Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Все, кому нужен хороший русификатор могут постучаться мне в личку...

Поделиться сообщением

Ребята, как насчет сделать русификатор для Steam версии ?

Или этот подойдет ?

Изменено пользователем Sakagari

Поделиться сообщением

Ребята, как насчет сделать русификатор для Steam версии ?

Или этот подойдет ?

На стим-версию русик криво встаёт.

Spoiler

kmLURVPTuZk.jpg

f4X3eAuyyNo.jpg

jWY8HVUg9Ok.jpg

Может,кто-нить возьмётся за адаптацию?

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Игра зачетная , хотелось бы увидеть руссификатор для Steam версии. Памажите господа !

Поделиться сообщением

На стим-версию русик криво встаёт.

Spoiler

kmLURVPTuZk.jpg

f4X3eAuyyNo.jpg

jWY8HVUg9Ok.jpg

Может,кто-нить возьмётся за адаптацию?

У меня вообще русик не встал. Хочется погамать на русском.

Поделиться сообщением

У меня вообще русик не встал. Хочется погамать на русском.

Текст и шрифты русские в Steam версии присутствуют и без русификатора.

Поделиться сообщением

Текст и шрифты русские в Steam версии присутствуют и без русификатора.

В Стиме про русский язык инфы нет. Как его задействовать, если он там присутствует?

Поделиться сообщением

В Стиме про русский язык инфы нет. Как его задействовать, если он там присутствует?

Ну ясный пень не будет написано инфы. Надо ждать распродажу чтобы реестр и т.п посмотреть у игры.

Поделиться сообщением

Есть ли какие нибудь вести по поводу русификатора для steam-версии?

Изменено пользователем Rascal44

Поделиться сообщением

Возможно кто-нибудь заинтересуется. В steam версию добавили: поддержку широкоформатных разрешений, XInput геймпадов и исправили мелкие баги. Имеющиеся русификаторы становятся криво. Может кто-то возьмется за адаптацию русификатора?

Поделиться сообщением

Время только выбрать:

e611874495edt.jpg

Распродажи так и нет :sad:

Поделиться сообщением

Время только выбрать

Буду ждать. :smile:

Перенесён только текст или озвучка тоже?

Поделиться сообщением

Озвучку от НД давно перенёс. Ищи на ксмании

Только вот в Steam чуток по-другому ресы идут на озвучку там и диалоги в ней. НД версию надо распотрошить далее сравнивать все файлы, а их там тьма.

Скрипт для распаковки архивов .BAF и .SF

# Sudeki (script 0.2.1)# script for QuickBMS http://quickbms.aluigi.orgget EXT extensionif EXT == "sf"   idstring "CSSF"   get VER short   get FILES short   for i = 0 < FILES       get DUMMY short       get OFFSET long       get SIZE long       log "" OFFSET SIZE   next ielif EXT == "baf"   math HEADER_SIZE = 0xc   get OFFSET asize   math OFFSET -= 0x80c   goto OFFSET   idstring "baf"   get VER byte   get SIZE long   get FILES long   get HEADER_OFFSET long   math OFFSET -= SIZE   goto OFFSET   for i = 0 < FILES       do           get CHUNKS long       while CHUNKS == 0       for j = 0 < CHUNKS           get OFFSET long           get SIZE long           get CRC long           log "" OFFSET SIZE       next j       math i += CHUNKS   nextelse   print "Error: unknown extension %EXT%"   cleanexitendif

Если есть желание убить кучу времени для народа, то дерзай. :smile:

Софт по игре: https://yadi.sk/d/_HUNpIpbcfPtq

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: adm-244
      Beyond The Edge Of Owlsgard

Метки: Point & Click, Приключение, Пиксельная графика, Фэнтези Платформы: PC Движок: Adventure Game Studio Разработчик: WatchDaToast Издатель: Assemble Entertainment Дата выхода: 23.12.2022 Отзывы Steam: 268 отзывов, 95% положительных  

• Автор: yeziirl

Жанр: JRPG Платформы: 3DS Разработчик: Atlus Дата выхода: 16 июля 2013 год Группа перевода в ВК
      Дискорд
      Если хотите вступить в команду, то напишите нам в Дискорде или Вконтакте!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Присоединяюсь. Я б, пожалуй, даже прикупил бы такой томик в подарочном издании, особенно с иллюстрациями. Сказ о великом бесцветном Ином Вадике, да о том, как он разноцветных (во всех смыслах) няш собирал со всех уровней сумрака, включая наш последний, определённо стал бы хитом сезона. Хмм, похоже, что в сеть утекли первые кадры из экранизации из невыпущенной пока ещё книги Вадика о том, как он отбивался от нашествия няш, выходящих из сумрака.  
    • В данный момент есть как минимум HWID, KMS, KMS38. Что-нибудь придумаем
    • Няшный Дозор, а что, звучит, я бы почитал.
      Да и тем более, насколько помню Лукьяненко позволяет другим авторам, писать книги по своей дозорной вселенной, так что Вадику определённо стоит попробовать написать свою книжку, тем более, сам Лукьяненко не торопиться выпускать свой Вечный Дозор, вот и была бы альтернатива.
    • Вадик-дозор, всем няшам выйти из сумрака?
    • прошлые части остались в альфа версии  не уверен в завершённости проекта,но вдумчиво проходить уже можешь 
    • Физически, как явление, они не могут не мерцать вообще все. Это природа света и пульсации света в частности. По идее даже с дешёвыми драйверами на светодиодке мерцание в пределах невидимого глазу должно оставаться, то есть в пределах допустимого. Если хочешь это контролировать, то можно через люстру управлять напряжением. То есть одна хорошая люстра для светодиодных ламп со своим собственным драйвером по идее может компенсировать любые драйверы на лампочках.
    • может надо дольше поиграть и сюжет раскроется и няши выйдут с мрака  как по технической части и отзывчивости(удобства) управления ?
    • @Slesh_V @EVIL555 Краткий расклад по работе русификаторов на текущей версии MCC “1.3528.0.0”.  Озвучки для H1 работают — и профессиональная, и пиратские. Текст тоже работает. Текст для H2 за авторством  3-х сообществ работает. ZoG’овский нет. Озвученные ролики работают. Озвучка и текст для H3 работает. Мод из мастерской стима тоже работает (эти же переводы). Озвучка и текст для H3: ODST работает. Озвучку починили недавно. Текст, кстати, создал я. Озвучка и текст для H4 работает (официально встроены в игру. Озвучку нужно докачать из DLC). Озвучка для Reach работает (и её починили). Текст от R.G.DShock и ZoG Forum Team не работает, но и переводил он только катсцены. У R.G.DShock на бусти есть ещё один текстовый русификатор, который работает и переводит даже геймплейные субтитры, но не спешите его покупать — в скором времени появится бесплатный перевод, который создаю я. За подробностями идём в моё руководство. 
    • Поддерживаю От и До, что называется. Собранное лично — одобряю.   Завелась без вопросов, поставил плашки через один слот — двухканальный режим, через UEFI/BIOS всё выставил, как доктор прописал, что называется. Конфиг в профиле, если что.
    • Не могу ничего сказать, т.к. сам пользуюсь обычным ПК. Помимо игр, например, пользуюсь прогами разработчика Topaz, а они сильно дрочат оперативу, что даже при 6000 нужен воздушный охлад. При 8000 думаю, водяное нужно ставить. Жалко как-то её. Если она у вас завелась в режиме 1:1, тогда хорошо, если 1:2, то не приобретаете производительность (хоть синтетика и показывает обратное), в играх и многих рабочих задачах толку не будет.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы