Аргументы так себе. Утверждать, что Марадону, Тайсона и иже с ними помнят только благодаря негативному окрасу их поступков, а не спортивным заслугам — это бред, а не аргументы. “Аргумент”, что никто не вспомнит их титулов, и поэтому они не легенды — тоже бред. Легенда А уж одним махом обговнить и рокеров 80-90-ых и их фанатов — это вообще верх “аргументация”.
Легенды есть в разных сферах. И если ты о них не слышал, это не значит, что эти личности не легендарны. Вот основная мысль, вокруг которой пошел спор.
Блин, это ж Bkmz, ему можно))) Легендарный классик этого сайта, я восхищался и угорал с его выражений ещё фиг знает когда, наверно я даже не был здесь зарегистрирован ещё, а уже им зачитывался пока искал или скачивал русик. Сейчас правда чет он скучноват стал и мало активен, а вот раньше, эх...Чего только стоит его бессмертное “99 процентов людей дебилы”, класс, золотые цитаты.
Пустопорожнее словоблудие. Я пожалуй скипну. Я никого не банил, не мутил. Померещевщееся тебе “моё авторитетное мнение” на самом деле аргументировано. Плохо или хорошо, это другой вопрос, но аргументы я привел.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.