Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Halo 5: Guardians

Рекомендованные сообщения

Halo 5: Guardians

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: XONE

Разработчик: 343 Industries

Издатель: Microsoft

Дата выхода: 27 октября 2015 года

Spoiler

Поделиться сообщением

На пс3 не у всех игр 720 то было, ни разу не видел чтоб ты там на графон жаловался.

Ну во первых то было прошлое поколения, а не новое. Когда привыкаешь к одному качеству, возвращаясь к устаревшему разница бросается в глаза. Во вторых даже на старом поколении ДАЛЕКО не у всех игр лесенки так активно пестрили. Ну и в третьих, от главного тайтла MS все же ожидалось чуть большее.

Это все разумеется мелкие придирки ни чуть не портящие общее впечатление от Бетки. Она во истину многообещающая. Пожалуй впервые мульт Halo мена зарадовал и заинтриговал. Я правда и в прошлые мульты играл не много, но они ни чем и не привлекали меня, а тут прям драйв через край.

Поделиться сообщением

Ну и в третьих, от главного тайтла MS все же ожидалось чуть большее.

бетка Дестини тоже была не в 1080, потом подкрутили.

От тайтлов МС лучше вообще ничего не ожидать.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

зато на ПК графон огого завезут - 1080р/60fps, вот там можно будет паеграть

Поделиться сообщением

Spoiler

Как можно заметить, FPS на открытой карте просаживается порой в 3 раза сильнее, чем на закрытых картах. А учитывая что карты сами по себе ОЧЕНЬ маленькие и сражения 4на4, то результат печалит. Будет обидно если ситуацию за год не исправят, особенно учитывая, что обычно серия хвастается не самыми маленькими локациями с не самым маленьким числом происходящего в кадре.

Поделиться сообщением

Маленькое обновление на 100мб открыло новый режим игры.

Поделиться сообщением

Подписчикам цифровых версий игрового журнала Game Informer стала доступна их копия июльского номера, главной темой которого, напомним, стал грядущий шутер от 343 Industries и Microsoft - Halo 5: Guardians. Некоторые из них уже успели поделиться новой информацией об игре, с которой вы можете ознакомиться ниже.

Новые подробности:

• В ходе игры как за Мастера Чифа, так и за агента Локка, игроков будут сопровождать три контролируемых AI напарника, которым они смогут отдавать различные приказы;
  • Отметив врага, вы cможете приказать вашим напарникам обстрелять его;
  • Среди других возможных приказов: выбор определённого оружия, использование турели, управление Вархогом и т.д.;
  • Также ваши товарищи смогут оживлять вас;
  • Среди подтверждённых напарников Чифа: Линда, Келли и Фред. Именно их можно увидеть на обложке свежего номера;
  • Команда Локка владеет более продвинутыми технологиями, нежели команда Чифа. Члены этой команды используют продвинутую систему отслеживания ATS, которая отмечает на уровнях примечательные места;
  • Действия игры начинаются до того, как Чиф подаётся в бегах;
  • Все звуки были созданы с нуля (звуки пуль, падения обломков и т.д.);
  • Спустя 8 месяцев после концовки Halo 4 звёздные системы сотрясаются под влиянием ряда катастроф, связанных со Стражами;
  • Разработчики заменили взаимодействия с Кортаной подшучиваниями членов вашей команды друг над другом в намерениях выделить характер каждого из них;
  • Уровни можно проходить несколькими маршрутами;
  • В кооперативном режиме уровень сложности зависит от количества игроков (2-4);
  • В кооперативном режиме у каждого игрока будет своя экипировка. Интерфейс каждого из персонажей также будет отличаться;
  • Поддержка разделённого экрана реализована не будет;
  • Для онлайнового кооператива не требуется подписка XBL Gold;
  • На запуске игрокам будет предложено более 20 мультиплеерных карт;
  • До июня 2016-го года этот список пополнится 15 дополнительными картами. Все они будут бесплатными;
  • Разработчики дразнят игроков "совершенно иными впечатлениями" от мультиплеера, о котором подробнее будет рассказано в ходе E3. Сообщается, что впервые в истории серии он "будет задействовать все аспекты песочницы Halo";
  • Мультиплеер описывается, как "мечта всех поклонников творчества студии и самих разработчиков";

Игра поступит в продажу 27-го октября в эксклюзивной версии для Xbox One.

Поделиться сообщением

В опубликованном ниже видеоролике показан новый мультиплеерный режим "Warzone", позволяющий устраивать баталии между 24 игроками (по 12 на каждую сторону) на масштабных картах.

