Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Haoose

Need for Speed (2016)

Рекомендованные сообщения

Need for Speed

2.jpg

Жанр: Arcade / Racing / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Ghost Games

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 3 ноября 2015 года, 17 марта 2016 (ПК)

Spoiler

Spoiler

Компания Electronic Arts анонсировала тотальный перезапуск серии Need for Speed, над которым работает студия Ghost Games. Цитируем: «Игра стала именно такой, о которой мечтают фанаты. В Need for Speed есть все — широкие возможности персонализации, аутентичная городская автомобильная культура, гигантский открытый мир и увлекательная сюжетная линия.»

«Need for Speed — одна из самых известных серий в мире игр, и в этом переиздании мы возвращаем ей былое величие, — сказал Маркус Нилссон, исполнительный продюсер Ghost Games. — Игра развивалась 20 лет, и теперь, после годичного перерыва, мы выпускаем игру, которую всегда хотели сделать. Мы учли пожелания фанатов и предоставляем им приключение, которое захватит их воображение и даст возможность полностью проявить свою страсть к машинам и гонкам».

При помощи сообщества Speedhunters, посвященного автомобилям, Need for Speed познакомит игроков с реальной автомобильной культурой, позволив водить машины, покорявшие улицы городов в прошлом, наиболее актуальные в настоящий момент и те, которые завоюют сердца фанатов городских гонок в будущем. Сотрудничество со Speedhunters во время исследований и разработки подняло игру на небывалый уровень детализации и реалистичности, которые позволят игрокам открыть для себя мир уличных гонок и получать от него удовольствие так, как это возможно только в Need for Speed.

Need for Speed поступит в продажу осенью 2015 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Q) What frame rate will the game run on consoles?

A) For any driving game a steady frame rate is incredibly important, and with Need for Speed we’re delivering super high production values when it comes to both visuals and sound – as can be seen in our pre-alpha footage of the game. We always look to maximize the game technology with the platform technology for the experience we’re building, which is why the game will run at 30fps on both Xbox One and PlayStation 4. By doing this we ensure that your gameplay experience remains incredibly smooth and allows you to experience the high speed, adrenaline fuelled gameplay that you’ve come to expect from the Need for Speed series.

Обещают адреналиновые 30fps

Поделиться сообщением

Пука версию перенесли на 2016? Ну ок. Правда, потом начнется нытье о плохих продажах на пк... ну да и начхать, ибо сами виноваты.

Я насчет предзаказа, да и вообще покупки игры - сомневаюсь. Ибо, стоит вспомнить прошлые игры EA в серии Need For Speed, как все сразу становится ясно. Хотя, может-быть, они что-то и поменяли.

Изменено пользователем FOXinBOX

Поделиться сообщением

Любые видеоролики игрового процесса на данный момент являются конфиденциальной информацией. Вам запрещено делиться с кем-либо видеороликами игрового процесса из закрытого бета-теста или размещать их где-либо.

Разослали ключи на закрытую бету.

Поделиться сообщением

Разослали ключи на закрытую бету.

так хотел ключ на соньку, а прислали на ящик :( ну да ладно, хоть посмотрю чего там такого хорошего в новом нид фо спид

Поделиться сообщением

Uwe_Boll, так какую платформу указывал на ту и прислали. Или у тебя обе консоли? Кстати, отпишись потом есть ли в бетке русский язык, мне ещё долго качать.

зы: бета по 5 октября в 07:00 МСК.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Uwe_Boll, так какую платформу указывал на ту и прислали. Или у тебя обе консоли? Кстати, отпишись потом есть ли в бетке русский язык, мне ещё долго качать.

обе, обе и указывал

я сам только завтра поиграть смогу - ночная смена сегодня

Поделиться сообщением

Мда, я уже и забыл насколько это уныло - опенворлд-рейсинг. Обычный современный нфс, ничего нового. Управление ватное, машины - утюги, физика отсутствует. В общем все по-старому.

Поделиться сообщением

Как я и говорил, но никто не верил >_>

PS сколько весит демка на PS4?

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

Как я и говорил, но никто не верил >_>

PS сколько весит демка на PS4?

на бокс 18 гб

Поделиться сообщением

на ящике нету

вообще ниачем игра... может конечно дело в том что мне уже давно не 16 лет...

прислали ещё один ключ , теперь на соньку - хоть графон сравню перед тем как удалить это уныние

Поделиться сообщением

Кстати насчет графона, проще, наверное, сказать каких фильтров тут нет, чем перечислить все чем наштукатурена картинка. Зернистость, блюр, блум, доф - все это вперемешку дает какую-то жуткую кашу, от которой устают глаза через полчаса.

Поделиться сообщением

Это просто королевская мыловарня. Надо ждать пк версию и православные 60 кадров

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.