Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

У меня сейчас прелоад распаковуется и ставится. Потом будет патч.

Времени осталось 28 минут.

Перегрузи Стим. Обычно - помогает.

Счастливый человек. Как не качал так и не качает.

Поделиться сообщением

пошла долгая распаковка :(

Поделиться сообщением

У меня сейчас прелоад распаковуется и ставится. Потом будет патч.

Времени осталось 28 минут.

У меня патч (около 3 гигов) ещё до перепаковки скачался. Хотя может это и DLC были. Ща заценим, что они там напатчили.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

У меня патч (около 3 гигов) ещё до перепаковки скачался. Хотя может это и DLC были. Ща заценим, что они там напатчили.

У меня пишет Стим 21,4/24,1 Gb и идет распаковка. Патч, я так понял, докачается после установки игры. + ДЛС предзаказа и Сизон паcса + бонус с Deus Ex Go.

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

Поиграл, блин. Слетела винда 10я после обновы драйверов зеленых, какая-то мистика прям, а может майки какой-то кривой патч выкатили...

Поделиться сообщением

Чет с управлением по умолчанию намудрили. Рекомендую выбрать схему управления BREACH или как в Human Revolution.

Это на геймпаде если что.

Поделиться сообщением

У меня пишет Стим 21,4/24,1 Gb и идет распаковка. Патч, я так понял, докачается после установки игры. + ДЛС предзаказа и Сизон паcса + бонус с Deus Ex Go.

Сначала качается патч, потом идёт распаковка запаковка на диске и затем уже можно играть. Графика, кстати, отличная в игре. Что за говноеды кричали, что она хуже, чем в Human Revolution.

Поиграл, блин. Слетела винда 10я после обновы драйверов зеленых, какая-то мистика прям, а может майки какой-то кривой патч выкатили...

Буквально сегодня десятку с нуля поставил и драйвер последний накатил сразу. Главное нвидиа экспириенсы всякие не ставить - от них в основном проблемы идут (особенно на ноутбуках с дискретками).

Поделиться сообщением

Буквально сегодня десятку с нуля поставил и драйвер последний накатил сразу. Главное нвидиа экспириенсы всякие не ставить - от них в основном проблемы идут (особенно на ноутбуках с дискретками).

Да тоже начинаю так думать, потому что один раз похожая ситуация была, правда тогда точки восстановления спасли, а тут все повреждены. Надеюсь в облаке документы все сохранились.

Поделиться сообщением

Кто знает, а что там в сезонку входит?

В смысле будет новый контент, в виде доп.миссий/сюжета, али просто какие плюшки?

Я к тому, есть смысл начинать игру сейчас, или дождаться всего до кучи и сыграть в единое целое?

p.s. брал игру предзаказом с сезонкой, если чно.

Поделиться сообщением

Я к тому, есть смысл начинать игру сейчас, или дождаться всего до кучи и сыграть в единое целое?

Дополнительные миссии в меню отдельно - Истории Дженсена. Сейчас одна доступна и в сезон пасе 2 ещё обещали. И вроде как всё =)

На ПС4 за сезон просят аж 1900р... как-то дофига.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Начал проходить Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut, примечательно, глюк когда выходишь из игры так и не устранен, имею ввиду пропадает раскладка и возможность переключиться на английский язык. Столько времени прошло) Надеюсь все-таки на данный момент у разрабов подход немного иной.

ПС:

Позабавило

Spoiler

6ea90ebea92b690af796ba7b165413ea.jpg

В Murdered Soul в полицейском участке висят плакаты Just Cause 2 а на ПК у многих копов установлен Deus Ex HR

Поделиться сообщением

Можно еще в квартире Дженсона заметить железку с логотипом AMD.

А вообще чем больше играю, тем больше замечаю вещи, которых или небыло или почти небыло в HR, но зато было в первой части в избытке. Тут и активное использование паркура и частые помещения с газом и отмычки. Данная часть явно постаралась нагнать все то, чего не смогла в прошлой части

Поделиться сообщением

Тут и мат присутствует, не ожидал.

Поделиться сообщением

А я зажал 600р. :) На пока хватит, а когда выйдет - посмотрим. Для ведьмака я сизон пасс брал всего за неделю до выхода Сердец.

Как бы то ни было, есть товарищи с сезонником, когда будут доп. миссии - спрошу их стоит того или нет. Миссинг линк было стоящее ДЛЦ, если и эти будут не хуже - позже купить не проблема.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.