В частности ей посвятили доп квесты где более подробно рассказывают о ней и ситуации на станции, этоже касаеться других персонажей.Нет внешнесть Николь самая обычная там стандартные крики были про уродство, да в 1 части оригинала Айзек тупо ничего не говорил и это было нелепо особенно на фоне того что во 2 части он был озвучен.Реализм улучшаеться когда показывают будущие и там разнобразие рассовое чем когда показывают чисто один тип расы людей.
Ну, вот мне бы найти кто бы чисто меню, кнопочки выбора ответов, описание персонажей (там по 50-100 слов) и текст с дневником в конце игры вытащил хотя-бы инглиш (и отправил мне)– затем переведенное повторно (что я вышлю обратно), подменил в имеющийся кривой текст на русском языке.
Как и сказал тут делов минимум на самом деле — основной текст внутриигровой в виде субтитров отдельно выложен (тут уже ~600 кб. текста) , вот его я перевожу потихоньку с нуля с английского.
Ну вот Burnout Paradise тогда самое оно, там многое завязано на то, что ты будешь таранить противников, даже есть отдельный режим, под боища. А то как там ломаются машины, это просто сказка, для своего времени, это была самая лучшая система разрушения машин.
Ты почему такой злой? У тебя велосипеда нету? У неё отзывы компенсируются ценой, видимо.
Чистокровные гонки мне как-то не шибко интересны. Больше к боевым тянет.
И отзывы хорошие, надо брать.
Гонки очень редко щас играю, но переодически запускаю вот это:
https://store.steampowered.com/app/24740/Burnout_Paradise_The_Ultimate_Box/
@Дмитрий Соснов, в игре три шрифта: пропорциональный Kanit, моноширинный Inconsolata_Condensed и уже русифицированный Bainsley. Тебе осталось только подобрать подходящий по пропорциям моноширинный шрифт взамен Inconsolata_Condensed, и можно пробовать переводить.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .