Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Подскажите, планируется ли обновление перевода? А то с момента последнего обновления вышло три новые версии игры.

Поделиться сообщением

Подскажите, планируется ли обновление перевода? А то с момента последнего обновления вышло три новые версии игры.

В конце августа должна выйти большая обнова "Бухта", тогда и будет перевод)

Поделиться сообщением

В конце августа должна выйти большая обнова "Бухта", тогда и будет перевод)

В конце августа будет у них стенд на паксе, или как там его, а бухту обещают в сентябре.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите как быть. Скачал оба русификатора и для текста и для видео, который для видео установился без проблем и работает. Который 3,7 МБ для титров (самый важный))) не устанавливается, т.к. требует некий пароль, после того как нажал далее и принял условия. Старый пароль, прописанный в нем по умолчанию, в виде десятка черных точек, удаляется автоматом, после чего сообщение "введенный вами пароль не действителен, введите новый..."

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, хочу сказать огромное спасибо тем людям кто перевел эту игру на русский язык, у меня возникла проблема с игрой: стала вылетать после установки руссификатора(сразу после вступительного ролика с аварией кареты)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, хочу сказать огромное спасибо тем людям кто перевел эту игру на русский язык, у меня возникла проблема с игрой: стала вылетать после установки руссификатора(сразу после вступительного ролика с аварией кареты)

Ну как бы игра недавно обновилась, а вот русификатор ещё нет.

Поделиться сообщением

Ну как бы игра недавно обновилась, а вот русификатор ещё нет.

Мил человек, а не подскажешь ссылку на совместимую версию игры?

Поделиться сообщением

Мил человек, а не подскажешь ссылку на совместимую версию игры?
Попробуй шапку повнимательнее изучить.

В общем, текст выложен, перевод идет. В этой версии значительная часть уже существующего текста была изменена, так что работы много, русик скоро не ждите, минимум неделя.

Поделиться сообщением

Попробуй шапку повнимательнее изучить.

В общем, текст выложен, перевод идет. В этой версии значительная часть уже существующего текста была изменена, так что работы много, русик скоро не ждите, минимум неделя.

Если нужна будет помощь с переводом, с радостью готов ее оказать) Вы делаете большую и нужную работу, огромное вам спасибо)

Поделиться сообщением

Если нужна будет помощь с переводом, с радостью готов ее оказать) Вы делаете большую и нужную работу, огромное вам спасибо)
Спасибо за предложение, но мы уже все перевели. Однако, помощь нужна в другом.

Как я уже говорил, в этом обновлении разрабы переработали большое количество текста, поэтому перед выпуском обновления, его нужно потестировать, поэтому, для ускорения этого процесса, я прошу всех заинтересованных лиц скинуть мне в личку свои сейвы от игры. В первую очередь интересуют сейвы с полностью пройденной игрой (выполнены все задачи Смотрителя), но в принципе будут полезны любые сейвы с более чем 50 неделями, особенно приветствуется наличие походов в Бухту - чем больше, тем лучше!

Сейвы находятся в Документах, в подпапке Darkest.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Сейвы также могут быть и здесь Буква диска:\STEAM\userdata\70457734\262060\remote\

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      The Heroes around Me

Метки: Визуальная новелла, Глубокий сюжет, Драма, Интерактивная литература, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: OKJOY Издатель: OKJOY Серия: 在Steam上查看“OKJOY”全系列作品 Дата выхода: 14 июня 2024 года Отзывы Steam: 599 отзывов, 96% положительных  
    • Автор: SerGEAnt
      Drova: Forsaken Kin

Метки: Ролевая игра, Исследования, Ролевой экшен, 2D, Кастомизация персонажа Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Just2D Издатель: Deck13 Interactive Серия: Deck13 Spotlight Дата выхода: 15 октября 2024 года Отзывы Steam: 6606 отзывов, 95% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.