Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Бывший президент Monolith Productions ищет студию для работы над Condemned 3
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: ViToTiV · Опубликовано:
для понимания объёмов работ по переводу первой части, вот блок текста в моём редакторе, когда я пытался ковырять игру: Если случайно удалишь что-то синее - сразу зависон игры. И таких блоков всего-то… более 100 000. Ещё есть у кого-то желание переводить?)) Вот тестовая вставка текста: И тем не менее, добить вставку текста без постоянных зависаний, так и не удалось. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Касательно киберпанка я про него тупо забыл надолго, а теперь мне эта игра просто неинтересна уже. У меня так-то интерес жанровый таков, что особо мощное железо мне и не особо сдалось. Обновляюсь чаще всего или из-за значительного устаревания морального железа, либо из-за выхода чего-либо из строя. А для “рабочих моментов” прикупил мини пк, пока даже внешнюю видеокарту не вижу особого резона организовывать, но подумываю. Тогда выбирал ещё взять ли мини пк или портативную виндовую консоль какую, но переплачивать кратно за по сути лишь наличие экрана (и распаянную, то есть по сути более быструю, память) посчитал избыточным — мини мониторчик портативный+блютуз клава-мышу взять было куда выгоднее. Малинку тоже подумывал взять новую, но это всё-таки линукс, да и мощность железа явно ниже, задачи несколько иные у такой начинки всё же. -
Автор: DoomyDoom · Опубликовано:
Привет. А есть какая-то возможность поделиться инструментами для перепаковки игры? Я недавно зарелизил ребаланс мод для VC4 (для англ версии, внизу есть ссылки на гитхаб с сделанными под мод перепаковщиками mxe), и теперь у меня есть интерес наконец-таки поковыряться во внутренностях 3 части. Не хотелось бы ходить по всем граблищам с нуля, особенно в части совершенно мне незнакомой работы с ISO для PSP. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@jk232431 по одному скриншоту мало, что видно и выводы были преждевременными, каюсь. Если не знать, что есть DLC, то выглядит это xалтурой, даже если строки просто остались не переведенными, но когда вы написали в прошлый раз я понял свою ошибку. Я до этого даже перевод и игру не обсуждал, тут были темы поинтереснее))))) Тут мне скорее вспомнились всуе упомянутые переводы от других людей. Добавлено позже: И вот еще одна ошибка, когда говорят о DLC сразу представляется что-то добавленное позже, а я совсем забыл, что DLC ко многим jRPG доступно сразу на релизе. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
ну хоть сейчас то для тебе эти “лучшие времёна” уже наступили или всё ещё ждёшь? -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
@DarkHunterRu видно же что другие длц переведены нормально. Так что или переводчик переводил игру в которой верхнего длц просто не было, или при переводе этот текст банально пропустили. В подобных играх тексты бывают так запрятаны, что шанс что-то пропустить довольно высок. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Gtx 1660 от асусов на два кулька. Собственно, тогда я сильно устал от того, что горячие карты ати на 3 кулька у меня вечно ловили отвал чипа через пару-тройку лет, потому тогда решил попробовать такую. Тогда ати ещё были конкурентны, “чудо лучи” на аппаратном уровне появились как раз в следущем поколении карт. А конкретно карточка нвидиа была одной из первых, где лучи вообще были, впрочем, на программном уровне дров (и нет, я тогда был совсем не впечатлён ими даже без контекста низкого фпс из-за них). Похожая картина была. На релизе фпс был куда лучше, чем через пару лет. Впрочем, на релизе тогда поиграть не смог из-за avx2 (который крашил игру на проверках avx2, например, при заезде в город из пустошей), которых на моём процессоре не было, а с патчами привязку убрали. По итогу плюнул на игру вообще “до лучших времён”. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ничё се ты там носишься! Тогда тем более, тебе только на “зле” и проходить, любая более низкая сложность для тебя будет совсем ни о чём, всё равно что лёгкая прогулка за кумысом до ближайшего магазина. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
“Адол’c Адвентурер Цлотчес” это без передних зубов надо проговаривать?))) Это определённо стоит 250 тысяч рублей))
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы