Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Римейк Resident Evil стал самым успешным цифровым проектом Capcom

Рекомендованные сообщения

1414659068-resident-evil-hd-remaster.jpg

Capcom сообщает, что отличный римейк Resident Evil, выпущенный не так давно на всех основных платформах, стал самым быстропродаваемым цифровым проектом в истории компании. Также RE побил локальный рекорд продаж PSN в первый день релиза.

Поделиться сообщением

играть в 4 человека

Насколько мне известно, у игры нет мультиплейера - single only.

Поделиться сообщением

А вообще забавно - переиздание RE1 получилось лучшей игрой, чем EW.

Ничего удивительного же. The Evil Within - это все тот же RE4 только в другой обертке. Только если в RE4 была хоть какая-то атмосфера, то EW скорее такие же тупые пострелушки, как в RE5, в перемушку с той кашей, что разрабы смешали из элементов разных хорроров.

Поделиться сообщением

Кто-нить зеро на эмуле прошел? У меня гарпун в конце поезда никак не взять...бредятина....уж 1000раз прохождение пересмотрел и один хрен никак не взять его

Поделиться сообщением

Кто-нить зеро на эмуле прошел? У меня гарпун в конце поезда никак не взять...бредятина....уж 1000раз прохождение пересмотрел и один хрен никак не взять его

А ты всё правильно делаешь? Нужно одним персонажем включить рубильник, там же в этой локации и после анимации включения рубильника, резко переключится на персонажа стоящего около гарпуна и быстро его взять, пока фиксаторы его опять не зажали.

Поделиться сообщением

Вопрос только почему не зеро первый ведь они связаны даже - кто прошел поймет

Поделиться сообщением

Прошел за мужика на среднем уровне сложности. Сюжетная история подана просто отлична. Отличная игра, но баланс с боссами и лутом хромает. Почти все боссы какие-то легкие и слабые. Игроку дается просто туча шансов, чтобы замочить боссов с первого раза. Даже внутриигровые собаки будут по сложнее, чем змея, цветок и тиран (убивал один раз, так как при эвакуации он не появился.). Ну и лута просто море, аптечек и патронов. В целом Capcom удивила. После последних какашных (искл. DmC: Devil May Cry) игр выпустила что-то "новое" и оригинальное. Надеюсь, что они закрепят свои результаты переделанными переизданиями Resident Evil 2 и Resident Evil 3.

Изменено пользователем pa_ul

Поделиться сообщением

Прошел за мужика на среднем уровне сложности.

Если вы выбрали уровень сложности тот что посередине, это был не средний а легкий уровень сложности, изначально доступны very easy,easy,normal, потом уже открывается hard,еще помню на геймкубе был режим невидимых зомби

Поделиться сообщением

pa_ul

Да, боссы очень легкие. Поиграй на харде за Криса, раз много аптечек и патронов :)

Если вы выбрали уровень сложности тот что посередине, это был не средний а легкий уровень сложности, изначально доступны very easy,easy,normal, потом уже открывается hard,еще помню на геймкубе был режим невидимых зомби

Тут все это присутствует: невидимые зомби и зомби экипированный гранатами которого нельзя убивать.

Поделиться сообщением

Я выбрал средний с неким описанием под нормальный уровень игры. Если средний, это не средний, а легкий, то страшно представить, что из себя представляет самый простой уровень...

DeeMan

ну как много. Патроном не сказать, что очень много, но они всегда есть, когда это необходимо. Их периодически подсовывают в нужный момент. У меня после прохождения осталось осталось порядка 10 патронов для дробовика и порядка 20 для магнума. А аптечек, трав осталось очень много.

Поделиться сообщением

Тут все это присутствует: невидимые зомби и зомби экипированный гранатами которого нельзя убивать.

А есть ли у кого сохранение для PC версии, где открыты были бы все режимы, дополнительные костюмы и оружие, концовки и галерея? Например, в игре есть режим "Real Survivor", в котором все ящики будут не связаны между собой. За Джилл я прошёл, есть желание пройти и за Криса, но точно у меня нет времени и желания проходить игру такое количество раз, чтобы открыть все бонусы. Их там предостаточно, а посмотреть бы хотелось все.

Если средний, это не средний, а легкий, то страшно представить, что из себя представляет самый простой уровень...

Это характерное явление для подобной франшизы (особенно эта черта видна в "классической" серии). Например, очень часто в японских версиях игры подвергались цензуре в особо кровавых местах, делались где-то легче, чем в US-релизах. Также в специальных версиях добавлялись более лёгкие уровни сложности, коих не было в оригиналах.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Александр2280

Сюжетная часть изначально будет шедевром только в начальной стадии первых игр. Если говорить про развитие сюжета RE1-3, то у игры не может быть постоянного развития, так как все развитие будет сходится к всяким ходячим мертвецам, зомби миру и прочим подобным играм. Идею хорошо развить в первую игру, а вот сделать продолжение без/с оглядкой на основную историю уже сложно. У RE нет будущего, так как нет сюжетного развития из задуманной истории. Серия с каждой новой игрой будет скатываться вниз. Это видно по тем же фильмам. Первый хорош, второй средний, а последние дешевый треш.

