Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Дату выхода PC-версии Grand Theft Auto 5 перенесли на 24 марта

Рекомендованные сообщения

Rockstar Games перенесла дату выхода PC-версии Grand Theft Auto 5 на 24 марта, заодно опубликовав системные требования и новые скриншоты проекта. Перенос вызван необходимостью дополнительного тестирования игры.

Rockstar Games перенесла дату выхода PC-версии Grand Theft Auto 5 на 24 марта, заодно опубликовав системные требования и новые скриншоты проекта. Перенос вызван необходимостью дополнительного тестирования игры.

Spoiler

Spoiler

Minimum specifications:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
Memory: 4GB
Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB

Recommended specifications:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
Memory: 8GB
Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

GTA Online будет поддерживать до 30 игроков, также одновременно с выходом PC-версии будет запущен режим Heists (версии для консолей получат его чуть раньше). Rockstar обещала обнародовать новые подробности в течение нескольких недель.

Поделиться сообщением

Мне кажется они не знают какую цену нарисовать, говнюки.

Поделиться сообщением

:D , вот это прикол. Ну а требования весьма божеские.

Поделиться сообщением

Еще пара лет и игры размером в 100 ГБ станут обыденностью.

Поделиться сообщением

Spoiler

1276199578303.png

Изменено пользователем Werwulf
Я понимаю, что твоей радости нет предела, но не на весь же монитор. Werwulf

Поделиться сообщением

забейте гта5 не выйдет на ПК

Поделиться сообщением

CoreI3-2100, GTX650Ti, 8GB DDR3

На минималках должно пойти, по-идее... НО помня, что все ГТА на ПК всегда были тормозными, то придётся ещё год ждать патчи, чтобы хотя бы на минимальных поиграть.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

видимо игра отлично раскупается на новых консолях

Поделиться сообщением

И как быть? покупать по предзаказу - выкинуть деньги неизвестно на какой срок... ждать - лишиться плюшек, и возможно нехило переплатить... хотя есть вариант, что цена упадет???

Изменено пользователем rastadrug

Поделиться сообщением

Гость

Всё потому, что ПК-шники - победители по жизни :russian_roulette:

Поделиться сообщением

видимо игра отлично раскупается на новых консолях

Игор тонет - :D

Поделиться сообщением

Требования порадовали)

Получается что в период с января по май выходит всего 3 большие игры Dying Light, GTA и Ведьмак. Остальное переиздания или по мелочи всякое. Пичалька.

