Как грустно. Даже без кетчупа, даже без майонеза, даже без котлетки- один голый гарнир без основного блюда. Как этим наесться-то?
Неудивительно, что у тебя так плохо с весом, когда ты одними гарнирами (углеводами по сути) питаешься.
Как в следующий раз будет белочка мимо пробегать во время истощения от нехватки пищи — схвати её, зажарь (смотри не отжарь, а просто зажарь, не хватало ещё протеины терять вхолостую) и съешь, хоть какие-то белки будут в организме.
Нету рядом милашки Фрирен, чтобы заботилась обо мне, готовила, обнимала когда взгруснётся, ну и от главных супружеских обязанностей не сильно отлынивала.
В общем и по факту использования: прошло некоторое время (с апреля месяца), как купил себе ASUS ROG Swift PG32UCDM3.
Картинка, конечно же — полный восторг, особенно в Dolby Vision + он глянцевый, что также даёт к качеству изображения.
FPS сборки позволяет просто наслаждаться качеством картинки в играх, без всяких вопросов. Играю в 4K, всё на ультрах.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.