Поделиться сообщением

DedMoroz

Прошу rghost.ru/82j2g7LFj Пройдено за Джилл на среднем, Крис на харде.

Сейвы кидать сюда C:\Users\**\AppData\Roaming\Steam\CODEX\а тут цифры.

Поделиться сообщением

DedMoroz

Прошу rghost.ru/82j2g7LFj Пройдено за Джилл на среднем, Крис на харде.

Сейвы кидать сюда C:\Users\**\AppData\Roaming\Steam\CODEX\а тут цифры.

:good:у тебя какая версия игры,чет сейвы скопировал,их нету там?

Изменено пользователем Александр2280

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кстати вот забавный случай по поводу привыкания к конкретному железу. У меня в одной игре стал дико падать фпс, я стал всяко разно экспериментировать и оказалось, что он падает только когда я кручу камеру мышкой. Если просто бегать или крутить камеру падом, то фпс не падает. ИИ посоветовал мне снизить частоту опроса мыши. У меня стояла 500, я поставил 250, и баг сразу пропал. Но после этого при пользовании этой мыши, я испытывал прямо физический дискомфорт, я не мог попасть по иконкам, я стал мазать в играх, где требуется точное прицеливание (во всяких шутерах), я стал играться с dpi и скоростью указателя, и вроде подогнал, чтобы было как раньше, но все это нифига не помогало, вроде я стал попадать по иконкам и мобам в играх, но физический дискомфорт так никуда и не делся. В итоге я вернул там частоту опроса 500, dpi и настройки как раньше, и все стало нормально, дискомфорт пропал. Ну а теперь самое странное, по работе я вынужден сидеть за всякими разными компами с самыми разными по характеристикам мышами и клавами, и такого дискомфорта я нигде и никогда не испытывал.
    • @piton4  Если ты хотел обрезать другую фотку — так  бы и сказал. Там делов на 10 секунд. И да, 184 на 184 пикселоя — это один фиг предел, который нужен для аватарок стима. Вроде бы максимально доступно объяснил, что выше этого смысла нет — стим только испортит их, сделав ровно ту же самую итоговую картинку в 184 на 184 пикселя. Улучшить качество, разумеется, можно. Но ты сам сказал, что никакими фильтрами и/или нейронкой их не обрабатывать (проще говоря, никак их не улучшать). Потому качество фоток буквально исходное, менялся только размер под размер аватарок.
    • @Tirniel ВC`Б Я ЗАПАРИЛСЯ С ЭТИМИ ФОТКАМИ У МЕНЯ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ ГЛАЗА ЗА БОЛЕЛИ, TCKB C NJQ JHBYFKMYJQ GTHDJQ AJNRJQ CLTKFNM YB XTUJ YTKMPZ NJULF [TH C TBV=  ЁПАВНАЯ КЛАЫИАТУРА    УСЛИ С ТОЙ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ОРИГИНАЛЬНОЛЬНОЙС ДЕЛПТЬ ДЛЯ УЛУЧШ КАЧЕСТВА НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ТО ЗАБЕЙ ХРЕН С НИМ Я САМ УЖЕ УСТАО ОТ ЭТОГО        сорян за капс
    • Но хатят эту хотят деньги
    • я нее буду её таскать я заказас специальный стол только для мыши и клавы   сделан будет через месяц  и тогда сыграю в длс Дума   и какоенибукдь кресло куплю игровое        с дивана играть это не моё
    • Я тут решил чет заняться богоугодным делом сегодня с утра пораньше, добивал до конца дня и выдал перевод переводил при помощи Deepseek, все прям не читал, пробежался глазами какие то неточности поправил, думаю разберетесь как кидать(без замены но чтобы файлики -2 были в директории игры), тестил минут 40 нормально. Если что то заметите можете сказать поправлю. Если кому то интересно как это проходило. Там же можно прочесть по поводу длс, ибо у меня их нет, поэтому хз как они повлияют на перевод. Хотя глянул я на один сайт, а там есть длс скажем так, поэтому гляну что там.
    • Когда меняешь клаву, то всегда какое-то время привыкаешь к ней. В твоём случае ты ещё и банально не привык к силе нажатия механики без тактильного отклика, а потому то не недожимаешь кнопки (и они не пропечатываются), то пережимаешь их. А вообще, не пробовал банально купить две клавы, чтобы не таскать её туда-сюда?
    • Ого ! Я недавно скачал английскую версию на свой Xbox 360, думал начать играть на английском. А тут на — и ваш перевод. Вы там случайно не экстрасексы ? 
    • пробуй ремейк 1 части.отлично эмулируется , а после в 4 залетай 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы