у него.

Ваш перевод мода Легенды был успешно добавлен в лаунчер, я вчера проверил, всё работает!

Если у кого он там не отображается, как было у меня, то удалите все файлы созданные лаунчером и заново установите.

Legends v.19.3.27 *МАШИННЫЙ ПЕРЕВОД*
Название мода: Legends Mod
Версия: 19.3.27
Источник: Legends Mod на Nexusmods, Legends Mod в Discord, Legends Mod на GitHub
Автор: BB Legends Mod Team

Описание:
Мод глобально затрагивающий все аспекты игры, цель которого состоит в увеличении реиграбельности, оставаясь при этом в рамках вселенной Battle Brothers. Новые альтернативные старты, классы, враги, оружие и броня, способности, события, эффекты, управление отрядом и настройка мира.

Внешний вид
- Добавляет десятки новых доспехов и шлемов
- Сменяемые слои и новые цвета экипировки
- Дополнительная многослойная система брони позволяет использовать миллионы комплектов снаряжения
- Боевые сестры с новыми лицами, телами, одеждой, прическами, украшениями и событиями

Деревья навыков
- Дополнительная система с десятками новых навыков
- Индивидуальные навыки для каждого класса: бардов, пекарей, торговцев, убийц и многих других
- Каждый новобранец будет уникален, имея мощные новые наборы навыков

Новые враги
- Легендарные звери на которых можно охотиться, связанные с ними новые навыки, контракты, трофеи и награды.
- Десятки новых мощных врагов, таких как неуклюжие чудовищные орки, ведьмы и повелители некрозавантов.
- Легендарные локации, древние храмы, грандиозный турнир с процедурными сражениями на арене.

Новые происхождения
- Ванильные сценарии, дополненные новыми навыками, снаряжением, персонажами и событиями
- 25 стартов на выбор, включая берсеркера, убийцу, нежить и сценарии со случайным выбором параметров
- Старты имеют эффекты на протяжении всей кампании и множество новых механик

Управление отрядом
- Объединяйте своих людей в построения численностью до 27 наемников
- Новая система лагеря, позволяющая охотиться, заниматься собирательством, созданием предметов и тренировками бойцов
- Небоевые классы с мощными способностями

Новое снаряжение
- Десятки новых видов оружия, алебарды, эстоки, глефы, посохи, оружие орков, инструменты и многое другое.
- Башенные щиты, парирующие кинжалы, новые механики щитов
- Создаваемые легендарные предметы, зелья, доспехи, оружие
- Редкие рунные камни, которые добавляют мощные улучшения к вашим предметам.

Динамичный мир
- Настройки для управления размером мира, скоростью игры, количеством городов, фракций, океанов и сложностью
- Увеличение частоты событий, новые события, новые контракты и
- Динамичная экономика, города торгуют, совершают набеги, растут и сокращаются в зависимости от ваших действий.
- И многое, многое другое.

Совместимость:
Запуск мода Legends с модами, не имеющими с ним явную совместимость, скорее всего, приведет к сбоям и повреждению сохранений. Даже если файлы не конфликтуют, вполне возможно, что это сделает игру нестабильной.

Интегрированные моды: Mod Hooks, Tryout Talents, End’s Buyback, Tactical Tooltip, 27 brothers, Faster, Battle Sisters, Better Obituaries, Veteran Levels, Big World, Formations, Campaign map config, Turn It In.

Несовместимые моды: ЛЮБОЙ мод, в котором специально не указано, что он работает с Легендами или указано, что он работает с другой версией Легенд. Settlement Situation Tooltips, ванильный Accessory Companions, ванильный Smart Recruiter, Quicker и Faster.

Для работы требуется: Modding Standards and Utilities (MSU),

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

Ваш перевод мода Легенды был успешно добавлен в лаунчер, я вчера проверил, всё работает!

Да, добавил перевод в лаунчер. Надеюсь, Дон продолжит работу над улучшением и обновлением перевода, а я лично и команда переводчиков в целом будем помогать ему по мере сил. Потому что у меня более нет ни желания, ни сил на легенды.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Приветствую, хотел бы узнать ни у кого не вылетает игра при загрузке в бой с гоблинами? Установлен мод Legends v.19.3.27 с машинным переводом.

Поделиться сообщением

12 часов назад, oldqblo сказал:

Приветствую, хотел бы узнать ни у кого не вылетает игра при загрузке в бой с гоблинами? Установлен мод Legends v.19.3.27 с машинным переводом.

Попробовал у себя, с обычными лучниками их на мапе, нет проблем, когда залетел в лагерь — зависло. 
Поищу где проблема
Или у тебя проблема возникла когда на мапе столкнулся с каким то отрядом?

Вроде нащупал где ошибка, скоро поправлю + дополненный перевод будет

Изменено пользователем ДонПардон
Буквы

Поделиться сообщением

12 часов назад, oldqblo сказал:

Исправил, сейчас опубликую патч

Поделиться сообщением

Выпустил патч 1.3
Было переведено еще больше блоков, исправлены опечатки
Был исправлен бой с Гоблинами, который приводил к зависанию игры

https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/1027?tab=files

https://drive.google.com/file/d/1mo2eYcQPsNNEwR37kEZa2UNHA9AalslD/view?usp=sharing

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3732820356

Возможно позже Дмитрий сможет закинуть в лаунчер обновленную версию. Пока доступна в таком виде.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

После свежего апдейта через лончер, появилась ошибка: “mod_legends requires mod_legends_assets. Error occured when validating mod compability, the game was therefore not loaded correctly”.

Изменено пользователем Suricat

Поделиться сообщением

2 часа назад, Suricat сказал:

После свежего апдейта через лончер, появилась ошибка: “mod_legends requires mod_legends_assets. Error occured when validating mod compability, the game was therefore not loaded correctly”.

Случайно папку с ассетами не удалил?
есть такая в папке с игрой?
mod_legends-assets-19.3.27.zip

Если нету то скачай с оф. гитхаба легенд

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Открытый мир, Тёмное фэнтези, Приключение, Ролевой экшен Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 03.09.2026
    • Автор: SerGEAnt
      Crimson Moon

Метки: Ролевой экшен, Сетевой кооператив, Похожа на Dark Souls, Экшен, Рогалик Платформы: PC Разработчик: ProbablyMonsters Издатель: ProbablyMonsters Дата выхода: 1 сентября 2026 года Отзывы Steam: 1621 отзывов, 58% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы