Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, kwaiimoon сказал:

Нет пробела в названии лука в случае, когда мастер по изготовлению лука создает свой именной лук — https://iimg.su/i/8udKr5

поправил оба косяка, спасибо!

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 20:41, Dimon485 сказал:

поправил оба косяка, спасибо!

Реально круто! Спасибо!
Вот еще отсутствует пробел в названии травмы в событии во время прогулок по пустыне — https://iimg.su/i/pdFPLg

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

у меня 2 проблемы

1) если не перечислять всю сборку есть моды stronghold в.2.17 и legends 18.2.7  возникает краш когда я вхожу в хранилише на первом уровне замка незнаю про следующие я скинул лог чату гпт он сказал что проблемы с файлом железного слитка 
2) из-за легенд у меня проблема что я не могу войти к скорняку 

Изменено пользователем EIDOLON_

Поделиться сообщением

у меня  еще 2 проблемы
3) мод bro-studio ( что находится в описании “мода” underground )вызывает баг изза которого мир не создается и остается бесконечно на экране загрузки с надписью создание поселений 

4) при старте за гладиаторов , кочевников либо за старого гладиатора которого добавляет мод  Retired Gladiatorу меня крашит, я пологаю что это изза песка за другие происхождения хз давно не играл на путсынных локациях 

Поделиться сообщением

еще 1 проблема при игре за лича изгоя добавляемого модом forbiden knowledge при входе в замок жутких криков добавляемый модом kriegsgeist бой сразу заканчивается как будто я сбежал и я не могу изза этого сразится с боссом 

Поделиться сообщением

добрый день . Что делать если спустя некоторое время появляются картинки цветные ( квадраты) . Помогает только перезапуск игры , но потом опять появляется

Поделиться сообщением

от того можно избавится только долго и муторно выясняя какой мод и почему вызывает это 

Поделиться сообщением

стоит легенды полный перевод и модинг  без которого не работают легенды

Поделиться сообщением

В 04.11.2025 в 09:28, misha15 сказал:

добрый день . Что делать если спустя некоторое время появляются картинки цветные ( квадраты) . Помогает только перезапуск игры , но потом опять появляется

поставь патч 4гб. первая строка в лаунчере. прочитай описание.

В 01.11.2025 в 14:48, Дмитрий Соснов сказал:

как успехи с полным переводом мода  Legends 19.2.16 “ЧАСТИЧНЫЙ ПЕРЕВОД”? 

никак, пока только частичный с периодическим обновлением версии.

В 20.10.2025 в 19:06, EIDOLON_ сказал:

у меня 2 проблемы

1) если не перечислять всю сборку есть моды stronghold в.2.17 и legends 18.2.7  возникает краш когда я вхожу в хранилише на первом уровне замка незнаю про следующие я скинул лог чату гпт он сказал что проблемы с файлом железного слитка 
2) из-за легенд у меня проблема что я не могу войти к скорняку 

все твои проблемы выглядят как несовместимость версий. нужен лог игры для выяснения причин.

Поделиться сообщением

спасибо, вроде работает . а теперь всегда игру через новый модинг запускать ?

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 10:17, misha15 сказал:

спасибо, вроде работает . а теперь всегда игру через новый модинг запускать ?

можно через лаунчер или стим. нельзя через экзешник. 

Поделиться сообщением

Всем привет. Кто-нибудь знает как исправить ошибку которая выскакивает при запуске лаунчера? Пишет " Не удаётся прочитать настройки лаунчера"

Поделиться сообщением

В 06.11.2025 в 11:33, Dimon485 сказал:

все твои проблемы выглядят как несовместимость версий. нужен лог игры для выяснения причин.

первая проблепма решилась тем что я понял что игрался с настройками и выкрутил для хранилиша овердохрена слотов сделав нормлаьное количество слотов она решилась 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня проблема с версией перевода на Нинтендо свитч - прии использовании навыка "Воодушевление" игра виснет наглухо. Играю на эмуляторах свича на андроид и эмуляторы пробовал разные, проблема появляется только с включенным переводом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Segnetofaza

Сказать мне спасибо
      Описание от разработчиков: Skydance's BEHEMOTH - это оригинальная история, действие которой происходит в Заброшенных Землях, павшем королевстве, преследуемом трагедией. Сыграйте за отважного воина, отправившись в опасное путешествие, чтобы спасти себя и свою деревню. Ваша единственная надежда - убить бессмертное чудовище.   Готовность: 20%. Завершён машинный перевод игры. Интегрированы кириллические шрифты и игра корректно обрабатывает русский текст.   Известные проблемы: Текст переведён машинным способом. Требуется укладка и вычитка.   Благодарности: Sergei [Zer0K] Alferov за помощь с перепаковкой ресурсов, myForber за финансовую поддержку нашей команды.
        Как установить перевод? Распаковать архив в папку с игрой\BHM\Content\Paks (Например С:\SteamLibrary\steamapps\common\Skydance's BEHEMOTH\BHM\Content\Paks)   Перевод совместим с лицензией? Да, на 100%   Перевод совместим с пираткой? Да, на 100%   О неприятном… У нас нет свободных людей для вычитки текста. Сам текст я могу предоставить (или развернуть на ноте). С упаковкой в игру проблем быть не должно. Раньше января мы вычитку начать не сможем.   Скачать https://drive.google.com/file/d/1h8KiaO8bPMeS_paYs4GVx_qIbEDqQW8e/view?usp=sharing   Скачать для автономной версии https://drive.google.com/file/d/1zYH7VIQLCOJGukPfI6zPDN_kI-JkKjbW/view?usp=sharing