Поделиться сообщением

На самом деле они не допиливают игру, а видоизменяют пятую часть так, чтобы получилась шестая. То есть не будет gta5 на PC. Я очень серьезен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Какое ж это проклятие. Это пожелание счастья с личной жизни, переход на следующую эволюционную ступень с “обалдуя холостяцкого” до “женатого обалдуя”. Я ж ему советую просто сводить девушку на экскурсию в загс, чтобы та офигела от его действий и сама  струсила. А если не струсит — то это отличная партия для нашего Даскера, которая сможет вбить ему в голову немного ума. Если кто-то ливнёт из команды, то это уже работа лидера в том, чтобы найти замену. Если лидер ливнёт из команды — то это уже работа команды в том, чтобы выбрать нового лидера. Незаменимых людей нет. Если кто-то в команде становится незаменимым, то это уже чей-то прокол и стратегическая ошибка, которая ставит безопасность проекта под угрозу. Твои рассуждения достаточно наивны и основаны в лучшем случае на командах, состоящих полностью из профанов без опыта работы, которые делают типичные ошибки. Но даже такой опыт позволяет учиться на своих ошибках, чтобы избегать их в дальнейшем, а потому полезен. Но так или иначе, в твоём случае команды не было изначально - тебе просто сели на шею и всё. Во-первых, если я обленюсь к хренам, меня просто выкинут как ненужное звено — это раз. Сейчас я работами “за спасибо” не занимаюсь и не занимаюсь этим уже давно — это два. А два, если какая-то барышня начнёт за меня частично делать мою работу, кокетливо забрасывать меня смс, позволяя мне лениться без вреда для зп, то я пожму плечами, рассмотрю её в качестве возможной пассии, но продолжу работать в привычном для себя темпе.
    • Как так то, вон сколько языка русского выпиливают уже из готовых продуктов в Steam, или по языковому региону блокируют во многих зарубежных платформах. Но это другое, не запрет, а “свобода” в их садах “райских”, понимать надо! 
    • я ожидал подобного комментария, взять любое высказывание и выкрутить его до идиотизма — фирменная фишка людей с либеральным “мышлением”, и да, кавычки тут не просто так) Запрет разговоров на мобилах во время вождения автомобиля тоже бабульки придумали, наверное, и соцсети запрещают не потому, что там куча мошенников, педофилов и прочих отморозков может творить что хочет и на них никак повлиять нельзя, а чтобы простому люду досадить)
    • Как и многие здесь форумчане, также мониторю рынок комплектующих и радуюсь тому, что успел собрать сборку ещё в апреле этого года. Как говорится — сработало чутьё — не стал откладывать, что называется, в долгий ящик.
    • Книжками и письмами когда-то тоже раньше обманывали людей, но что-то письменность запрещать ещё никто не пытался.
    • И опять же — МИНУСЫ?  Вот поэтому бабушки и дедушки — это долгожители. А сейчас смертность раньше, кто бы там чего не пел. Всему виной питание по-быстрому, да горбатый образ жизни, а это искривление позвоночника, особенно шейного отдела. Перекрытие кровоснабжения, изменения положения органов в неправильном положении ещё. Отсюда хронические заболевания и ранние инсульты. Всему виной позвоночник — это база и каркас человека. 
    • Я кстати с тобой согласен, большинство тех кто за запреты, именно взрослые люди. Чем старше  группа возрастная, тем больше в ней людей за запреты. Бабушки на лавках, хотят запретить смартфоны и компьютеры — они не умеют этим пользоваться, для них, это что-то вредное, и опасное, что губит здоровье их внуков. Ведь раньше все на улице играли, книжки читали, а теперь в экран как зомби смотрят. Да и самих бабушек в этих смартфонах обманывают плохие люди. 
    • Можно. Просто кнопка скрыта (включается консолью) и надо вырубить физически интернет. Ну либо сразу отредактировать исошник ещё до установки на флешку. А после апдейта с 24h2 до 25h2 достаточно при предложении создать аккаунт или войти в него банально кликнуть “назад”, тогда появится предложение “не сейчас”.
    • Ну всё, товарищи, похоже, что реально пришло время мини пк (использующих ноутбучную память) и самих ноутбуков, т.к. ноутбучная память ещё стоит сравнительно адекватно. В т.ч. можно сразу взять варианты с распаянной скоростной памятью на 64+ гига, которая будет шустрее и многократно дешевле, чем самая дорогущая скоростная разогнанная память для стационарника с невминяемым ценником. Думаю, потеря 4-5 процентов от окулинка у видеокарты + ценна за док станцию для карточки (около 10 тысяч за решения сразу с бп) — это куда более экономичное и практичное решение, чем даже тупо одна голая ддр5 память для классических пк у нас сейчас. Т.к. сэкономив на обычной памяти в пользу распаянной ноутбучной можно эти деньги потратить на более дорогую карточку. Главное тут не промахнуться и брать сразу с памятью в комплекте (а если с распаянной памятью, то сразу с запасом гигов на 64, пожалуй хотя бы, т.к. её уже не обновить потом). Какой-нибудь крушел на 32 или 64 гига с завода — это в наше весёлое время, пожалуй, что куда лучше, чем хз что, но с более брендовой наклейкой, но со зверской наценкой у нас.
    • Минусы? Причина тряски, картошка опять подорожала что ли? 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.