Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

8-10 дней?

ну когда будет перевод?

Да, был бы. если бы меня не завалили

Поделиться сообщением

Перевод http://notabenoid.org/book/58170

Сейчас нужны нормальные переводчики.

Хотел бы попробовать принести пользу проекту по переводу этой игры. Не участвовал никогда в этом, по этоу, если сможете дайте приглашение и доступ... franzkopper@gmail.com

Поделиться сообщением

Основной текст переведён, остались только исправления и дополнения с новых патчей. Ура :)

Поделиться сообщением

А сборка? Тестирование? И тому подобное?

Мы переводчики, наше дело - перевод переводить.

Поделиться сообщением

Привет ребят, извините меня пожалуйсто, я читал правила но извините меня! Я сидел и проверял как текут проценты на данном русификаторе с июля месяца прошлого года, я афигеть как жду ваш русификатор, когда я вижу что уже 97 процентов и я понимаю что уже совсем скоро поиграю в эту игру по русски у меня душа радовалась, я много раз хотел написать вам почему так долго очень переводите (понимаю времени нету, личная жизнь и все такое) но ребят во первых непонятно почему так сложно собраться вместе и просто тупо не проверить текст по быстрому (просто прочитать готовый шаблон) и не выпустить его наконец то, второе почему проценты откатились назад?? (сразу говорю это лично мое мнение и я не гоню вас хлыстом чтобы вы быстрее закончили его но все же...) вот про проценты у меня жутко бомбануло и даже решил ради этого зарегестрироватся на этом сайте. Можете хоть ответить что нибудь по этому поводу? буду как и я так и другие ребята очень рады этому. Еще раз извиняюсь за бомбление

Изменено пользователем venom12971

Поделиться сообщением

Проценты в шапке, это проценты перевода текста на Ноте и ничего более. Т.е. это не процент готовности русификатора =) Если там указано 100%, то это значит лишь то, что переведен весь текст залитый на Ноту. Это хоть и серьезная и большая часть процесса, но не единственная. Редактирование, запаковка, тестирование как минимум присутствуют также и бывает занимают больше времени чем сам перевод. Что же касается уменьшения процентов, то это всего лишь означает, что добавился новый текст =) Проще говоря, не стоит ориентироваться на цифры в шапке ;)

Поделиться сообщением

Я ответил тебе про счетчик в шапке, который вызвал у тебя "бомбление", заставившее даже зарегистрироваться здесь =) По срокам тебя могут сориентировать лишь люди, ответственные за создание русификатора ;)

Поделиться сообщением

Смотрите как можно полностью все главы перевода смотреть.

http://nb.romakhin.ru/book/58170

И никаких инвайтов не нужно.

Вместо 58170 подставляется глава любого другого перевода к которому есть общий доступ.

Поделиться сообщением

Перевод идёт туго, т.к. переводят его всего несколько человек. Последние куски добиваю я с 2 помощниками, которые заходят посмотреть как и что :)

Поделиться сообщением

Ага, как стоит побомбить немного и надпомнить что люди ждут, так работа сразу пошла :D Найс ворк комрады :D

Изменено пользователем venom12971

Поделиться сообщением

Эх, давай брат, немножечко же осталось.

Очень давно слежу за русификацией, добей пожалуйста

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.