Поделиться сообщением

Да, после таких роликов сидишь и понимаешь, почему такое не делают в кино - дорого)

Поделиться сообщением

Играю я мастер чиф колекцию, и так прям круто причем в первую часть, бывают же игры с таким процессом, вроде бы как все а вроде и есть, что то такое, что заставляет играть.

Поделиться сообщением

Играю я мастер чиф колекцию, и так прям круто причем в первую часть, бывают же игры с таким процессом, вроде бы как все а вроде и есть, что то такое, что заставляет играть.

а вот у меня совсем другие ощущения :(

помню в первую часть играл на пк и в принципе даже нравилось - ии был веселый и мультиплейр достойный.

ради второй висту ставить не захотел, а когда "патч" вышел уже неинтересно было.

думаю дай сейчас приобщусь к серии пока ничего интересного на ящике не вышло... короче пожалел что брал бандл.

с гирей почти та же фигня, только мне она с самого начала не понравилась.

на днях прошел переиздание на безумном уровне и это самые худшие впечатления от игры за этот год - что тогда игралась как говно что сейчас.

мультик вообще отстойный - запустил его только ради обещанных "бесплатных" копий оригинальной трилогии.

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

At those times, we need to maintain 60fps and give players the total experience from both a design and artistic perspective. This is where our new progressive resolution system comes into play, allowing the game to scale resolution dynamically as the experience gets more intense and complex. In much of the campaign you may be playing at 1080p, but when we want to get really crazy with vehicles, visual effects and combat we can trade some of the resolution in order to maintain the crucial 60fps.

Пишут типа будет 60 кадров но в особо нагруженных сценах будет снижаться разрешение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Манипуляции провожу на стимовской лицензии, вин11про лиц. Нажимаю принт скр или вин + принт скрин. В полном экране и в оконном на весь экран.
    • Да, я знаю. Заходил через Tor. Но это было несколько месяцев назад.
    • Так, нужно срочно удалять этот чёртов дум и качать игры с няшами. Какие там Вадик играл там недавно няшные? А то как-то не шибко за разговором тогда следил. Так-то в палворлд сейчас играю спокойненько, недавно вот прикупил как в релиз игра вышла. Подробно опиши, что именно ты делал, т.к. буквально чуть ранее я прикладывал скрины, которые делал в фулскрине и альт+принтскрин, и просто нажатием на принт скрин, а с активным геймбаром встроенным виндовым через вин+альт+принтскрин (даже в самом баре показал, что скрины получаются и видны и галерее и даже с оверлеем на них). Все манипуляции я проводил на портабл от codex-rune из зелёного магазина.
    • Ага я тоже их уже смотрел и как назло моя видеокарта самая горячая по хот споту.))
    • Хватит уже этой своей херни, ничего ты не называл, а утверждал, что принт скрин работает всегда и что вин принт скрин всё можно сделать, и что я не умею кнопки прожимать. А как понял, что действительно ничего получиться, стал мне про свои левые способы рассказывать.
    • Ты слепой что-ли? Где он не спорит? Спорит. Чё ты мне рассказываешь про принтскрин? Принт скрин тоже не делает, я пробовал и та и так, и в оконном на полный экран. Перечитай сначала прежде. Я бы с радостью, хоть хорошую, хоть не очень.
    • @Tirniel @piton4 Товарищи довольно! ваш спор уже в кровавую бойню превращается, если так будет продолжатся то мне придется обратится к Вадику он с помощью своих няш быстро отвлечет вас от этого дурацкого спора.) Лучше запустите хорошую игру, я вот например в гирзы 2 начал рубится и вы только поглядите какой там фпс и это в 4к.)
    • Русификатор на 3 мб использует патчер написанный на PowerShell, поэтому он подходит только для Win10/11. 
      В следствии чего, я сделал отдельный установщик, в котором зашиты уже патченные файлы, чтобы не зависеть от PowerShell.
      В вашем случае с линуксом только легаси русификатор и подойдет  
    • Значит и у тебя. По ходу нормальное явление, амудушное  . У меня в корпусе три на вдув — два по 120 и один 140, на выдув один на 140. Вентиляция точно не хромает. Если за её счёт что и удастся выиграть, то этот будут не значительные единицы. В андервольтинг не хочу лезть, страшно. Пока терпимо.   Так и было. Я смотрю температуру в HWMonitor, там по темпе видяхи три графы — memory, hot spot, global. В пределах 80-ти, то есть до 80-ти не доходит, в районе 75-ти, на пиках, что норм. У тебя XT, скорее всего должна быть по горячее. Так что у нас всё нормально, просто выглядит страшно  .
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы