Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Halo 5: Guardians

Рекомендованные сообщения

Halo 5: Guardians

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: XONE

Разработчик: 343 Industries

Издатель: Microsoft

Дата выхода: 27 октября 2015 года

Spoiler

Поделиться сообщением

я таки запамятовал, на пк будет оно в следующем году или не?

Поделиться сообщением

я таки запамятовал, на пк будет оно в следующем году или не?

На РС игры не будет вообще. Если Майкам моча в голову не ударит, но уже что-то 4 игры моча в голову не бьет, так что вряд ли.

Поделиться сообщением

Первый час игры:

Поделиться сообщением

Шутинг просто выдающийся, ни в какое сравнение с предыдущими частями не идет.

А вы уже играете? Если да то, что там с русским в какой он там форме присутствует? Ну если не сложно посмотрите можно ли отключить помощь в прицеливании.

Поделиться сообщением

А вы уже играете? Если да то, что там с русским в какой он там форме присутствует? Ну если не сложно посмотрите можно ли отключить помощь в прицеливании.

http://www.twitch.tv/zoneofgamesru вот тут трансляция, там можно увидеть какая локализация. Вроде хорошая.

Помощь вроде отключается в настройках, но не уверен, посмотрю.

Поделиться сообщением

В целом игрой оказался очень доволен. Многие ругают сюжет, так он всегда был ОЧЕНЬ слабый в серии, разве что Рич хоть как то выделялся. Арены стали заметно вариативнее и шире, чем были когда либо. Единственное стычки на технике порезали, даже в 4й части этому было уделено куда больше внимания, в 5й части весь упер на пешие прогулки. Графен относительно слабый, специально качал Killzone: Shadow Fall и она оказалась заметно красивее, но хороший арт тянет на себе все и глаз радуется. Люто ненавижу разрабов за то, что выкинули сплитскрин, лучше бы они оставили классические для серии 30fps.

А вот мультиплеер меня безумно зарадовал. В современных реалиях, где каждый первый подражает CoD'у, Halo остается последним пристанищем олдскульных Quake и Unreal Tournament с весьма высокой динамикой и жесткими перестрелками. Конечно до ПКшных прародителей все еще далеко, но в рамках консолей это просто отдушина. Только за мультиплеер хочется дать 10 из 10.

Поделиться сообщением

В Halo 5: Guardians в скором времени вернутся «большие командные бои»

0dd368be4f86027cc978cbbc2ec336fd.jpg

Для любого уважающего себя поклонника серии Halo, режим Big Team Battle всегда являлся одним из самых значимых, однако, в недавно вышедшем Halo 5: Guardians его, к сожалению, не оказалось, и теперь студия 343 Industries торопится исправить данную оплошность со свежим обновлением к игре. Кроме того, всем новоприбывших спартанцев ждёт четыре свежие карты для захватывающих сражений: Deadlock (на основе Standoff), Basin (на основе Valhalla), Guillotine (на основе Headlong) и Recurve (на основе Longbow).

Кроме того, разработчики обещают подправить управление и систему, просчитывающую прицеливание, добавить новые комплекты REQ, двуногих роботов и многое другое. К слову, некоторых таких новинках вы сможете узнать из представленного ниже трейлера, а с нашим обзором самой игры можете ознакомиться, перейдя по данной ссылке.

Поделиться сообщением

.

Кроме того, разработчики обещают подправить управление и систему, просчитывающую прицеливание, добавить новые комплекты

Как бы заново придарачиваться не пришлось

Поделиться сообщением

Как бы заново придарачиваться не пришлось

Я в принципе не понимаю что там править. Мой любимый режим "Спецназ" и так нереально доставляет, даже иногда удается быть лучшим, но редко.

MS кстати периодически мне в личку подарки шлет. То изометрическую Halo: Spartan Assault за предзаказ подарит (хотя вроде это не было упомянуто в описании), то рекламные наборы карточек подарит, то броньку какую нибудь. В общем всячески поощряет и стимулирует мое появление в игре.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.