Jump to content
Zone of Games Forum

iRod

Novices+
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About iRod

  • Rank
    Новичок
  1. У него нет на это времени. Ведь некому тогда будет ныть под каждым постом с пиксельартом!
  2. Привет от GOG: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=82400952#82400952
  3. Interstellaria

    Отписался в личку
  4. Interstellaria

    Если есть инвайт на ноту, готов добить перевод
  5. Rise to Ruins

    Версия для 1.0b, работает на последней версии игры. Ссылка на русификатор Установка: папку russian извлечь из архива в директорию localization внутри папки с игрой.
  6. Kona

    Это где журналы вместо брёвен, и стрельба по печкам? Или в новых версиях тоже промтом переводили? Лучше бы кроме субтитров ничего не трогали Есть возможность адаптировать под гог-версию? хотя я почитал тут обзоры: Получается, я её уже прошёл практически… Пойду смотреть титры. Их я тоже думаю без перевода осилю.
  7. Kona

    не работает с версией 14034 от GOG
  8. Да поставьте же вы себе наконец убунту, если вас не устраивает что-то новое в виндовз! “Ай, виндовс снова обновилась, и на моей панельке появилась новая незнакомая иконка!” Или руки не с того места, способны только холивары на форумах разводить, и линукс для вас слишком сложная ось? Как же надоело видеть подобное нытье… Пользуюсь виндовс 10 на разных устройствах с момента выхода первых превью версий, всё лишнее и ненужное КОНКРЕТНО МНЕ отключается ПРОСТО нажатием на галочку, без вмешательств в реестр, и проблем не было никаких, за исключением поддрежки некоторых драйверов на устаревшее оборудование. Никогда не возникало желания вернуться на легаси оси типа виндовс 8 или 7, а для экспериментов у меня имеются отдельные ноуты на UNIX системах. А ещё он дефрагментацию дисков по пятницам запускает ;) Надо аж 3 (ТРИ!) галочки снять ради установки uTorrenta. MS начала блокировать торрент клиенты уже не первый месяц как, и тому были веские причины, начная от вшитых в оные майнеров чиа, заканчивая троянами на ддос
  9. State of Decay

    А что не так стало с кнопками? После обновы пишет мне подсказки с переменными вместо названий кнопок. К примеру, "Заколотить (держать) xi_use" UPD Один хрен что-то не то. Некоторые кнопки отказываются работать, типа кнопки поиска припасов/открывания дверей. Русификатор удалил, поставил заново - не помогло. Версия игры стимовская, лицуха. UPD Разобрался. Распишу, на случай, если у кого-нить также затупит: все дело было в файле prototypeactionmap.xml, который вставлял по инструкции отсюда. Просто его удалил, все заработало.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×